Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Еще икебаноподобного
"Вернём нашу дикость! Свободу растениям!"-какие-то такие вайбы от них )
Я аплодирую этим свободолюбивым созданиям!
оооо, икебаноподобности прекрасны!!
Демонизация продуктов. Плитка шоколада, мороженое и картошка пытаются быть адскими созданиями.
Странноватое, стилизованное)
Отредактировано (2024-06-20 15:54:29)
Awwww
Awwww
Пара ангелов ПП, яблоко и тыква
Отредактировано (2024-06-20 16:30:34)
Не бойся, тыква, я тебя не съем. Я по яблокам...)
Не бойся, тыква, я тебя не съем. Я по яблокам...)
"Я создание не материальное, а эфемерное, съесть не получится", - яблоко подправило корону и улетело повыше, ну на всякий случай)
Угадай песню по иллюстрации!
О, великий суп наварили
Предпоследняя особенно хороша!
Отредактировано (2024-06-21 22:19:23)
Предпоследняя особенно хороша!
Спасибо мне тоже нравятся их лица))
Были еще варианты, которые мне зашли, хоть и не такие четкие и эффектные:
Ламы от Вомбо
Когда-то в этом треде один анон выкладывал хуманизации цветов. Я тогда тоже попробовал, мне сказали "тащи", я пообещал, но притащить не смог, и забыл потом. И вот, я это свое творчество нашел! Генерации годовалой давности так странно смотрятся сегодня.
Анон с хуманизациями, спасибо!
Пион девочка с золотом хорошая.
Отредактировано (2024-07-02 13:13:09)
Офигеть, анон, я тоже несколько дней подряд уже делаю антропоморфных и киберпанк-костюмы зайцев
как он вообще заварил эту кашу
по дизайну доспеха могу предположить, что там не кашу, а великий суп наварили.
Офигеть, анон, я тоже несколько дней подряд уже делаю антропоморфных и киберпанк-костюмы зайцев
Здорово, как у нас мысли сошлись) Неси же!
Сейчас будет наглый и тупой вопрос, прошу отнестись с пониманием )))
Аноны, такое дело, я вообще рисовал много, давно, с детства, но в последние годы забросил рисование и навык утратил. При этом желание рисовать у меня есть. Проблема - нет желания заново учиться. Есть ли нейросети, которые могут мне помочь в этом? Научиться рисовать или скажем, подправить мои готовые рисунки? Если я сделаю набросок карандашом на бумаге, через что я могу прогнать этот набросок, чтобы он выглядел как приличный арт? Я знаю, что плохо искать легких путей, что надо брать себя за жопу и заново учиться, но я, честно признаюсь, не хочу. Не хочу тратить опять кучу времени на обучение. Я хочу уже наслаждаться готовым результатом, и думаю, что нейросети могут мне в этом помочь. Вопрос - какие конкретно нейросети могут в этом помочь? У меня есть наброски, эскизы, концепты, с помощью чего я могу их превратить в готовый арт?
Если я сделаю набросок карандашом на бумаге, через что я могу прогнать этот набросок, чтобы он выглядел как приличный арт?
Любая нейронка, где можно загрузить свою "подложку". Вомбо вполне для этих целей может сойти, кмк. Загружаешь набросок, описываешь, что нужно на картинке. Он намного более юзер френдли, чем демка Diffuse The Rest (которая по сути голая Stable Diffusion, и над ней ещё с бубнами поплясать надо, чтобы она выдала красивое, а не такой же Мой Первый Арт В Фотошопе, ещё и мелкий)
Упер из ЖЖ (https://rikki-t-tavi.livejournal.com/2416821.html) чужих котобабочек, очень уж понравились:
И еще очень много по ссылке
Есть у кого-нибудь еще такая фигня, что Wombo ничего не генерирует, а просто бесконечно гонит волну, при этом в консоле браузера ошибка @firebase/app-check: Array [ "AppCheck: Requests throttled due to 403 error. Attempts allowed again after 23h:59m:45s (appCheck/throttled)." ]