Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Я опять с голыми мужиками, аноны.
Простите.
Негативный промт ко всем ниже перечисленным:
Это была попытка в Леля
Видоизмененный промт на вчерашнюю (чужую) девочку.
Ну и все предыдущие голые мужики были сгенерированы мной по этому промту.
Отредактировано (2023-05-11 11:34:15)
Никто не знает, анончики, от чего зависит работа img2img? Почему иногда он замазанное восстанавливает правильно: дорисовывает пальцы, новое лицо, убирает лишнее - сливают с бэкграундом, а иногда тупо рисует в выделенном поле новую картинку, игнорируя логику?
Безбожно опоздал, но тоже хочу принести своих Мальвин сильно изменившихся за лето
Отредактировано (2023-05-11 12:58:41)
Анон с Мальвинами, охуенно! Это тоже midjourney?
Анон с Мальвинами, охуенно! Это тоже midjourney?
Да, все миджорни
После таких картинок хочется то ли готишную буратино ау, то ли Буратино киберпанк ау
Аноны, а запилите в довесок к Мальвине ещё и Буратино и Пьеро в таком антураже? Да и остальных, если хочется Алиса и Базилио скамеры, Дуремар - кибернутрициолог и гомеопат
Безбожно опоздал, но тоже хочу принести своих Мальвин сильно изменившихся за лето
Огнище, анон!
Я, пока попытки в seaart бесконечные и бесплатные, решила в такую игру поиграть.
Создала картинку, пользуясь исключительно случайными числами: рандомный промт (там есть такая опция на сайте), сколько раз генерить, какую по счету картинку выбирать, какой процент изменений задавать - все решает рандом. И итоговую картинку я уже пытаюсь кое-как доветси до ума
Вот что вышло.
Присоединяйтесь, если вдруг интересно, и тоже делитесь, что вышло. А то непонятно, сколько эта халява на сайте продлится.
От Кандинского Пьеро и Пиноккио, как-то не особо соответствуют) Промт от анона выше
Женщины-ситхи
От Кандинского Пьеро и Пиноккио, как-то не особо соответствуют
Мне первый прям зашёл.
Мальвины шикарные просто
Буратино и Пьеро в таком антураже
Пришел домой и попробовал претворить в жизнь с помощью вомбо.... Почему-то вомбо считает Пьеро девочкой
А вообще вомбо постоянно ошибку выдавал, видать не понравился ему запрос.
Ситхские девушки шикарны! Готический Пьеро тоже очень зашел! Его прям на майке печатать)
Давайте, я тоже выложу что-нибудь, давно ничего не показывал людям.
Ааааа, только сейчас мальвин увидел!
Шары крутые, а этот вообще как эскиз для татуировки
▼Скрытый текст⬍
Книги и драконы
Хищные, но образованные)
Первый очень понравился!
Фэйри, танцующие в лесу, Миджорни
Это была попытка в Леля
анончик, спасибо за промпт! я его немного покрутил...
Фэйри, танцующие в лесу, Миджорни
Мальчик первый на Полунина похож, красивенький!
анончик, спасибо за промпт! я его немного покрутил...
Вах, мама дорогая!
А это где?
третий снизу на вилле вало похож
Еще раз спасибо анону с Лелем за промпт) Пары.
Отредактировано (2023-05-13 19:44:31)
Пары.
На первом арте Кавилл, на втором кайлорен