Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-08-25 18:59:59

Анон

А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.

Бесплатные
Платные и условно-бесплатные
Stable Diffusion и Unstable Diffusion
Теория, практика, советы от анонов
Очень Полезные Ссылки

Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.

Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.

#5901 2023-06-14 10:03:18

Анон

Re: А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Анон, который спрашивал про монетки Вомбо.
Они однодневные, увы.

#5902 2023-06-14 12:39:12

Анон

Как мне нравится эта новая моделька, просто не верится что такое вообще возможно
Stable diffusion, Flat-2D Animerge (есть на civitai)

большие картинки, средневековье в стиле где-то между аниме и западной анимацией

#5903 2023-06-14 13:19:36

Анон

Анон пишет:

Кто про что, а у меня одна мысль "какие руки хорошие!!" =)
Они такими генерятся или ты дорисовывал?

#5904 2023-06-14 13:27:58

Анон

Анон пишет:

Они такими генерятся или ты дорисовывал?

Так генерятся, все картинки без редактирования. Косяки там тоже имеются если приглядеться, типа на последней картинке большой палец у тян, на руке, которой она парня за шею обнимает

#5905 2023-06-14 14:16:07

Анон

А на предпоследней вообще рука не в ту сторону развернута (или не та рука)  =D
Но стиль все равно шикарный.

Отредактировано (2023-06-14 14:16:55)

#5906 2023-06-14 14:34:56

Анон

Офигенный стиль! Смотрел бы и смотрел!

#5907 2023-06-14 15:50:46

Анон

Юноши (возможно, эльфы) в лесу (Миджорни)

Скрытый текст

#5908 2023-06-14 19:15:28

Анон

Экспериментировал с текстурами кожи в фотографии (местами пытался добиться потеков и эффекта жидких бликов, местами наоборот кристаллизации, местами мне русалоподобные модели понравились ;D ).

Миджорни, девушки, под профессиональную фотографию, реализм, много больших картинок

#5909 2023-06-15 02:04:54

Анон

Блестки и чешуя здорово удались! От первых двух фото у меня вайбы навроде трипофобных.

#5910 2023-06-15 02:13:10

Анон

Анон пишет:

От первых двух фото у меня вайбы навроде трипофобных.

+++
Я дальше даже смотреть забоялась)

#5911 2023-06-15 02:22:11

Анон

Не, там дальше есть красивое, черная дева с замком-молнией на пол-лица, например, или со змеиной чешуей.

#5912 2023-06-15 03:11:06

Анон

Анон пишет:

черная дева с замком-молнией на пол-лица

Мне она тоже больше всего нравится, совсем нечеловеческая получилась, и кажется, как будто сейчас моргнет и медленно двигаться начнет.

Отредактировано (2023-06-15 03:11:24)

#5913 2023-06-15 11:24:25

Анон

Анон пишет:

Очень красивые. Портреты красивых парней, с драконами и котами мне особенно нравятся у тебя, анончик. В первой, кстати, моделью послужил Джейми Ли Бауэр (ты специально указывал его?)

#5914 2023-06-15 11:26:52

Анон

Анон пишет:

Симпатичный стиль. Прямо готовый комикс))

#5915 2023-06-15 12:10:01

Анон

Ну, кто о чем, а я все о своем. Как оно все делается и не будет ли воровством авторских прав. Я взяла готовую модель из тренда, со стилем Jamie Hewlett, Gorillaz, Ashley Wood, картинка мне понравилась и я начала в ней генерить уже свои запросы ( у меня в основном прекрасные девы в стиле Ренессанса, рыцари, вороны и волки). Так вот, получила очень странные лица (думаю, почему получаются так часто негритянки с носом пуговкой) удивилась, а когда погуглила стиль художников, вообще упала. Ну, они рисуют... своеобразно, чоуж  =D Но самое интересное в том, что постепенно по тому же запросу на промт "Прекрасная дама" он начал мне таки выдавать именно прекрасных дам. у этих художников таких вообще не водится. Походу, сеть стянула их в другом месте. Так же, я понял, что стиль Ар-нуво и акварельные иллюстрации прерафаэлитов она смешала с аниме.
Несу свое кросивое:

