Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А вот такое можно получить на том же Gloomy
Макро фото цветных осколков стекол
Мне очень понравились твои арты,
стало интересно, что будет в Миджорни
стало интересно, что будет в Миджорни
Ой, надо же) хотя мне напоминает не леденцы. Похоже либо на пластиковые камешки, либо на специальную бумагу для игрушек елочных.
либо на специальную бумагу для игрушек елочных
Цветную слюду?
Похоже либо на пластиковые камешки, либо на специальную бумагу для игрушек елочных.
Да, на пластиковые камушки тоже похоже )
А если в нем прописать в промпте vfx style, то будет ближе?
Мысль была неплохая, но увы, разницы никакой. По крайней мере я не увидел.
Вот три варианта - просто макро, с добавлением в промт данного стиля и ранее мной сделанная картинка в vfx2. Изначальную картинку я взял как подложку, что бы было одинаково.
vfx2 изначально давал фотографическую похожесть в макро. Больше мелких деталей каких-то.
Цветную слюду?
Слюда это другое. Ну, по крайней мере, я про природный материал.
Просто есть такой материал, прозрачный как раз, но не бумага все же, а как пластик, что ли.
Если по тому промту как анон делал в миджорни делать, то, имхо, надо добавлять что-то про стекло, я думаю.
Немного северного сияния в ленту)
Я пытался в вомбо сделать портрет для карточки персонажа, но залип на результаты и отвлекся от дальнейшей конкретизации)
Ух ты, ёлка на ножках!
попросила Вомбо сделать пикчи по запросу Славянская сказка и Славянский фолк
п.с. местами чувствуется влияние татаро-монгол ))
Пока лета нет, вот вам цветочки)
Хочу сказать, что Gloomy все же относительно неплохо справляется в макро фото. Видимо, из-за сочетания с Unrealistic, изображение выходит ближе к реальному макро, чем было у VFX
И немного макро леса. Тут вообще страффно! Кстати, вфх таких существ меньше выдавал
Жуки-олени реально и жуки, и олени!)
Кижская церковь и летающие башни классные!
захотел себе кота размером с дом, сидящего рядом с домом.
котик для привлечения внимания:
сначала попробовал СД, и 1, и 2.1, но оказалось, что не так-то просто взять котика и раздуть его до размеров дома. Коты получались либо обычного размера, либо неопределимого, либо совсем уж всратые анатомически.
попробовал вомбо, там в целом те же проблемы, но более мягкие и в целом желаемого добиться удалось. Хотя спектрал 2 был неожиданно плох:
булиожорни тоже отмахался использованием перспективы, в которой обычный кот выглядит большим:
а вот глуми прямо додал:
бонус: блюз и котокайдзю:
промпт был "cat giant huge cat cat the size of house standing next to the house", обычно с вариациями на тему "smooth, clear, clean, intricate, elegant, highly detailed, smooth, sharp focus"
Я тебе, анон, принес больших котов, не то чтобы прямо с дом, но больших. Но только они, как бы сказать, специфические)
Даже не знаю, что больше нравится - суровый котэ к котятами или ржущие коты
суровый котэ к котятами
А я понял, что это обычные кошки, не гигантские. И один такой вот, царь-котик.
Я тебе, анон, принес больших котов, не то чтобы прямо с дом, но больших. Но только они, как бы сказать, специфические)
спасибо!
предпоследний - литералли ми
Вомбо выпустил два новых стиля Illustrated v2 и Abstract Fluid v2
Первый особенно хорош для всяких сказочных рисунков, во втором стиле витражи всякие, цветное стекло
Макро фото в первом стиле выглядит довольно интересно, но не все
Промты для примера взял простые.
Отредактировано (2023-04-22 18:20:05)
Кросивое
Ух ты, здорово как. Спасибо, что принёс, анон
Вомбо выпустил два новых стиля Illustrated v2 и Abstract Fluid v2
Под вторым катом эльфийский мужик хорош
Народ, в догонку в своему посту несу еще интересное.
В стиле Illustrated v2 наделал картинок на темы жидкости и ювелирки
Хочу сказать, что получается очень даже недурно, почти реалистик
Ух ты, здорово как. Спасибо, что принёс, анон
Без проблем) Мне самому интересно генерировать в новых стилях)
Под вторым катом эльфийский мужик хорош
Есть такое)))Держи еще) Жаль, что по как-то нет разнообразия в портретах (я про расположение головы). Надо отдельно прописывать про рост