Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
В ВК сделали бота Миджорни https://vk.me/mdjrny
Я тупое существо. А как свою бесплатную попытку использовать?
Ой, прости, анончик, я без претензий к тебе.
Не, смайлик это я себе)
Там скопировать нельзя было, пришлось руками)
Вообще жаль, что действительно одна платно. Я вот не понимаю в генерации в миджорни ничего, составил промт через генерацию, а вышло так себе в результате. А было бы побольше бесплатных попыток, было бы ясно, что и как делать
А как свою бесплатную попытку использовать?
Анончики, имейте в виду, что 5 версия там по двойному тарифу. А увеличение картинки по стоимости, как генерация новой.
Ну подождем. Чот он меня уже минут 10 игнорит. Эх... Спасибо, анончик.
Вчера час после оплаты не работал. Похоже, периодически выпадает. На всякий случай, наверно лучше начать с минимальной суммы, если что-то покупать.
Первую бесплатную попытку по кнопке версия 5 сгенерировал без проблем.
Отредактировано (2023-05-01 16:33:25)
поделал себе в вомбо ведьм по запросу "old forest witch wearing a coat covered with flowers moss and mushrooms smoking a pipe in the forest":
поделал себе в вомбо ведьм по запросу "old forest witch wearing a coat covered with flowers moss and mushrooms smoking a pipe in the forest":
Классные! Интересно про них почитать даже)) только многие вовсе и не олд
да, из тех, что я пробовал, действительно стабильно старых выдавал только Buliojourney, но он мне остальными особенностями не понравился.
О, катовые ведьмы клевые!
Еще немного картинок со стилем Ink2
Если добавить к промту связку elaborate, intricate, highly detailed (получается более мелкий и вычурный рисунок)
Здесь сочетание Ink2 как подложки и/или Ink2/Gloomy/Spectral2
Так классно!
Вопрос про дискорд миджорни: там вообще реально бесплатно картинку сделать хоть одну? Четвертый день пытаюсь, пингуют на подписку:/
Вопрос про дискорд миджорни: там вообще реально бесплатно картинку сделать хоть одну? Четвертый день пытаюсь, пингуют на подписку:/
Нет в дискорде Миджорни бесплатных попыток, отключили их.
Я ранее кидал ссылку на бот vk (перекупщики), там одну картинку сделать можно.
Если у тебя приличный промпт (без запрещенки), могу сгенировать, если хочешь.
Отредактировано (2023-05-03 16:36:54)
Нет в дискорде Миджорни бесплатных попыток, отключили их.
Оу
Если у тебя приличный промпт (без запрещенки), могу сгенировать, если хочешь.
Мне уже генерили здесь недавно, спасибо. Я хотел сам попробовать, но видимо не судьба А запрещенка это нсфв, что ли? Видел что там отклоняют даже запросы с "секси"
Мне уже генерили здесь недавно, спасибо. Я хотел сам попробовать, но видимо не судьба А запрещенка это нсфв, что ли? Видел что там отклоняют даже запросы с "секси"
Да черт его знает (. Nsfw скорее всего.
Но там иногда в бан попадают даже невинные на первый взгляд слова и их сочетания.
Другой анон с подпиской тоже готов попробовать погенерировать по запросу, анончик. Пиши, если вдруг нужно будет.
Многие запретные слова обходятся перефразированием, кстати, как кровь и раны, например, если заменить на всякие дыры в теле/царапины/незажившие шрамы, бодихоррор, болезни и густые красные жидкости с дополнительными указателями по атмосферности, так что все не перебанят
Не знаю вносили сюда этот сайт или нет, но я сейчас залип в https://pixai.art/
Генерит анимешные картинки, можно грузить свою подложку как образец, делает в основном девок, и мужики тоже получаются очень женственными. С пальцами беда, иногда появляются лишние ноги(((
Но! Эту штуку каким-то образом можно тренировать на конкретных персонажей, и сейчас там в базе есть несколько из Геншина
Встречайте капитана кавалерии!
Другой анон с подпиской тоже готов попробовать погенерировать по запросу, анончик. Пиши, если вдруг нужно будет.
Спасибо и тебе, анонче) Я сам над подпиской уже задумался...
Пока поистязал Вомбо на тему кудрявого Шнайдера симпатичного белого мужика с грустным взглядом. Такое стереотипное симпатяжное получилось.
Первый как чувак из Ганнибала, даже курточка похожа Хотя Гннбла и близко в запросе не было. Тетки почему-то гораздо ближе к ожидаемому запросу выходят.
Первый как чувак из Ганнибала, даже курточка похожа
Действительно, неожиданный Уилл )
кстати, я тут решил проверить, как там СД продвинулся в рисовании кинкоты (jason momoa wearing a sexy maid outfit crosdressing man in the dress smooth, clear, clean, intricate, elegant, highly detailed, digital painting, artstation, concept art, sharp focus)
ну, не очень:
Пока поистязал Вомбо на тему кудрявого Шнайдера симпатичного белого мужика с грустным взглядом.
Первый - Джон Сноу
Первый - Джон Сноу
Загуглил. Однако...
Первый - Джон Сноу
А последний - гном Кили