Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Околокосмическое (Кэтбёрд)
Отредактировано (2023-06-10 18:26:35)
Появилась новая бесплатная сеть Leonardo AI. Есть ограничения по токенам.
https://pikabu.ru/story/besplatnaya_alt … content=it
Какая же она новая? Тут в ней давно рисуют.
Аноны, у меня снова вопрос про Seaart
Там дают монетки, но написано что пока генерация бесплатная, хотя я периодически замечаю что они тратятся, а потом на следующий день их становится сильно больше, что происходит? О_о
Там дают монетки, но написано что пока генерация бесплатная, хотя я периодически замечаю что они тратятся, а потом на следующий день их становится сильно больше, что происходит? О_о
Там какие-то ежедневные задания, за которые добавляются бесплатные кредиты. В пределах твоего запаса монеьок-кредитов генерация бесплатная, свыше того - только на платном аккаунте. Но назавтра они пополняются, так что, платить нет особого смысла.
Не знаю, кому подойдет. Относительно новый стиль Вомбо The Absurd V2
Его фишка - стилизация работ под Босха.
Я поделал несколько работ, чисто ради интереса.
Ну и по тем же двум промтам в стиле Gloome
The Absurd V2
Чудесное!
Футуристические города (Вомбо)
Мрачные леса и болота (Кэтбёрд)
И кто живет в болотах (seaart)
Относительно новый стиль Вомбо The Absurd V2
Анончик, а можешь сделать в этом стиле маленьких роботов, плиз?)
Девушка, растущая из болота, is love
А-ха-ха! Я, когда только начала вомбо юзать, не меньше тысячи запросов сделала с "в стиле Босха", и теперь вомбо раздуплился отдельным стилем) Надо ещё Дали поклянчить, наверное))
Тоже попробовал "в Босха" . Детали он не очень прорисовывает.
Отредактировано (2023-06-11 17:38:51)
Зато какая цветовая гамма! Спасибо, анончик)
Анончик, а можешь сделать в этом стиле маленьких роботов, плиз?)
Попробуем)
Не знаю, если честно. Пока мне есть на что генерить, остальное меня не волнует. кстати, не забывай участвовать в ежедневках (публикуют задание в их дискорде). Там просто за участие кредиты дают.
Не знаю, если честно. Пока мне есть на что генерить, остальное меня не волнует.
Я тоже не волновался, а вчера он мне показал ноль и отказался работать, но сегодня выдал 100 (+50 за ежедневный заход) и теперь у меня эти 150 висят и не тратятся, ааааааа
Хотел нарисовать приключения Колобка. А получил его бренные останки)
И кто живет в болотах (seaart)
я кайфанул, спасибо ) потрясающе
для анона с роботами)
Не знаю, насколько подойдет под запрос
Бонусом несколько штук в другом стиле)
Кибермилота
для анона с роботами)
Не знаю, насколько подойдет под запрос
Анончик, а как ты заставляешь вомбо детали нормально прорисовывать? Я недавно с нейросетками начал баловаться, в меня совсем не так четко получается, как у тебя. Выше были мои попытки в этот стиль: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12900634
Отредактировано (2023-06-12 13:22:03)
Анончик, а как ты заставляешь вомбо детали нормально прорисовывать?
вот я не знаю, почему так. Я сделал картинку с твоим названием, получилось получше, конечно.
Возможно, зависит от персонажей. То есть на роботах я ничего не добавлял, кроме темы запроса
Можно добавить ultradetailed, котов, по крайней мере, нарисовал получше. Вот два варианта
Но вообще надо посмотреть, может можно сделать, что бы детали получше прорисовывались
Отредактировано (2023-06-12 14:29:44)
Можно добавить ultradetailed, котов, по крайней мере, нарисовал получше.
Попробовал, но как-то не особо помогло.
Еще один нюанс - я генерю на компе в браузере. Может, а мобильном приложении получается лучше?