Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
причем во втором случае - буквально кото-тыквы
Забавное! Сразу напомнили слаймов из игры Slime Rancher, там вот такие:
Видимо, игра закончилась, и все фигуры уже съедены
Тот, который слева, доедает последнюю со слезами
Аноны, вы сделали мой вечер, спасибо)
Анон с котами-нехами и средневековьем
Уже несколько дней пытаюсь создать Джарета, короля гоблинов, и многие картинки я бы хотел развидеть
Сегодня в NightCafe наконец получил что-то приличное. Буду тренировать ИИ и дальше.
Без образца, чистая нейросеть.
Отредактировано (2022-09-28 22:33:49)
Анон хотел запечатлеть этот день в картинках.. (я читернул и подложил старый скетч.. да))
По запросу Анон обнимает Кота и Сову
Но видит бог я был не готов к тому что оно обнимет анона я даже немного пересрал
Отредактировано (2022-09-28 22:43:58)
я даже немного пересрал
Кто бы не пересрал
Уже несколько дней пытаюсь создать Джарета, короля гоблинов, и многие картинки я бы хотел развидеть
У меня то какой-то Линдеманн вместо него получался, то вот так
▼остатки триала в мидджони потратил, пытаясь отправить Алукарда на прогулку⬍▼кто-то пытался скрестить кракена, кофе и уточек - не делайте так⬍▼Что у мидджони получается отлично - так это всякая грибная и сатанинская хтонь⬍
Луна сегодня особенно прекрасна!
Алукард один из любимых персонажей
Кофейная хтонь и ее утёнок на самом деле очень милы, я сохранил)
я даже немного пересрал
щерт, один в один как те комиксы про мужика и кота xD
https://i0.wp.com/randowis.com/wp-conte … 1400&ssl=1
Анон хотел запечатлеть этот день в картинках.. (я читернул и подложил старый скетч.. да))
По запросу Анон обнимает Кота и Сову
Спасибо за сегодняшний накур и объятья, анончик!
У меня то какой-то Линдеманн вместо него получался, то вот так
Он красивый, в отличие от моих декольтированных недогоблинов, прости господи
Попробовала сделать его с совой.
Отредактировано (2022-09-28 23:08:27)
Какой ты сегодня анон?
Домашний
Элегантный
Спортивный
Семейный
Нелегальный
Еще не обнимал своих котосов?
Я наверное нелегальный, скрытно обнимающий
А хотел бы быть спортивным)
У меня подозрение, что спортивный в тайне сохнет по элегантному, но считает, что у него нет шансов (и в этом он прав).
Я точно нелегальный. У него такой милый совушек.
спортивный в тайне сохнет по элегантному
Звучит как мое отп, но там было не тайно и, кажется, вполне взаимно
Отредактировано (2022-09-29 01:33:54)
Как нейросеть разбила мой ОТП.
Присказка. То ли я так забросал ИИ своими запросами, что она научилась, то ли просто стало везти - у меня стал получатся Джарет из Лабиринта несколько чаще, чем никогда.
Обрадовавшись, я начал генерировать Сару. И тут система выдает мне ее, причем очень похожую, но с каким-то обнаженным по грудь мужиком (сгенерируйте девушку, и получите мужика в подарок, раз-раз!)
И я, как дурак, обрадовался. Сейчас как прогоню эту картинку через diffuse-the-rest, с соответствующим запросом, как получу свой отп! Ага, как же. Я видел некоторое д, я видел много д. Максимум, что удалось получить - нечто очень размытое (.
Буду считать, что победил. Сара и Джарет постарше, в современном мире
Случайная собачка
интересно, а в фандомное они могут?
Мне одна сетка генерила мое популярное отп. Второй пришлось забивать героев по отдельности, и она периодически подсовывала других персов этого же канона.
Непопулярное - одна нейросеть знала, о чем я, но генерила что-то смутно похожее, вторая видимо приняла часть имени героя за имя какого-то реального чувака и генерила его.
Чем чаще тайтл, герой или отп упоминаются в интернете, тем выше вероятность, что сетка что-то сообразит.
Чем чаще тайтл, герой или отп упоминаются в интернете, тем выше вероятность, что сетка что-то сообразит.
Я бы еще добавила, что если это фильм, а не анимация то шанс выше.
интересно, а в фандомное они могут?
Я должен поделиться тяначевским пейрингом из Вергилия из DMC и Соласа из драгонаги:
И неудавшиеся, но удавшиеся
а в фандомное они могут?
я решила не рисковать так сразу, чтоб прямо пейринг. подумала - ну пусть просто персонажа в обстановке нарисует. через https://huggingface.co/spaces/huggingfa … e-the-rest
и задала запрос - Генерал Хакс принимает ванну. Нейросеть зашла издалека.