Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
аыыы, последняя ты прям попал, так попал, дорогой анончик, спасибо!!
ура, я очень рад
Закину-ка я практически всё, что нагенерила.
Заранее извиняюсь за объем и размер.
Горячее.
ну вот, а говорили сэкас режут
Анону с лесом
От меня чуток тоже)
а в какой нейросетке лучше всего портреты получаются?
Парень с косами просто максимально во все кинки
Вау, дерево побитое молнией! Это в Инк?
Анону с лесом
От меня чуток тоже)
Я другой анон, но это ж красота-то какая! Один арт лучше другого! Дракон из холма с огненными глазами Я сохранил себе, ничего?
Просто такое эстетичное и стильное, не могу спокойно мимо пройти ))
Эльфийские руины, на этот раз больше похожие на руины)
Я бы там пожил, прям без ремонта)
Я вам еще одинаковых мальчиков принесла.
Анончики, у меня беда с фантазией. А вас с ней никаких проблем - вы постите такие потрясающие вещи!!!
Все аноны с артами, вы - ВАУ!!!!
Я так хочу погенерить что-нибудь оригинальное, пока бесплатные попытки есть. Но своей фантазии только на полуголых мужиков хватает...
Отредактировано (2023-05-09 17:09:33)
Последний мальчик какой-то неодинаковый
я просто принесу несколько промптов поделиться)
где-то я брал за основу промтпы с лексики и подкручивал, где-то чисто мои, вдруг кому пригодится)
И эльфы-хакеры, промпт начинался с two beautiful men elven hackers resting, плюс навороты из промптов выше.
Феаноринги сильно изменились за лето)
Последний мальчик какой-то неодинаковый
Успел немножко подпортиться, пока анон его нес
Прошу прощения! Я вам одного мальчика забыла донести!
А качестве извинения держите не-мальчика
А качестве извинения держите не-мальчика
Андрей Малахов в оборотни!АУ
Кудрявенькие
Во флуде какой-то анон плачется, что у него в нейросетке не получаются гладколицые мужики. Анон с мальчиками, ты бы с ним промптом заделился.
Во флуде какой-то анон плачется, что у него в нейросетке не получаются гладколицые мужики. Анон с мальчиками, ты бы с ним промптом заделился.
Ну у меня они таки чаще с щетиной. Но я пишу ((clean-shaven: 1.5)) и clean skin, smooh skin, плюс beard в негативе. Иногда помогает.
Отредактировано (2023-05-09 20:33:48)
Анончики, у меня беда с фантазией. А вас с ней никаких проблем - вы постите такие потрясающие вещи!!!
Ну лично у меня особо нет оригинального) Пейзажи, немного людей, комнаты вот, песочные часы, ангелы, шаманы внезапно.
Так что такое себе))
Можешь, кстати, макро фото чего-либо поделать. Как я тут приносил со мхом и жителями.
Можешь попробовать брать каких-либо персонажей (из фильмов или мультиков) и в разных ситуациях представлять
Тут выше один анон приносил диснеевских принцесс.
Отредактировано (2023-05-09 20:27:43)