Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Анон, который спрашивал про монетки Вомбо.
Они однодневные, увы.
Как мне нравится эта новая моделька, просто не верится что такое вообще возможно
Stable diffusion, Flat-2D Animerge (есть на civitai)
▼
большие картинки, средневековье в стиле где-то между аниме и западной анимацией
Кто про что, а у меня одна мысль "какие руки хорошие!!"
Они такими генерятся или ты дорисовывал?
Они такими генерятся или ты дорисовывал?
Так генерятся, все картинки без редактирования. Косяки там тоже имеются если приглядеться, типа на последней картинке большой палец у тян, на руке, которой она парня за шею обнимает
А на предпоследней вообще рука не в ту сторону развернута (или не та рука)
Но стиль все равно шикарный.
Отредактировано (2023-06-14 14:16:55)
Офигенный стиль! Смотрел бы и смотрел!
Юноши (возможно, эльфы) в лесу (Миджорни)
Экспериментировал с текстурами кожи в фотографии (местами пытался добиться потеков и эффекта жидких бликов, местами наоборот кристаллизации, местами мне русалоподобные модели понравились ).
Блестки и чешуя здорово удались! От первых двух фото у меня вайбы навроде трипофобных.
От первых двух фото у меня вайбы навроде трипофобных.
+++
Я дальше даже смотреть забоялась)
Не, там дальше есть красивое, черная дева с замком-молнией на пол-лица, например, или со змеиной чешуей.
черная дева с замком-молнией на пол-лица
Мне она тоже больше всего нравится, совсем нечеловеческая получилась, и кажется, как будто сейчас моргнет и медленно двигаться начнет.
Отредактировано (2023-06-15 03:11:24)
Юноши (возможно, эльфы) в лесу (Миджорни)
Очень красивые. Портреты красивых парней, с драконами и котами мне особенно нравятся у тебя, анончик. В первой, кстати, моделью послужил Джейми Ли Бауэр (ты специально указывал его?)
▼
большие картинки, средневековье в стиле где-то между аниме и западной анимацией
Симпатичный стиль. Прямо готовый комикс))
Ну, кто о чем, а я все о своем. Как оно все делается и не будет ли воровством авторских прав. Я взяла готовую модель из тренда, со стилем Jamie Hewlett, Gorillaz, Ashley Wood, картинка мне понравилась и я начала в ней генерить уже свои запросы ( у меня в основном прекрасные девы в стиле Ренессанса, рыцари, вороны и волки). Так вот, получила очень странные лица (думаю, почему получаются так часто негритянки с носом пуговкой) удивилась, а когда погуглила стиль художников, вообще упала. Ну, они рисуют... своеобразно, чоуж Но самое интересное в том, что постепенно по тому же запросу на промт "Прекрасная дама" он начал мне таки выдавать именно прекрасных дам. у этих художников таких вообще не водится. Походу, сеть стянула их в другом месте. Так же, я понял, что стиль Ар-нуво и акварельные иллюстрации прерафаэлитов она смешала с аниме.
Несу свое кросивое:
Аноны, можно попросить вас, если не особенно напряжно, попробуйте сделать в тех стилях, в которых вы пробуете, запрос "Белый волк и мальчик идут по лесу. Солнце светит сквозь листву." И показать сюда)))
Вот откуда нейросеть тырит эти костюмы, эти композиции? Никак не пойму, что он сам методом тыка алгоритма это делает
Отредактировано (2023-06-15 12:16:55)
Анон пишет:Юноши (возможно, эльфы) в лесу (Миджорни)
Очень красивые. Портреты красивых парней, с драконами и котами мне особенно нравятся у тебя, анончик. В первой, кстати, моделью послужил Джейми Ли Бауэр (ты специально указывал его?)
Спасибо, анончик)
В этой серии моделью была Андреа Пежич, я ее указывал)
Аноны, а что, артбридер теперь платный? Меня сегодня выкинуло во время генерации тела для созданной головы, требует какие-то койнты. Подскажите плиз, что теперь делать, ждать следующего месяца? Или нахаляву мне больше ничего не дадут?
Что-то у меня вообще все работать перестало. Вомбо выдает бесконечные ошибки, СД и артбот тоже ничего не генерят...
Что-то у меня вообще все работать перестало. Вомбо выдает бесконечные ошибки, СД и артбот тоже ничего не генерят...
Попробуй seaart, там пока условно бесплатно, чтоб потратить лимит на день надо очень постараться как я
Попробуй seaart, там пока условно бесплатно, чтоб потратить лимит на день надо очень постараться как я
Спасибо, анончик, попробую!
Как оно все делается и не будет ли воровством авторских прав
Ты серьезно? Все эти нейросети и существуют благодаря нарушениям авторских прав, и находятся пока в серой зоне законодательно. Для личного пользования то похуй, а вот использовать с целью извлечения выгоды это уже проблема
Вот откуда нейросеть тырит эти костюмы, эти композиции?
Да вы замаяли. Ниоткуда она их не тырит. У нее есть формулы соответствия картинок человеческим словам, и она, ориентируясь на самые расхожие значения, попиксельно собирает изображение.
Я достаточно долго сижу в сиарте, нагенерила тыщу всякого, и начала замечать, что ИИ периодически выдает набор абсолютно одинаковых картинок на разные запросы.Чтобы картинка уж точно была "твоя", нужно продолжать улучшать генерацию какой-то одной. Но первые экземпляры, вероятнее всего, берутся из какой-то базы.
Нда, с сеаартом у меня тоже с порога не задалось(( (это все тот же неудачливый анон, которого одновременно кинуло Вомбо, сд, артбот и артбридер). Сеаарт согласился генерить, но генерил вообще не то, что на показанной картинке и напрочь игнорировал ту часть промта, которая про стиль и мазки(( Ставлю повыше соответствие - 1,5 вместо 1 - генерит такое же, но уродливее, и опять фото, а не запрошенный арт маслом с чуваком с моего фото... Но разобраться я так и не успела, потому что что-то навернулось и все в этом сиаре (иконки, картинки, текст) стало милипиздрическим и назад не исправляется. А когда я закрыла браузер и заново зашла, меня просто не пустил обратно в акк. Выкидывает на страничку, где выбор интересов, и дальше ни в какую. Хотя ник мой автоматически пишется((
А когда я закрыла браузер и заново зашла, меня просто не пустил обратно в акк.
Попробуй написать сюда.
Хотя больше шансов, что ответят, в дискордном фидбеке тут:
А когда я закрыла браузер и заново зашла, меня просто не пустил обратно в акк.
Попробуй написать сюда.
▼Скрытый текст⬍Хотя больше шансов, что ответят, в дискордном фидбеке тут:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон!