Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Из интереса сгенерировала Спока, чтобы омолодить, написала "young beautiful mr Spock".
Ууу, у тебя получилось, а когда я пыталась просто young mister spock, он мне сделал спока с сиськами больше не стала пробовать
Ууу, у тебя получилось, а когда я пыталась просто young mister spock, он мне сделал спока с сиськами больше не стала пробовать
Анон, это было очень жёстко со стороны ИИ Сочувствую!
Но у меня тоже далеко не сразу получилось.
Я заказала пенопластовый торт и зуб прораба.
Дык это ж Морти из "Рика и Морти"!
У меня получились такие Споки:
Midjorney, эльфские королевы в осеннем лесу.
Отредактировано (2022-09-24 22:56:06)
Круто, анон!
Попробуй с --test
Мне интересно, что у тебя получится)
Midjorney, эльфские королевы в осеннем лесу.
Кросиво и крипово
Попробуй с --test
А что это даёт?
Upd, вот
Отредактировано (2022-09-24 14:07:17)
А что это даёт?
Upd, вот
С тест он более прорисованные варианты предлагает. Попробуй ещё ultra detailed, photorealistic, cinematic
У тебя просто интересно вышло, мне поэтому хочется увидеть) У эльфийки только ухо больно странное вышло
решил скормить вомбо запрос "pink liminal space". В комиксе примерно все картинки были очень криповыми, но сетка явно неправильно поняла слово "space":
я решил попробовать реалистик и сначала проезошол троллинг:
а вот потом пошло неплохо:
вторая прямо отменная.
но продолжение банкета не последовало, опять начался абстрактный минимализм и я переключился на HDR:
красиво, даже монстра добавили, но перебор с кривыми линиями. Последней надеждой был свежайший аналоговый стиль.
ну, с лиминальностью он не дружит, но картинок наделал красивых, некоторые даже крипи:
Что это за трогательная встреча на последней картинке?))
Что это за трогательная встреча на последней картинке?))
детский стульчик вернулся домой, а хозяин уже вырос :(
детский стульчик вернулся домой, а хозяин уже вырос :(
Да ну тебя, анончик
Утащено с Midjourney - одна и та же картина в несколько разной манере (но красиво):
А это прямо как иллюстрации к фантастическим романам Ефремова:
а вот Stable Diffusion хорошо дал розовых лиминальных в разных стилях, да еще и не все из них бэкрумсы:
последняя просто пушка.
Корридоры поигрались с ИИ генерацией и выяснилось что ИИ совсем как люди - лица рисовать научился а руки не очень)
охренеть))))
Странные красивые штуки с Midjourney:
Первые штуки напоминают лэмпворк)
Странные красивые штуки
Классные, анон! Абстрактные, но красивые!
Анону не оч хорошо, он пробует отвлечься
Странные красивые штуки с Midjourney
стеклодув был пьян)