Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
и задала запрос - Генерал Хакс принимает ванну
Прелестно получилось!:lol:
Прелестно получилось!:lol:
я главное потом спросила тоже самое у Вомбо. и знаете что?
Хакс поджег ванную комнату!
Это не он! Он пришёл, когда путана уже догорела
О, картинки не принесу, но тоже поделюсь опытом создания фандомных картинок.
У каждой новой нейросети я прошу свадьбу своего малоизвестного комиксного пейринга. Что характерно, все нейросети в целом с выдачей двух нужных персов справились, даже несмотря на то что один из них - третий лебедь в пятом ряду.
Со свадьбой уже сложнее.
Midjourney выдавал какие-то пафосные полотна с тематическим космосом и фигурами у алтаря вдалеке. В целом меня устроило. Пробовала уточнять "вблизи", но эти кадавры были слишком стремными на ебло.
NightCafe выдал крайне похожие фигуры, еще даже в стиле Комиксов и МСЮ, но зачем-то каждый раз приделывал одному из персов сиськи и волосы до жопы. Но костюм его и ебло его. Но сиськи и лохмы. В общем, гетеронормативность наше все.
Wombo Art вместо свадьбы раз за разом выдавал мне общего ребенка этих двоих, совмещающего неземную красоту одного с брутальностью и костюмом второго. С другой стороны, только Вомбо смог прямо в деталях выдать мне куски их совместных сюжетов из комиксов лохматых годов, которые неизвестно откуда откопал.
NightCafe выдал крайне похожие фигуры, еще даже в стиле Комиксов и МСЮ, но зачем-то каждый раз приделывал одному из персов сиськи и волосы до жопы. Но костюм его и ебло его. Но сиськи и лохмы.
я главное потом спросила тоже самое у Вомбо
я спросил то же самое у миджорни, у него тоже все горит, но зато вода явно согрелась
особенно с ведром на голове удалось, мне кажется
Что-то в этом есть
А на самом деле просто он путана пылающая.
я спросил то же самое у миджорни, у него тоже все горит, но зато вода явно согрелась
И он все еще одет! видимо раз вода таки согрелась, надо ловить момент и заодно простирнуть китель. потому что дрова на станции заканчиваются и второй раз согреть ванну уже не получится. Чертов Кайло видимо таки сломал последний бойлер
У Хакса есть два настроения.
мне на фандомное выдает какую-то фигню
У Хакса есть два настроения.
Судя по изморози - таки вода холодная, и он просто
На последней он похоже ливанул бензину в ванную
Захотелось мне сгенерить Хакса в ванной с котиком. Но чтобы нарисовал Босх.
Захотелось мне сгенерить Хакса в ванной с котиком. Но чтобы нарисовал Босх.
▼Хакс и котик, моются⬍
Котик как бы говорит, "господи, что с нами стало"
Но вообще прогресс. разделся на только Хакс но и Кот!
Да, как-то неочень
это какой-то квн-косплей
Аноны с приключениями Хакса, вы огонь, согрейте генералу воду
Решила добавить еще один слой в нейрогенерацию.
пропустила заявку "Генерал Хакс принимал ванну с котом" через Балабобу. (которая генерит текст) а потом этот текс вложила в Вомбо
п.с. полюбуйтесь на этих внеплановых фурри!
Первый шокированный кот вышел очень натурально
Всякое мрачновато-сказочное, атмосферное
Stable diffusion
Отредактировано (2022-09-29 20:16:16)
Кароч фанартерам с комишками пока можно не особо беспокоиться
Портреты в стиле dark fantasy, генерировала в Stable diffusion. У первого демона были заявлены крылья ворона, но в процессе они превратились в нечто более красивое и замысловатое. Мне этот парень очень нравится
такие разные аноны
▼
за твоей спиной стоящие
А-а-а-а!! Офигенно, анон!
Чёрные птицы из детских глаз
Выклюют чёрным клювом алмаз
А он мне даёт няшных мультяшных птичек. Детских, очевидно