Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А "ноу баб" она не понимает?
Меня периодически троллит, я прошу ботанические иллюстрации без людей, так вот он генерирует страницу типа из книги где под картинкой с бабой в окружении цветочков/ягодок большими буквами написано "NO HUMANS"
Анончики, нид хэлп!
Племянник попросил на новый год футболку с рисунком типа такого
То есть половина рисунка - животное, а половина - механизм.
Как попросить у СиАрта, чтоб оно мне нарисовало такую же, но с перламутровыми пуговицами не карандашным рисунком, а что-то поярче и более пригодное для печати на ткани?
Как попросить у СиАрта, чтоб оно мне нарисовало такую же, но с перламутровыми пуговицами не карандашным рисунком, а что-то поярче и более пригодное для печати на ткани?
Я б прям взял эту картинку, покрасил в любом редакторе хоть пятнами нужного цвета, или взял бы фотку реального кота и прилепил сюда, и получившееся закинуть в сиарт, плюс какую-нибудь лору в стиле стимпанка/киберпанка.
(попробовал бы сейчас, но уже все сегодняшние кредиты потратил, могу завтра)
А "ноу баб" она не понимает?
--no women помогает в половине случаев, получается две картинки из четырёх таки без баб! Попробую ещё --no girls...
Анончики, плиз хелп! Меня к вам направил жпт чат.
Я его допрашивал есть ли такой сервис, примерно: вводишь какие-то внутренние характеристики - типа "спокойный", "люблю животных", любимый свет фиолетовый", "сегодня грущу", или там список достоинств и недостатков, и ИИ выдает тебе портрет внутреннего мира, ну что-то такое. Жпт мне назвал какие-то психологические платформы, которые выдают словесные портреты и анализируют данные, а потом вот это:
Youniverse: Это интерактивная платформа, позволяющая пользователям создавать и визуализировать свою "личность" в цифровой форме. Пользователи могут вводить информацию о себе и получать визуальное отображение своих характеристик и ценностей.
Я взвизгнул и подпрыгнул, потому что звучит как прям идеально то что надо. Но стал гуглить - ничего не находится! Те предыдущие да, пусть и платные, а с этим юниверсом куча разнородного треша. Я опять пошел допрашивать жпт, в конце концов он мне ответил:
на данный момент мне не известны платформы, специализирующиеся на буквальном создании рисунков или визуальных отображений внутренних состояний пользователя. Рекомендуется обратиться к специалистам в области искусственного интеллекта, психологии или искусства, чтобы получить рекомендации или информацию о подобных платформах, которые могут предоставлять визуальное отображение внутренних состояний.
Сууука ((
Но может вы знаете что-то отдаленно похожее, платное или бесплатное. Только я диджитал тупарь. Я готов разбираться, но с налета каких-то сложных шагов не осилю, только если разжевать.
Аааа я больше не могу. Я пытаюсь генерировать пустые модные интерьеры, а Миджорни пихает мне туда баб!
Блин, да. Щас пытаюсь наделать хомяков, там даже модель для рисования фуррей, а все равно проскакивают девочки. Пишу в негатив human, people и все синонимы слов мужчина и женщина, немного помогает.
Я снова принес красивое)
Пейзажи и люди всякоразные
Красивое) Виды из окна погрели сердечко. Еще туманное озеро, деревенский домик у моста и носатые птицечибрики.
Анон с запасами картинок разобрал-таки свои запасы, старые и новые. Ничего не хочется генерить, буду неспешно выкладывать, а то чего они лежат)
чего завезли о_о
https://drawfast.tldraw.com
п.с. русский язык запросы не понимают. только английский.
Отредактировано (2023-12-03 22:35:11)
Анон с запасами картинок разобрал-таки свои запасы, старые и новые. Ничего не хочется генерить, буду неспешно выкладывать, а то чего они лежат)
Арбузные люди особенно понравились )
чего завезли о_о
https://drawfast.tldraw.com
чудо. спасибо
а с компьютера там куда-то надо нажать, чтобы перерисовалось, или оно просто медленное? я руку добавил, жду уже несколько минут, а она не появляется. с телефона вот изменения вносятся мгновенно.
