Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
анон, который любит мужиков в платьях, решил еще немного потыкать вомбо промптами с разными мужиками. Промпт был в основном "%actorname% wearing a maid uniform cross-dressing man in the dress", но иногда там было розовое платье, подвенечное платье и т.д..
использовал стиль Gloomy, потому что в нем выходит всякое странное трэшилово. По факту, промпт гораздо лучше раскрывается в Ink (например) и Blues (например) или даже Dreamwave (например), а Gloomy от души наваливает горящий киберпанк на заднем плане, военные ордена на грудь платью и татушки на голые ноги. Интересный стиль, короче. Мне кажется, в платной версии там есть кнопка "добавить кота и взрывы".
а теперь - слайды:
вау, кроссдрессинг клево вышел, особенно с мадсом
последняя с Мадсом!
Мрачные маки и пейзажи (Миджорни)
Маки is love
маки цветы забвения, хорошо вышли, апокалиптичненько
Города, предположительно эльфийские (Миджорни)
Отредактировано (2023-05-24 11:41:57)
Густонаселенный эльфийский Шанхай
Это не маги на приоре, это Ведьмак у тебя получился
Немного пейзажей)
Catbird, модели из Digital Art и Fantasy
Вомбо, несколько стилей
Второй промт
Блин, мне кажется, что эльф-мужчина в тренировочной базе нейросетей был в принципе один. На всех. Пытаюсь сгенерить портрет для игрушки, миджорни, стейбл и кандинский рисуют мне одного и того же мужика с одного и того же ракурса
Немного пейзажей)
Какие сказочные!
Просил у Миджорни Бастет
Аноны, а как часто можно пользоваться Catbird?
У меня в Chill Mode кончились попытки, а когда будут новые?
Не сочти за рекламу, но я все еще рекомендую seaart.ai. Там до сих пор все бесплатно! Когда введут платные услуги, неизвестно, но там будут выдавать по 50 бесплатных генераций каждый день. Уже выдают - можно начать копить.
Анон пишет:У меня в Chill Mode кончились попытки, а когда будут новые?
Не сочти за рекламу, но я все еще рекомендую seaart.ai. Там до сих пор все бесплатно! Когда введут платные услуги, неизвестно, но там будут выдавать по 50 бесплатных генераций каждый день. Уже выдают - можно начать копить.
О, спасибо за наводку!
Это что за хрень? Я спокойно генерю картинки, нигде нет указаний на их количество.
Ты как определил, что попытки закончились?
У меня кнопка Upscale не нажималась:(
О, теперь заработало!
Наверное, надо тупо ждать.
А тем временем seaart.ai объявили, что переходят на условно-бесплатную модель с понедельника.
У меня кнопка Upscale не нажималась:(
О, теперь заработало!
Наверное, надо тупо ждать.
Я думаю, связано с большой нагрузкой. Приоритет платникам. Он же иногда пишет, что медленная генерация, или нет возможности генерировать из-за загрузки.
Потому что у меня тоже была такая проблема с кнопкой.
Понятно, спасибо за совет.
Не помню, были ли тут натюрморты, в любом случае, никогда не будет лишними)
Catbird, модели RevAnimated, Dream Shaper, Edge of Realism (вроде как)
На первом натюр-не-очень-морте котик внимает словам "это кто тут опять на стол залез?!")
А на втором с котикам случилось что-то странное.