Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Зайцы с четырьмя ушами, на птичьих лапках и яйцезайцы особенно удались)
Мне понравился заяц, который на дыбы встал, еще китайская ваза с зайцем и где кролик в чашке)
Задала Вомбо одно слово Slavic
но чет у него получилась какая то норвегия или финка
Вомбо закрыл под премиум стили VFX2 и Unrealistic2
Ну шо, один хрен нечем заняться, поэтому я решил погенерить картинки в новом стиле The bulio cut
Промты разные. Взял несколько тем
Будет по 5 картинок по каждой теме
И да, извините, что размер мелкий, иначе бы большой кат вышел, увеличить по клику
Отредактировано (2023-04-17 17:19:41)
Аноны, можно вопрос от совсем-совсем новичка? Я пока только балуюсь бесплатным ботом с Кандинским, и не могу понять, можно ли дать нейросети понять, что мне нужны два разных персонажа на картинке, или она обречена их смешивать?
выходили только мутанты:
Зато какие атмосферные!)
Кандинский порой в упор не воспринимает какие-то вещи. Попробуйте попросить его нарисовать берёзовые сережки. Занятый вечер гарантирую)
Зато какие атмосферные!)
Этого не отнять, да!
Кандинский порой в упор не воспринимает какие-то вещи. Попробуйте попросить его нарисовать берёзовые сережки. Занятый вечер гарантирую)
Ну-у, по запросу birch catkins с первого раза выдал то, что надо. Собственно, когда нужно избегать двусмысленностей, все как раз предельно ясно. Но вот в запросе 'red dog, white cat' вообще двусмысленностей нет, однако же красной становится именно кошка, да еще и получает собакоморду))
Пытался в миджорни получить ангела, который встречает людей, восстающих из могил... получил статуи кладбищенских ангелов!)
получил статуи кладбищенских ангелов!)
Кросивое! главное на руки не смотреть
Ну, поскольку теперь VFX стиля нет, я решил посмотреть, можно ли сделать макро фотов других стилях.
Вышло более-менее, возможно, надо хитро как-то составить промт.
Ну, вдруг кому поможет)
Стили были Gloomy и Spectral2
Первые две картинки в первой подборке были сделаны с добавлением intricate, elaborate. Качество вышло хуже, поэтому я убрал потом их.
Да, часть картинок идет с добавлением разных художников (как эксперимент), по факту отличий почти нет. Поэтому промт лучше всего такой
Gloomy
Spectral
А вот такое можно получить на том же Gloomy
Макро фото цветных осколков стекол
получил статуи кладбищенских ангелов!)
Красиво как!
Зубастые тварюшки
Рыжий кот путешествует по реке
Отредактировано (2023-04-19 13:21:40)
Как круто
Купидоны в представлении Вомбо, немного эльфов и девушек
А вот такое можно получить на том же Gloomy
Макро фото цветных осколков стекол
О, здорово, мне очень нравится!
Глуми, мне кажется, кое-что взял от анреалистика.
Рыжий кот путешествует по реке
Познал дзен)
Глуми, мне кажется, кое-что взял от анреалистика.
И от vfx, только качество похуже.
Не, стиль неплохой. При правильном промте выходит очень даже интересно.
Мне особенно понравилась тропически яркая птичка, девушка с цветами под водой и девушка с отражением в очках ). От них ощущение отпуска.
Да-а-а! Я поэтому и скинул сюда)
И от vfx, только качество похуже.
А если в нем прописать в промпте vfx style, то будет ближе?