Скрытый текст

Аноны, можно попросить вас, если не особенно напряжно, попробуйте сделать в тех стилях, в которых вы пробуете, запрос "Белый волк и мальчик идут по лесу. Солнце светит сквозь листву." И показать сюда)))
Вот откуда нейросеть тырит эти костюмы, эти композиции? Никак не пойму, что он сам методом тыка алгоритма это делает :wall:

Отредактировано (2023-06-15 12:16:55)

#5916 2023-06-15 12:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень красивые. Портреты красивых парней, с драконами и котами мне особенно нравятся у тебя, анончик. В первой, кстати, моделью послужил Джейми Ли Бауэр (ты специально указывал его?)

Спасибо, анончик)
В этой серии моделью была Андреа Пежич, я ее указывал)

#5917 2023-06-15 17:58:56

Анон

Аноны, а что, артбридер теперь платный? Меня сегодня выкинуло во время генерации тела для созданной головы, требует какие-то койнты. Подскажите плиз, что теперь делать, ждать следующего месяца? Или нахаляву мне больше ничего не дадут?
Что-то у меня вообще все работать перестало. Вомбо выдает бесконечные ошибки, СД и артбот тоже ничего не генерят...

#5918 2023-06-15 18:27:04

Анон

Анон пишет:

Что-то у меня вообще все работать перестало. Вомбо выдает бесконечные ошибки, СД и артбот тоже ничего не генерят...

Попробуй seaart, там пока условно бесплатно, чтоб потратить лимит на день надо очень постараться как я ;D

#5919 2023-06-15 18:46:34

Анон

Анон пишет:

Попробуй seaart, там пока условно бесплатно, чтоб потратить лимит на день надо очень постараться как я ;D

Спасибо, анончик, попробую!

#5920 2023-06-15 18:57:07

Анон

Как оно все делается и не будет ли воровством авторских прав

Ты серьезно?  :really: Все эти нейросети и существуют благодаря нарушениям авторских прав, и находятся пока в серой зоне законодательно. Для личного пользования то похуй, а вот использовать с целью извлечения выгоды это уже проблема

#5921 2023-06-15 19:26:54

Анон

Анон пишет:

Вот откуда нейросеть тырит эти костюмы, эти композиции?

Да вы замаяли. Ниоткуда она их не тырит. У нее есть формулы соответствия картинок человеческим словам, и она, ориентируясь на самые расхожие значения, попиксельно собирает изображение.

#5922 2023-06-15 20:26:03

Анон

Я достаточно долго сижу в сиарте, нагенерила тыщу всякого, и начала замечать, что ИИ периодически выдает набор абсолютно одинаковых картинок на разные запросы.Чтобы картинка уж точно была "твоя", нужно продолжать улучшать генерацию какой-то одной. Но первые экземпляры, вероятнее всего, берутся из какой-то базы.

#5923 2023-06-15 20:46:27

Анон

Нда, с сеаартом у меня тоже с порога не задалось(( (это все тот же неудачливый анон, которого одновременно кинуло Вомбо, сд, артбот и артбридер). Сеаарт согласился генерить, но генерил вообще не то, что на показанной картинке и напрочь игнорировал ту часть промта, которая про стиль и мазки(( Ставлю повыше соответствие - 1,5 вместо 1 - генерит такое же, но уродливее, и опять фото, а не запрошенный арт маслом с чуваком с моего фото... Но разобраться я так и не успела, потому что что-то навернулось и все в этом сиаре (иконки, картинки, текст) стало милипиздрическим и назад не исправляется. А когда я закрыла браузер и заново зашла, меня просто не пустил обратно в акк. Выкидывает на страничку, где выбор интересов, и дальше ни в какую. Хотя ник мой автоматически пишется((

#5924 2023-06-15 21:05:55

Анон

А когда я закрыла браузер и заново зашла, меня просто не пустил обратно в акк.

Попробуй написать сюда.

Хотя больше шансов, что ответят, в дискордном фидбеке тут:

#5925 2023-06-15 21:44:11

Анон

Анон пишет:

А когда я закрыла браузер и заново зашла, меня просто не пустил обратно в акк.

Попробуй написать сюда.

Хотя больше шансов, что ответят, в дискордном фидбеке тут:

Спасибо, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума