Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Колечки, колечки клевые!
С соком не прокатило, почему-то. Постоянно выдает сок в бутылке
а у меня получилось сразу О_о
а вот с морковкой проезошел троллинг:
с сельдереем получше:
а вообще хватит с меня ЗОЖа, поэтому:
спасибо за промпт, анон, очень залипательно оказалось.
а у меня получилось сразу О_о
А-ха-ха! А потому что ты написал fresh, я же про него и не подумал))) А так ведь логично, что он должен быть свежим
За сидр прям последняя картинка особенно хороша)
спасибо за промпт, анон, очень залипательно оказалось.
да без проблем) Это было экспериментом, поскольку изначально стиль для меня был иллюстрационным) А он выдал вот такое О.о
А потому что ты написал fresh, я же про него и не подумал
это во мне профдеформация общепитовская заговорила
аноны я тут сижу в кандинском, пытаюсь сделать дорогу которая шла бы слева на право, горизонтально, но я не понимаю какими словами это можно донести до ии, а по умолчанию он всегда делает дорогу поцентру.
то есть условно он мне создает картинки с такой дорогой
а надо вот такой
пробовал писать horizontal, side view
Ну вот, например:
А вот с картинкой в качестве подложки:
Еще с новым стилем
Здесь я решил взять слова из генератора запросов для миджорни. Не знаю, что должно было бы получиться, но в Вомбо вышло такое
в Вомбо вышло такое
Последнее внезапно, но красивое.
Вообще классные стили)
Здесь я решил взять слова из генератора запросов для миджорни. Не знаю, что должно было бы получиться, но в Вомбо вышло такое
анон, а можно схоронить пару картинок для возможного будущего фика?
анон, а можно схоронить пару картинок для возможного будущего фика?
Тю, конечно) Бери без проблем)
Если сам не генеришь, к примеру, если надо, могу что-то еще по тематике сделать
Последнее внезапно, но красивое.
Ну, мне не особо понравились пейзажи с подобными промтами, поэтому это такой более-менее)
Отредактировано (2023-04-23 17:05:16)
Ну, мне не особо понравились пейзажи с подобными промтами, поэтому это такой более-менее)
Наверное, ты тоже больше любишь природные пейзажи, чем городские.
Наверное, ты тоже больше любишь природные пейзажи, чем городские.
В данном случае я говорил именно про природные пейзажи (скучаю по стилю VFX, если честно). Никак не могу приноровиться к остальным стилям в плане генерации природы
Но в целом да. Природу больше люблю. И свой родной город
А может кто-нибудь нашаманить миловидного мужика средних лет с кудрявым каре в романтическом стиле? Анона нейросетки не понимают
А может кто-нибудь нашаманить миловидного мужика средних лет с кудрявым каре в романтическом стиле?
Не знаю, насколько тебе они миловидны и романтичны.
Не знаю, насколько тебе они миловидны и романтичны.
первый прямо с картины караваджо, только осовремененный. спасибо, анонче!
захотел себе артов с призраками в наушниках, чтобы такой душок андертейла, и насовал в вомбо "two shapeless ghosts in the vintage headphones dancing in the woods" в разных стилях.
начнем с того, что спектрал 2 создал мне лучшее изображение за всю историю интернетов, я даже уменьшать не буду:
в целом, хотя призраков было two, а не couple, очень многие стили создавали все или почти все картинки с разнополой парой, зачастую без каких-либо призрачных атрибутов:
реже двух девушек.
некоторые 50/50 делали что-то похожее классических призраков и парня с девушкой, а иногда что-то смешанное:
но некоторые стили все же выдавали всегда или почти всегда классических призраков-простыни:
но больше всего додал желаемого Dreamwave. Зацените череп Колобка:
а, кстати, почему-то именно The Cut выдал один раз ебейшую крипоту:
Отредактировано (2023-04-23 20:40:43)
но некоторые стили все же выдавали всегда или почти всегда классических призраков-простыни:
▲
Illustrated
Здесь вторая просто невероятная милота
Очень классные призраки, анончик!
Круто! прям удовольствие смотреть) тот случай, когда у сетки фантазия лучше, чем у меня
Два часа ночи, я принес вам кошко-мужиков
Расцветочка разная
Есть небольшая полуобнаженка
Стиль Illustrated v2
Два часа ночи, я принес вам кошко-мужиков
Агонь, анон, агонь!
А может кто-нибудь запилить хуманизацию цветочков? Больше всего хочу одуванчик из мема, разъёбывающий асфальт, но и на какие-нибудь другие бы посмотрел))
одуванчик из мема, разъёбывающий асфальт,
А что за мем?
А что за мем?
Спасибо) да уж, тут явно упоротая хуманизация должна быть)
С телефона, конечно, несколько неудобно и генерировать, и постить, но вот вам "Одуванчик. Начало"
А это продолжение!