Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А где, кроме Миджорни, можно загрузить референс и получить это же лицо в разных ракурсах и стилях изображения?
Любая нейросеть где можно тренировать лору, а если персонаж популярный то поискать на civitai, может уже кто-то сделал)
А еще у некоторых есть функция заменить лицо на готовой картинке, на сиарте точно видел, можешь сгенерить сначала принцессу верхом на драконе, а потом подставить ей свое лицо
Отредактировано (2024-06-11 19:39:49)
могу вспомнить только телеграм-бота Кандинского
Анон! Спасибо тебе! Без понятия, о какой второй версии ты говоришь, но мне и так хорошо
Сходу выдал мне кандинский шесть пальцев, обломанные руки и сожратые лица - все как я хотела!
Анон! Спасибо тебе! Без понятия, о какой второй версии ты говоришь, но мне и так хорошо
На здоровье! Там прямо в менюшке бота можно переключать версии ИИ, актуальная сейчас 3.2, кажется. А 2.1 (или2.2?) дает менее совершенные генерации, но более нежные и естественные цвета, а еще там функций побольше.
Огромное спасибо всем анонам, кто делится красотой!
Стрела, топор и лопата - вчерашний день! Хит сезона - веер! ИИ радуют зонтиками, газетками, деревянными ложками, весёлыми мужиками - а что, анон, ты разве не это заказывал? Нет, анон всего лишь веер хотел.
Точно! Надо заказать ИИ летних картинок с персонажами, томно обмахивающимися веерами...
Стилизованные картинки: пингвины и одна рыбка под зонтиком.
Периодически генерирую рыбок под зонтиком (и один раз просил другого анончика помочь), уж очень они мне нравятся
У тигра лучевой меч не включенный!
У тигра лучевой меч не включенный!
Он считает свои лапы слишком мощными, поэтому не включает его!
Периодически генерирую рыбок под зонтиком (и один раз просил другого анончика помочь), уж очень они мне нравятся
Нам тоже нравятся)
Нам тоже нравятся)
Спасибо
Может, кто-нибудь ещё захочет рыбок погенерировать?
Тут был флэшмоб с цветами, я зачел)
Может, кто-нибудь ещё захочет рыбок погенерировать?
У меня есть рыбов, я их раньше генерировал.
И нимношк разного бонсая
Рыбы страшненькие
Первая паранойит, две следующие унывают, у последней полноценная депрессия...
Страшненькие рыбы очень даже ничего, необычные ). Отдельное спасибо за рыбокопа и гуляющих под зонтиками!
Бонсаи это хорошо! Хочу миниатюрную сосну себе на подоконник, эх...
Ну вот тогда еще, фруктовые (мушмула и алыча)
Симпатичные, анонче).
Некоторые как из владений хозяйки Медной горы.
Бонсаи классные
Но такое впечатление что я его где-то видел.
Хз, идея не моя, а вот промпт я делал сам.
Всякая ебанина икебана
Еще икебаноподобного