Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
причем во втором случае - буквально кото-тыквы
Забавное! Сразу напомнили слаймов из игры Slime Rancher, там вот такие:
Видимо, игра закончилась, и все фигуры уже съедены
Тот, который слева, доедает последнюю со слезами
Аноны, вы сделали мой вечер, спасибо)
Анон с котами-нехами и средневековьем
Уже несколько дней пытаюсь создать Джарета, короля гоблинов, и многие картинки я бы хотел развидеть
Сегодня в NightCafe наконец получил что-то приличное. Буду тренировать ИИ и дальше.
Без образца, чистая нейросеть.
Отредактировано (2022-09-28 22:33:49)
Анон хотел запечатлеть этот день в картинках.. (я читернул и подложил старый скетч.. да))
По запросу Анон обнимает Кота и Сову
Но видит бог я был не готов к тому что оно обнимет анона я даже немного пересрал
Отредактировано (2022-09-28 22:43:58)
я даже немного пересрал
Кто бы не пересрал
Уже несколько дней пытаюсь создать Джарета, короля гоблинов, и многие картинки я бы хотел развидеть
У меня то какой-то Линдеманн вместо него получался, то вот так
▼остатки триала в мидджони потратил, пытаясь отправить Алукарда на прогулку⬍▼кто-то пытался скрестить кракена, кофе и уточек - не делайте так⬍▼Что у мидджони получается отлично - так это всякая грибная и сатанинская хтонь⬍
Луна сегодня особенно прекрасна!
Алукард один из любимых персонажей
Кофейная хтонь и ее утёнок на самом деле очень милы, я сохранил)
я даже немного пересрал
щерт, один в один как те комиксы про мужика и кота xD
https://i0.wp.com/randowis.com/wp-conte … 1400&ssl=1
Анон хотел запечатлеть этот день в картинках.. (я читернул и подложил старый скетч.. да))
По запросу Анон обнимает Кота и Сову
Спасибо за сегодняшний накур и объятья, анончик!
У меня то какой-то Линдеманн вместо него получался, то вот так
Он красивый, в отличие от моих декольтированных недогоблинов, прости господи
Попробовала сделать его с совой.
Отредактировано (2022-09-28 23:08:27)
Какой ты сегодня анон?
Домашний
Элегантный
Спортивный
Семейный
Нелегальный
Еще не обнимал своих котосов?
Я наверное нелегальный, скрытно обнимающий
А хотел бы быть спортивным)
У меня подозрение, что спортивный в тайне сохнет по элегантному, но считает, что у него нет шансов (и в этом он прав).
Я точно нелегальный. У него такой милый совушек.
спортивный в тайне сохнет по элегантному
Звучит как мое отп, но там было не тайно и, кажется, вполне взаимно
Отредактировано (2022-09-29 01:33:54)
Как нейросеть разбила мой ОТП.
Присказка. То ли я так забросал ИИ своими запросами, что она научилась, то ли просто стало везти - у меня стал получатся Джарет из Лабиринта несколько чаще, чем никогда.
Обрадовавшись, я начал генерировать Сару. И тут система выдает мне ее, причем очень похожую, но с каким-то обнаженным по грудь мужиком (сгенерируйте девушку, и получите мужика в подарок, раз-раз!)
И я, как дурак, обрадовался. Сейчас как прогоню эту картинку через diffuse-the-rest, с соответствующим запросом, как получу свой отп! Ага, как же. Я видел некоторое д, я видел много д. Максимум, что удалось получить - нечто очень размытое (.
Буду считать, что победил. Сара и Джарет постарше, в современном мире
Случайная собачка
интересно, а в фандомное они могут?
Мне одна сетка генерила мое популярное отп. Второй пришлось забивать героев по отдельности, и она периодически подсовывала других персов этого же канона.
Непопулярное - одна нейросеть знала, о чем я, но генерила что-то смутно похожее, вторая видимо приняла часть имени героя за имя какого-то реального чувака и генерила его.
Чем чаще тайтл, герой или отп упоминаются в интернете, тем выше вероятность, что сетка что-то сообразит.
Чем чаще тайтл, герой или отп упоминаются в интернете, тем выше вероятность, что сетка что-то сообразит.
Я бы еще добавила, что если это фильм, а не анимация то шанс выше.
интересно, а в фандомное они могут?
Я должен поделиться тяначевским пейрингом из Вергилия из DMC и Соласа из драгонаги:
И неудавшиеся, но удавшиеся
а в фандомное они могут?
я решила не рисковать так сразу, чтоб прямо пейринг. подумала - ну пусть просто персонажа в обстановке нарисует. через https://huggingface.co/spaces/huggingfa … e-the-rest
и задала запрос - Генерал Хакс принимает ванну. Нейросеть зашла издалека.