Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Первые штуки напоминают лэмпворк)
А мне - инопланетные хуи
Прастити, анон обычно не пошлый, просто вспомнил обсуждения в комчатике, что рисовать на рейтинг
Анону не оч хорошо, он пробует отвлечься
Тоже залипаю в Вомбо, когда хочу отвлечься. Последние три прекрасны, особенно пятая, предпоследняя.
stable diffusion
Вомбо
Попросил у этих ваших интеллектов персонажа из ролевушки, вомперша, блондинка, с красными глазами и чтоб более менее фотореалистично. Не получилось
Отредактировано (2022-09-27 03:06:07)
совсем не то
Вторая - это как если бы эльфы уплывали на своей лодке в Мордор
Целиком тред не читал, поэтому извиняюсь, если вносили - твиттерский акк , на котором постят красивые платьюшки, генерируемые в Midjourney.
Попросил у этих ваших интеллектов персонажа из ролевушки, вомперша, блондинка, с красными глазами и чтоб более менее фотореалистично. Не получилось
Ничоссе, это нейросеть нагенерила пейзажей вместо вомперши-блондинки?
Мне первая картинка очень понравилась, с куполами и горами на горизонте. Веет от неё какой-то безмятежностью, покоем...
персонажа из ролевушки, вомперша, блондинка, с красными глазами
А в чем пробовал генерить, анон? Судя по пейзажу, сеть вообще тебя там не поняла...
Попробовал тоже навампиршить несколько вариантов. Не знаю, какой твой персонаж, поэтому разные:
И два моих личных фаворита:
И та за которую я сам
(У этой просто прямо какой-то характер видно на рисунке, какая-то струна отзывается)
Отредактировано (2022-09-27 13:36:49)
А в чем пробовал генерить, анон? Судя по пейзажу, сеть вообще тебя там не поняла..
NightCafe, после пейзажей я понял что он не понимает по русски и перешел на инглиш
Попробовал тоже навампиршить несколько вариантов. Не знаю, какой твой персонаж, поэтому разные:
Спасибо, анон, все девы хороши но последняя прям огонь
Мне первая картинка очень понравилась, с куполами и горами на горизонте. Веет от неё какой-то безмятежностью, покоем
Мне тоже, надеюсь у меня получится сгенерить что-то еще с таким же вайбом.
Целиком тред не читал, поэтому извиняюсь, если вносили - твиттерский акк , на котором постят красивые платьюшки, генерируемые в Midjourney.
Спасибо Несите еще всякое кросивое.
В NightCafe анон нашёл классный аккаунт с персонажами и (крутите ниже) локациями:
https://creator.nightcafe.studio/u/mescaline007
Девушки, лисы, киборги, киберпанк. Иногда олени и фэнтези-воительницы.
И у него открыты промпты, можно себе сохранить, что понравится.
Хотел "Волшебник, сидящий в кресле у камина и курящий трубку. Рядом сидит кот. На окне сидит филин".
Получил нехов на основе сов, а также разных сов
Хотел "Волшебник, сидящий в кресле
Знаешь, а побучилось очень круто)
ООо, совиные нёхи охрененные просто!
Знаешь, а побучилось очень круто)
Спасибо, мне тоже понравились)
Пусть не по запросу, зато чудно и с интересной стилизацией
аноны, есть предложение для картинки из треда кулинарии "анон отбивающий грудки энциклопедией"
ООо, совиные нёхи охрененные просто!
Спасибо, анон! Они и мои фавориты тоже)
аноны, есть предложение для картинки из треда кулинарии "анон отбивающий грудки энциклопедией"
Midjourney мне такую отборную дичь на это нарисовала
И мои личные фавориты:
Отредактировано (2022-09-27 18:55:40)
Инопланетная курица - любовь и сердца! Она на сосновую шишку похожа. А какое выражение лица! А как она стоит на энциклопедии!
Др.анон
Восхитительно, анон!
думы над курицей такие чернушно-злободневные
Подпишусь.
▼абстрактная куриная дичь с энциклопедией⬍
Мне нравится. Еще эти поясняющие подписи вокруг, этакая иллюстрация из учебника для рептилоидов "Человеческое птицеводство".
Меня вдохновили аноньи совы нехи, решил добавить
Запрос был: Кот в теле совы