Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Первые штуки напоминают лэмпворк)
А мне - инопланетные хуи
Прастити, анон обычно не пошлый, просто вспомнил обсуждения в комчатике, что рисовать на рейтинг
Анону не оч хорошо, он пробует отвлечься
Тоже залипаю в Вомбо, когда хочу отвлечься. Последние три прекрасны, особенно пятая, предпоследняя.
stable diffusion
Вомбо
Попросил у этих ваших интеллектов персонажа из ролевушки, вомперша, блондинка, с красными глазами и чтоб более менее фотореалистично. Не получилось
Отредактировано (2022-09-27 03:06:07)
совсем не то
Вторая - это как если бы эльфы уплывали на своей лодке в Мордор
Целиком тред не читал, поэтому извиняюсь, если вносили - твиттерский акк , на котором постят красивые платьюшки, генерируемые в Midjourney.
Попросил у этих ваших интеллектов персонажа из ролевушки, вомперша, блондинка, с красными глазами и чтоб более менее фотореалистично. Не получилось
Ничоссе, это нейросеть нагенерила пейзажей вместо вомперши-блондинки?
Мне первая картинка очень понравилась, с куполами и горами на горизонте. Веет от неё какой-то безмятежностью, покоем...
персонажа из ролевушки, вомперша, блондинка, с красными глазами
А в чем пробовал генерить, анон? Судя по пейзажу, сеть вообще тебя там не поняла...
Попробовал тоже навампиршить несколько вариантов. Не знаю, какой твой персонаж, поэтому разные:
И два моих личных фаворита:
И та за которую я сам
(У этой просто прямо какой-то характер видно на рисунке, какая-то струна отзывается)
Отредактировано (2022-09-27 13:36:49)
А в чем пробовал генерить, анон? Судя по пейзажу, сеть вообще тебя там не поняла..
NightCafe, после пейзажей я понял что он не понимает по русски и перешел на инглиш
Попробовал тоже навампиршить несколько вариантов. Не знаю, какой твой персонаж, поэтому разные:
Спасибо, анон, все девы хороши но последняя прям огонь
Мне первая картинка очень понравилась, с куполами и горами на горизонте. Веет от неё какой-то безмятежностью, покоем
Мне тоже, надеюсь у меня получится сгенерить что-то еще с таким же вайбом.
Целиком тред не читал, поэтому извиняюсь, если вносили - твиттерский акк , на котором постят красивые платьюшки, генерируемые в Midjourney.
Спасибо Несите еще всякое кросивое.
В NightCafe анон нашёл классный аккаунт с персонажами и (крутите ниже) локациями:
https://creator.nightcafe.studio/u/mescaline007
Девушки, лисы, киборги, киберпанк. Иногда олени и фэнтези-воительницы.
И у него открыты промпты, можно себе сохранить, что понравится.
Хотел "Волшебник, сидящий в кресле у камина и курящий трубку. Рядом сидит кот. На окне сидит филин".
Получил нехов на основе сов, а также разных сов
Хотел "Волшебник, сидящий в кресле
Знаешь, а побучилось очень круто)
ООо, совиные нёхи охрененные просто!
Знаешь, а побучилось очень круто)
Спасибо, мне тоже понравились)
Пусть не по запросу, зато чудно и с интересной стилизацией
аноны, есть предложение для картинки из треда кулинарии "анон отбивающий грудки энциклопедией"
ООо, совиные нёхи охрененные просто!
Спасибо, анон! Они и мои фавориты тоже)
аноны, есть предложение для картинки из треда кулинарии "анон отбивающий грудки энциклопедией"
Midjourney мне такую отборную дичь на это нарисовала
И мои личные фавориты:
Отредактировано (2022-09-27 18:55:40)
Инопланетная курица - любовь и сердца! Она на сосновую шишку похожа. А какое выражение лица! А как она стоит на энциклопедии!
Др.анон
Восхитительно, анон!
думы над курицей такие чернушно-злободневные
Подпишусь.
▼абстрактная куриная дичь с энциклопедией⬍
Мне нравится. Еще эти поясняющие подписи вокруг, этакая иллюстрация из учебника для рептилоидов "Человеческое птицеводство".
Меня вдохновили аноньи совы нехи, решил добавить
Запрос был: Кот в теле совы