Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Есть у кого-нибудь еще такая фигня, что Wombo ничего не генерирует, а просто бесконечно гонит волну
У меня бывало такое по вечерам и в выходные, я думал он не справляется с наплывом желающих.
Теперь картинки Миджорни можно генерировать на сайте: https://www.midjourney.com/imagine Впервые попробовал, божечки, как же охуенно. Я уже забыл, как правильно объяснять ИИ, что ему нужно мне нарисовать, если честно
Теперь картинки Миджорни можно генерировать на сайте
А он платный?
А он платный?
Временно снова открыли всем 25 бесплатных генераций.
Впервые попробовал, божечки, как же охуенно. Я уже забыл, как правильно объяснять ИИ, что ему нужно мне нарисовать, если честно
А я попробовал, оно меня хреновее понимает, чем даже вомбо. И меня попустило, а я-то все жалел, что бесплатные попытки для меня закончились.
Оказывается, Copilot выдает очень много интересного и креативного по слову "tag" (бирка).
Вот здесь, например, он пытался сделать указатели со сказочными локациями. Локаций он придумал всего три, а указателей натыкал сразу пять, но это ладно. Но с "Fairy gays" меня просто разнесло в сопли.
"Fairy gays"
Верной дорогой идёте, товарищи!
ононы, а где-нибудь обсуждают голосовые нейронки? (не знаю, где лучше об этом спросить, простите за оффтоп)
Тред музыкального ИИ?
пасиба, не видела его!
давайте, что ли, чтобы не совсем оффтоп, поделюсь смешной генерацией от unstability.ai
вижу в чужих генерациях на Tensor art в запросах конструкции типа "(beard, stubble, facial hair, moustache:1.2), (hands in pockets:1.1)" — можете подсказать, как оно называется и как их читать? в смысле, я понимаю слова, но циферки интригуют
Цифры это вес промта, типа на что нейросети при генерации обратить большее внимание, расстановка приоритетов. Можно понизить и повысить приоритет деталей при помощи них.
Аноны, простите, если вопросы тупые, но я совсем нуб. Я впервые попробовал попросить ЧатЖпт нарисовать мне картиночки. К моему удивлению, после энного количества неудачных попыток он примерно понял, чего я хочу, и вполне сносно изобразил моих Сьюх. Не бог весть что, конечно, но у меня все равно восторг от того, что наконец-то мои Сьюхи визуализированы без всякого натягивания на глобус картинок с Пинтереста. На радостях я попробовал выпросить у ЧатаЖпт фанарт с одним не особо популярным персом из китайцев, даже скормил ему референс на дунхуа, чтобы он мне дораму не подсовывал, но я уперся в то, что он мне все время затирает про авторские права и что он может только на основе что-нибудь создать, и то, что он генерирует, имеет очень мало общего, что с внешкой перса, что с рисовкой дунхуа. В принципе я просто хотел спросить, можно ли это как обойти (может у меня запросы кривые просто) и везде ли так?
В принципе я просто хотел спросить, можно ли это как обойти (может у меня запросы кривые просто) и везде ли так?
Скорми запрос другой нейросетке) Лучше той, что заточена конкретно под арты. Stable diffusion спокойно жрала референсы и выдавала фанарт, midjourney еще лучше может.
А кинь под катом картинки с китайцем? Я попробую в МЖ, ей пофиг на авторские права.
А что есть типа Леонардо? По ссылкам в шапке потыкала, ничего похожего. Может, кто-то еще что находил
А что есть типа Леонардо?
В каком плане "типа"? Сейчас расплодилась туева хуча АИ-рисовалок. Тебе в чем надо, чтобы похоже на Леонардо было?
Аноны, а есть ли такая нейросеть, которая из персонажей мультяшных делает максимально реалистичных людей, причем не похожих на японцев, а с европейскими чертами лица? Можете порекать лучшую в этом плане?
Зашёл в тред заебавших анонов, а там
снова там эта лягушка с луддитами
Я понятия не имею о чем речь, но так как это про тред ИИ, то ИИ обязан это нарисовать
Задумчивый солидный лягух, и пальцы прикольные А вот у луддитов какие-то клешни, один свои вообще спрятал, застеснялся.
Наверное готовятся создать профсоюз, который защищал бы права художников-людей.
Я понятия не имею о чем речь
Счастливый ты человек!
Писал не я, но тот анон задолбал многих, да.
Я понятия не имею о чем речь, но так как это про тред ИИ, то ИИ обязан это нарисовать
Мне очень зашло как у тебя вышло)
Аноны, простите, если вопросы тупые, но я совсем нуб. Я впервые попробовал попросить ЧатЖпт нарисовать мне картиночки. К моему удивлению, после энного количества неудачных попыток он примерно понял, чего я хочу, и вполне сносно изобразил моих Сьюх. Не бог весть что, конечно, но у меня все равно восторг от того, что наконец-то мои Сьюхи визуализированы без всякого натягивания на глобус картинок с Пинтереста. На радостях я попробовал выпросить у ЧатаЖпт фанарт с одним не особо популярным персом из китайцев, даже скормил ему референс на дунхуа, чтобы он мне дораму не подсовывал, но я уперся в то, что он мне все время затирает про авторские права и что он может только на основе что-нибудь создать, и то, что он генерирует, имеет очень мало общего, что с внешкой перса, что с рисовкой дунхуа. В принципе я просто хотел спросить, можно ли это как обойти (может у меня запросы кривые просто) и везде ли так?
Китайцев и корейцев лучше скармливать китайской SeaArt.
"Нарисуй фанарт на актрису "Миледи" из Samchongsa с металлическим веером и катаной" эта штука потянула.
Под капотом у ней неонка... в смысле версия Стабли. Plain text в принципе понимает.
Отредактировано (2024-09-20 10:01:42)
Аноны, а мы в этом году будем на темы инктобера генерировать? В прошлом вроде неплохо получилось.
Темы есть на любой вкус:
У горетобера, кстати, есть тред на холиварке, кто не знал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16479087 Можно участвовать с любым творчеством, лишь бы по теме.
на всякий случай тег #инктобер24
Отредактировано (2024-09-29 17:34:43)
Я хочу и готов! Какой возьмем?
Цензура Миджорни наверняка не оценит мои попытки сгенерировать что-нибудь для горетобера, но можно попытаться