Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
и задала запрос - Генерал Хакс принимает ванну
Прелестно получилось!:lol:
Прелестно получилось!:lol:
я главное потом спросила тоже самое у Вомбо. и знаете что?
Хакс поджег ванную комнату!
Это не он! Он пришёл, когда путана уже догорела
О, картинки не принесу, но тоже поделюсь опытом создания фандомных картинок.
У каждой новой нейросети я прошу свадьбу своего малоизвестного комиксного пейринга. Что характерно, все нейросети в целом с выдачей двух нужных персов справились, даже несмотря на то что один из них - третий лебедь в пятом ряду.
Со свадьбой уже сложнее.
Midjourney выдавал какие-то пафосные полотна с тематическим космосом и фигурами у алтаря вдалеке. В целом меня устроило. Пробовала уточнять "вблизи", но эти кадавры были слишком стремными на ебло.
NightCafe выдал крайне похожие фигуры, еще даже в стиле Комиксов и МСЮ, но зачем-то каждый раз приделывал одному из персов сиськи и волосы до жопы. Но костюм его и ебло его. Но сиськи и лохмы. В общем, гетеронормативность наше все.
Wombo Art вместо свадьбы раз за разом выдавал мне общего ребенка этих двоих, совмещающего неземную красоту одного с брутальностью и костюмом второго. С другой стороны, только Вомбо смог прямо в деталях выдать мне куски их совместных сюжетов из комиксов лохматых годов, которые неизвестно откуда откопал.
NightCafe выдал крайне похожие фигуры, еще даже в стиле Комиксов и МСЮ, но зачем-то каждый раз приделывал одному из персов сиськи и волосы до жопы. Но костюм его и ебло его. Но сиськи и лохмы.
я главное потом спросила тоже самое у Вомбо
я спросил то же самое у миджорни, у него тоже все горит, но зато вода явно согрелась
особенно с ведром на голове удалось, мне кажется
Что-то в этом есть
А на самом деле просто он путана пылающая.
я спросил то же самое у миджорни, у него тоже все горит, но зато вода явно согрелась
И он все еще одет! видимо раз вода таки согрелась, надо ловить момент и заодно простирнуть китель. потому что дрова на станции заканчиваются и второй раз согреть ванну уже не получится. Чертов Кайло видимо таки сломал последний бойлер
У Хакса есть два настроения.
мне на фандомное выдает какую-то фигню
У Хакса есть два настроения.
Судя по изморози - таки вода холодная, и он просто
На последней он похоже ливанул бензину в ванную
Захотелось мне сгенерить Хакса в ванной с котиком. Но чтобы нарисовал Босх.
Захотелось мне сгенерить Хакса в ванной с котиком. Но чтобы нарисовал Босх.
▼Хакс и котик, моются⬍
Котик как бы говорит, "господи, что с нами стало"
Но вообще прогресс. разделся на только Хакс но и Кот!
Да, как-то неочень
это какой-то квн-косплей
Аноны с приключениями Хакса, вы огонь, согрейте генералу воду
Решила добавить еще один слой в нейрогенерацию.
пропустила заявку "Генерал Хакс принимал ванну с котом" через Балабобу. (которая генерит текст) а потом этот текс вложила в Вомбо
п.с. полюбуйтесь на этих внеплановых фурри!
Первый шокированный кот вышел очень натурально
Всякое мрачновато-сказочное, атмосферное
Stable diffusion
Отредактировано (2022-09-29 20:16:16)
Кароч фанартерам с комишками пока можно не особо беспокоиться
Портреты в стиле dark fantasy, генерировала в Stable diffusion. У первого демона были заявлены крылья ворона, но в процессе они превратились в нечто более красивое и замысловатое. Мне этот парень очень нравится
такие разные аноны
▼
за твоей спиной стоящие
А-а-а-а!! Офигенно, анон!
Чёрные птицы из детских глаз
Выклюют чёрным клювом алмаз
А он мне даёт няшных мультяшных птичек. Детских, очевидно