Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
аноны, я тут пытаюсь создать в вомбо обложку для фика на фикбук, и обнаружил, что по запросу "%мужик-селебрити% kissing a woman passional" в стилизованных рисованных стилях типа The Cut и Watercolor женщина ВСЕГДА на километровой шпильке, если не в платье совсем в пол. Не знаю, как сформулировать, чтобы на ней была более комфортная обувь (мне так нужно по смыслу), потому что либо описанная обувь оказывается на мужике, либо рядом на полу, либо они сидят в гигантском тапке, даже если там "passional kissing a woman who's wearing loafers".
для привлечения внимания - "donald trump kissing a woman passional":
а какие нейросетки селебрити делают кроме миджорни? на которые попасть легко я имею ввиду
я тут пытаюсь создать в вомбо обложку
Может, придут более разумные люди, но я в таких случаях выбираю наиболее получившийся арт (иногда из другого стиля), кидаю его как образец и тыкаю его, пока нужные цвет волос/обувь/прочее не появится там, где надо. В принципе, я так из рыжего мужика блондина сделал вполне успешно.
Отредактировано (2023-04-29 13:06:05)
а какие нейросетки селебрити делают кроме миджорни
Смотря какого размера селеба. Мемных типа Трампа знают все, с остальными - как повезет. Но СД, допустим, актеров далеко не первого дивизиона, типа Мэтта Бомера, знает.
какие нейросетки селебрити делают кроме миджорни? на которые попасть легко я имею ввиду
Вомбо.
С тётей сракой очень круто, на самом деле - постаревшая пара смотрит на себя молодых
Анон с обложкой
Попробуй дописать, что женщина в кроссовках (или любой другой обуви), а потом используй картину как подложку
The Bulio Cut, The Cut и Watercolor с подложкой (слабое влияние)
Еще можно исправить текстово картинку, заменить туфли на кроссовки, к примеру
Отредактировано (2023-04-29 14:35:46)
только самому рисовать свою селебрити
Кто там у тебя?
Анон попробовал ввести по-русски "Дональд Трамп страстно целует женщину в кроссовках"
Анон убрал из получившейся выборки педофилию и футфетиш и вот что получилось.
Отредактировано (2023-04-29 15:35:28)
Аноооон
Что интересно, несмотря на то, что можно заставить Трампа целовать женщин в кроссовках, кедах, сапогах и без обуви, женщину в лоферах ему поцеловать действительно не удаётся.
женщину в лоферах ему поцеловать действительно не удаётся.
Видимо, данная обувь ему не нравится))
Это максимум что удалось выбить за полсотни попыток, но во-первых, пришлось перейти в Blues, а во-вторых, у женщины которую Трамп всё же рискнул поцеловать на ногах неведомая херня вместо лоферов (но без каблуков).
Во все остальные попытки либо женщины вставали на каблуки, либо надевали платье скрывающее от взора Трампа б-гмрзк лоферы, либо картинку распидорашивало и Трамп начинал ползать на карачках с ужасом вглядываясь в обувь.
Отредактировано (2023-04-29 16:00:24)
Шнайдер из Раммштайн
Не могу сказать, похож/не похож, что получилось - под катом.
Отредактировано (2023-04-29 18:14:03)
Вторую картинку удалили уже...
Вторую картинку удалили уже...
Исправлено
Midjourney
- требуется бесплатная регистрация в Дискорде
Анончики, объясните нубу, как это сделать? Установила я дискорт, а дальше что?
Анончики, объясните нубу, как это сделать? Установила я дискорт, а дальше что?
https://www.google.com/amp/s/www.pravil … nkami/amp/
Инструкция.
Сейчас в Миджорни нет бесплатных попыток, если из России, то надо либо искать посредника, либо брать предоплаченную виртуальную карту для иностранных покупок.
Отредактировано (2023-04-29 18:51:46)
Вомбо не хочет рисовать Дика Грейсона, видимо, смущает слово Дик. Но это же его имя!
Кандинского это не смущает
Анон с Трампом, ты рояль!
Не могу сказать, похож/не похож, что получилось - под катом.
Ух ты, что за нейросеть?
Ух ты, что за нейросеть?
Миджорни v5
Аноны, новичков принимаете?