Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Девочка-Марио
Несу орхидеи: бумажные, на фоне бумаги или нарисованные на бумаге. Местами лимоны (это я хотел лимонного цвета добиться).
Шикарные пухляши!!!!
Очень толстая девушка, ну очень. В платье, в белье, с поросячьими ушками и др. Можно сказать, фэт-фетиш (вроде это так называется)
7 и 8 совершенно потрясающие. Спасибо, анон.
Пухляши очаровательные С поросячими ушками такая мимимишная, я не могу, как куколка бжд И первая прелесть.
Цветы в воде
Цветы в воде
Красиво!
Цветы акварельные, старый Кандинский
Грибочки мои грибочки.
Хе, деревянный гриб-сундук с надписью хочу такой в подарок!
Грибочки мои грибочки.
Напомнило. Вомбо с пресетом Botany v3 рисует такие по запросу "Ozric Tentacles"
Отредактировано (2024-06-06 18:02:00)
Порталы и эльфы
Порталы и эльфы
Постапокалиптичненько)
А у меня цветочки опять.
Девушки-алхимики
акварельки офигенные! а есть ещё что-нибудь акварельное, принесите, пожалуйста?
Орхидеи прекрасны!
Цветы
О, бро, ты тоже любишь одуванчики!
Анон, я на этом деле уже кого только ни съел, опиши тут под катом или в треде нейроартов, а если есть референс лиц, то вообще отлично. Могу попробовать для тебя сгенерировать, у меня Миджорни-подписка. Я себе так вполне додаю
А где, кроме Миджорни, можно загрузить референс и получить это же лицо в разных ракурсах и стилях изображения?
В каком-нибудь из модов сд, наверное, можно, но подождем анонов, которые в других сетях лучше шарят. Я могу в МЖ, она сейчас хорошо работает с рефами и стилями, стала более управляемой.
Анон с цветами несет... что бы вы думали?)
▼Цветы разные
Красивые!
Но первый цветок напоминает какую-нибудь подозрительную растительность из мира Scum Villain's Self-Saving System.
Аноны, а нубу к вам с запросом можно?
Я ии-творчеством мало баловалась (пыталась как-то сгенерить фандомные картинки, но так как у меня рпс, как-то уж очень крипово выходит), но тут у меня возникла идея: хочу для оформления музыкальных разворотов в бужо нагенерить с помощью ии суперобложку - микс-коллаж из тех обложек, что в трекер записываю, и чем упоротее, тем лучше
Чем бы вы посоветовали мне воспользоваться для реализации такой идеи?
микс-коллаж из тех обложек, что в трекер записываю
Если прям коллаж нужен, это тебе нужен какой-нибудь редактор по смешению картинок. Навскидку могу вспомнить только телеграм-бота Кандинского. Там (если переключить на вторую версию) есть режим смешения двух картинок, а есть еще "нарисовать %текст запроса% в стиле конкретной картинки". Можно соединить две, потом результат смешать еще с одной, и так до нужного градуса упоротости.