Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А качество не потеряется при конвертации?
У меня не терялось
Если я открываю их в браузере через дискорд, то там WEBР формат, а где искать пнг?
Я, помню, кликал правой клавишей "копировать ссылку на изображение" и снова по этой ссылке переходил, тогда был пнг.
Тем временем, идет день 27, #инктобер . Задание "зверь, чудовище".
В общем, тема благодатная, пришлось дать себе по рукам, а то засру всю холиварку)
Классные монстрики - и жутковатые, и забавные)))
Белый величественный драконолев ! Воображение дорисовывает посох вождя и собственное племя.
Монстры-собаки вышли самыми страшными, наравне с кричащими осьминогами, жуть. Сидящая девушка в белом на кровати первое рабочее утро после отпуска, красивое сочетание струящихся тканей получилось.
короче, я тут опять решил себе запилить в вомбо обложку к фику на фикбуке и обнаружил странную херню: по запросу "cookies and the gun" мне из стилей, которые хочу, только Nightly v2 стабильно дает натюрморты, хотя иногда и всратые
Анончик, во-первых, что именно тебе надо получить?
Во-вторых, делай более подробный промт. Типа "печенье на тарелке, рядом лежит пистолет"
Если хочешь картинку как фото, бери стиль Dreamland v3, к промту добавляй photo, product photo. Не всегда помогает, конечно
У меня такое вышло
#инктобер, день 17 (28). Мне реально нездоровится, и я опять решил считерить. Поэтому будет "птица, которая может говорить или петь необычными голосами", у меня еще фениксы от второго дня остались)
5 картинок, стиль horror, мрачные дома, пейзажи.
А сегодня я сделал запрос "девушка катается на коньках", ну и получил то, что просил
5 картинок
А ещё рядом со мной должен стоять человек и пиздить палкой каждый раз, когда я генерирую стописят картинок и не сохраняю промты.
Вот это, например, что было, а, анон?
1 мрачная картинка
5 картинок, стиль horror, мрачные дома, пейзажи.
Стиль нравится.
Оо, безпромтовый жутко атмосферный!
До конца флешмоба 3 дня, а я так и не погенерил тыковок!..
День 18 (29), задание "Башня, которая тянется до неба или скрывает что-то внутри себя".
Блин, забыл добавить!
Красивые. На осенних особенно залипла
День 18 (29), задание "Башня, которая тянется до неба или скрывает что-то внутри себя".
я тут тоже решил опробовать свои силы, но зацепился взглядом за horror тематику))
зацепился взглядом за horror тематику))
как же похорошела Москва
ооооо, вот это башни, вот это я понимаю. Первая вообще крутая, не поймешь, то ли магия в паропанке, то ли русреал в постапоке (и магическая башня как бонус).
Отредактировано (2023-10-30 10:41:38)
как же похорошела Москва
Я подозреваю, там что-то такое посреди Москвы и стоит, невидимое смертному глазу)
Аноны, привет, я с мороза.
Разжилась премиумом ChatGPT, балуюсь встроенной бетой DALL-E 3, но у меня лапки. Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то гайды / советы, как делать красоту? Как правильно писать промты для DALL-E 3, что учитывать, и, в частности, как вносить небольшие правки (например, картинка понравилась, то там ИИ напортачил с пальцами, как ему точно дать понять, что мне нужно сохранить все, кроме пальцев — а не генерировать совершенно новую картинку?)
Просила сам ChatGPT рассказать, что он от меня хочет, но он сам же своим советам не следует
#Инктобер, день 19 (30). Задание из первого списка: "Рыба, которая может дышать воздухом или жить на суше". Рыб я люблю, и нейросетка научилась их любить, а то еще летом выдавала по два хвоста, спереди и сзади. (Правда, это она еще умеет и регулярно практикует).
Держите рыб в количестве, живущих на суше и в воде!
Какие рыбы! Акварельные вообще волшебные!
И рыботыквы меня покорили
Поскольку я не сдружился с инктобером, решил принести картинки на другую тему)
Пусть будет Хэллоуин Ведьмы, призраки, тыквы и немного еды)
Рыбки с зонтиками невероятно хороши!
Пусть будет Хэллоуин
Классные идеи для хэллоуинских тортиков
Из ведьм очень зашла последняя во второй подборке - как будто пожар внутри и в глазах
Клевый торт с черепком и многоэтажный с паутинкой!