Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Ага, я попросила одетого мужика - дали голую деву
Во, когда я генерил Пьеро, сетка завалила меня готичными девами.
Ладно, последний может быть и куном, конечно...
Вот эта вомбовская внезапность, когда ты просишь вертолет, а он тебе дает яблоню в цвету, это конечно, занимательно очень.
Вот эта вомбовская внезапность, когда ты просишь вертолет, а он тебе дает яблоню в цвету, это конечно, занимательно очень.
Мне кажется, это лучшее в НС)) Эмуляция фантазии.
Мне кажется, это лучшее в НС)) Эмуляция фантазии.
Мне тоже это нравится, поэтому не пишу обычно сильно конкретизированные промты, гораздо интереснее посмотреть, что такого создат нс
Аноны, может, кто знает, почему у меня в Вомбо ленте удаляются старые картинки? Там что, ограничено их количество? Вроде, у других пользователей их много, явно больше, чем у меня.
Отредактировано (2023-05-19 00:41:13)
Анон* с мальчиками и драконами - ящитаю, это Таргариены здорового человека, и уже курю себе в голове флаффную ау, большое тебе за это спасибо!
Анон с кактусами -
Отредактировано (2023-05-19 08:26:55)
Аноны, может, кто знает, почему у меня в Вомбо ленте удаляются старые картинки? Там что, ограничено их количество? Вроде, у других пользователей их много, явно больше, чем у меня.
Если ты про приложение, то это глюк какой-то.
Зайди через сайт, все будет на месте
Да и другие пользователи ставят лайки за старые работы.
Это ж приложение, его все только ухудшают, чего удивляться.
Catbird обновилась. Появилась регистрация и платный аккаунт. На платном есть указание, сколько картинок в месяц можно сделать.
Про бесплатный вариант ничего не написано, увы
Ну и добавились новые стили, а так же возможность выбрать, сколько за один раз сгенерить изображений
Анон* с мальчиками и драконами - ящитаю, это Таргариены здорового человека, и уже курю себе в голове флаффную ау, большое тебе за это спасибо!
я очень рад!
Еще драконов с человеками)
Еще драконов с человеками)
аноон
анончик, а ты можешь сделать дракона и феечку Тинкербелл?
Ностальгичное по любимой в подростковости книге)
по любимой в подростковости книге
А я смотрел на замок и гадал: это Минас-Моргул или нет? Был рядом, получается
Аноны, можете помочь с промтом? Хочу тоже русалку, но, как бы сказать, в полный рост. Сетка меня не понимает((
После обновления Catbird стиль RevAnimated окончательно перешел на хуманизации и выдал
спасибо анону который посоветовал леонардо ии - суперская платформа, как разобрался так прям пошло и ежедневных бесплатных монет хватает на дофига картинок
Аноны, можете помочь с промтом? Хочу тоже русалку, но, как бы сказать, в полный рост. Сетка меня не понимает((
попробуй что-то такое
realistic mermaid with tail underwater swimming, mermaid with silver tail
у меня не каждый раз, но выдает в полный рост (Миджорни).
попробуй что-то такое
realistic mermaid with tail underwater swimming, mermaid with silver tail
Попробовал видоизменить промпт для других нейросетей (может, и пригодится тому анону)
realistic mermaid with one tail underwater swimming, mermaid with one silver tail, full body portrait, front veiw, cinematic, very detailed, no bad anatomy, no ugly anatomy
Несмотря на "no bad anatomy", она все же встречается, но симпатичное порой тоже выходит.
Нейросеть catbird ai, модели Walnutcream Blend (в стиле аниме), brav5 (в купальнике), Uber Realistic PM (не в полный рост)
Немного футуристических девушек
Анончики, посоветуйте ИИ, который хорошо генерит аниме-картинки?
Вампирские девушки
С Тинкербелл как-то не задалось, зато получилось много минитаргариенов детей с драконами)
С Тинкербелл как-то не задалось, зато получилось много минитаргариенов детей с драконами)
Мой мимиметр в глубоком обмороке )
Вулканы
Вулканы
Ух какие