впн, печенье — вкл, резка рекламы — выкл. закрываю и открываю замочек, жму кнопку Draw Fast — ничего
что я делаю не так?
жму кнопку Draw Fast — ничего
что я делаю не так?
мне кажется приложуха пока сыровата, у меня тоже то с одной линии нарисует сразу картинку, то рисуешь линию за линией, а оно не стартует, и есть подозрение что когда линий становится много - она начинает тупить.
мне помогало сдвинуть с места - смена инструмента. т.е. когда я начинала закрашивать "маркером" который правее ручки.. вдруг случался прорыв.
аноны, я не очень шарю в аи арте, и зашел спросить - а вот это аи арт или нет? https://ru.pinterest.com/pin/211174976497020/
какие то есть специфические вещи по которым можно это определить?
я пытался найти автора, но поиск по картинкам не дал вообще ничего
аноны, я не очень шарю в аи арте, и зашел спросить - а вот это аи арт или нет? https://ru.pinterest.com/pin/211174976497020/
я пытался найти автора, но поиск по картинкам не дал вообще ничего
очень похоже на аи. рука (которая на картинке с правой стороны) у нее пальцев вроде бы 5 но при этом нет большого..
+ рядом видны схожие рендеры с похожей проблемой на пальцах.. шпарили по одному и тому же запросу и даже сиду похоже
https://ru.pinterest.com/pin/11047961579934065/
Много всяких нелогичных деталек для артера-человека, если присмотреться к линиям тела, отверстиям всяким. Пряди волос есть оч.странные.
спасибо аноны
анон с вопросом
Отредактировано (2023-12-04 04:55:24)
аноны, привет! за советом. очень раньше нравилась нейросеть ImageVariations. сначала она была бесплатной и выдавала по 4 варианта картинки, причем очень годных. потом она ограничила 5 вариантов по одной, но ебать, мега-всрато. вместо варианта в той же стилистике, она выдает на данный момент в реалистик стиле
у кандинского бота который, вариации картинки всегда были ужасные и лучше не становятся, генерация картинка+текст не срабатывает чаще всего, особенно если это люди
попробовала еще вариации картинок у starryai, тоже делает что-то свое, не смотря на казалось бы правильные хештеги
платные иностранные анону не доступны. может быть посоветуете еще какой-то вариант, где пусть будет ограничение по количеству в день, но хотя бы нормальные вариации, близко к заданной картинки?
может быть посоветуете еще какой-то вариант, где пусть будет ограничение по количеству в день, но хотя бы нормальные вариации, близко к заданной картинки?
А пробовал seaart, leonardo или wombo? Тебе в каком стиле в принципе нужно?
А пробовал seaart, leonardo или wombo? Тебе в каком стиле в принципе нужно?
леонардо не то делает по картинке. остальные сейчас попробую
мне надо в сложном стиле арт, через слова - ни разу не было близко
но вообще я попробовала сейчас просто генерировать простые пейзажи известных имперессионистов и получается не то((( надо добавлять словами, но все равно. самое реально близкое было у имеджвариэйшнс. я даже готов просить зарубежных друзей оплатить мне подписку, но где гарантии что оно выдаст мне нужное. реально не понимаю почему оно перестало делать крутые похожие вещи
Без ограничений картинок Вомбо.
В принципе, походи посмотри тут, Вомбо много кто картинки выкладывает, вдруг подойдёт
Тыквов показываю
Тыквов показываю
От первой картинки веет чем-то таким в духе лиминальных пространств
Анон с Урала очень просит сотворить ему хуманизацию ультраполярного антициклона (мне просто так нравится, как это словосочетание звучит... )