Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Из интереса сгенерировала Спока, чтобы омолодить, написала "young beautiful mr Spock".
Ууу, у тебя получилось, а когда я пыталась просто young mister spock, он мне сделал спока с сиськами больше не стала пробовать
Ууу, у тебя получилось, а когда я пыталась просто young mister spock, он мне сделал спока с сиськами больше не стала пробовать
Анон, это было очень жёстко со стороны ИИ Сочувствую!
Но у меня тоже далеко не сразу получилось.
Я заказала пенопластовый торт и зуб прораба.
Дык это ж Морти из "Рика и Морти"!
У меня получились такие Споки:
Midjorney, эльфские королевы в осеннем лесу.
Отредактировано (2022-09-24 22:56:06)
Круто, анон!
Попробуй с --test
Мне интересно, что у тебя получится)
Midjorney, эльфские королевы в осеннем лесу.
Кросиво и крипово
Попробуй с --test
А что это даёт?
Upd, вот
Отредактировано (2022-09-24 14:07:17)
А что это даёт?
Upd, вот
С тест он более прорисованные варианты предлагает. Попробуй ещё ultra detailed, photorealistic, cinematic
У тебя просто интересно вышло, мне поэтому хочется увидеть) У эльфийки только ухо больно странное вышло
решил скормить вомбо запрос "pink liminal space". В комиксе примерно все картинки были очень криповыми, но сетка явно неправильно поняла слово "space":
я решил попробовать реалистик и сначала проезошол троллинг:
а вот потом пошло неплохо:
вторая прямо отменная.
но продолжение банкета не последовало, опять начался абстрактный минимализм и я переключился на HDR:
красиво, даже монстра добавили, но перебор с кривыми линиями. Последней надеждой был свежайший аналоговый стиль.
ну, с лиминальностью он не дружит, но картинок наделал красивых, некоторые даже крипи:
Что это за трогательная встреча на последней картинке?))
Что это за трогательная встреча на последней картинке?))
детский стульчик вернулся домой, а хозяин уже вырос :(
детский стульчик вернулся домой, а хозяин уже вырос :(
Да ну тебя, анончик
Утащено с Midjourney - одна и та же картина в несколько разной манере (но красиво):
А это прямо как иллюстрации к фантастическим романам Ефремова:
а вот Stable Diffusion хорошо дал розовых лиминальных в разных стилях, да еще и не все из них бэкрумсы:
последняя просто пушка.
Корридоры поигрались с ИИ генерацией и выяснилось что ИИ совсем как люди - лица рисовать научился а руки не очень)
охренеть))))
Странные красивые штуки с Midjourney:
Первые штуки напоминают лэмпворк)
Странные красивые штуки
Классные, анон! Абстрактные, но красивые!
Анону не оч хорошо, он пробует отвлечься
Странные красивые штуки с Midjourney
стеклодув был пьян)