Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Аноны, а как написать промпт, если мне надо, чтобы нейросеть скрестила бульдога с носорогом двух разных животных в одну химеру?
Тебе в какой сетке?
Тебе в какой сетке?
Миджорней) От анона подруга хочет фанарт на оридж, там на одной планете ездят верхом на животном «похожем на дитя варана и барсука», я не смог себе это представить без рефа, нужны варианты от которых фантазировать
Отредактировано (2023-04-08 22:02:51)
Аноны, как в Кандинском увеличить квадрат-рабочее пространство, по умолчанию создан 768х768, и не растягивается. Браузер хром
Аноны, а как написать промпт, если мне надо, чтобы нейросеть скрестила бульдога с носорогом двух разных животных в одну химеру?
Я писала "гибрид того-то с тем-то" на английском.
Причем, внимание! Бери четверку для этого. Потому что я делала гибрид лошади и краба в версиях 4 и 5. И 4 мне честно выдавало в том числе жутеньких гибридов, а 5 - просто уродливых многоногих крабов и временами фрагменты лошадей пвозле них. То есть, 4 выучена лучше и дает больше фантазийных возможностей.
а пятерка даже уши эльфам плохо подрисовывает...
Аноны, как в Кандинском увеличить квадрат-рабочее пространство, по умолчанию создан 768х768, и не растягивается. Браузер хром
Перемести этот квадрат вверх на одно деление (или на полделения, или не вверх, как тебе там надо) и не изменяя запроса нажми кнопку генерации. Т.е. только дорисовывать поэтапно.
а пятерка даже уши эльфам плохо подрисовывает...
Пятерка еще плохо воспринимает стили, везде пихает реализм, даже там, где просишь эпик и высокое фентези. И получается малясь всрато. Один только плюс, что по пять пальцев рисует, а минусов вагон и маленькая тележка.
Я писала "гибрид того-то с тем-то" на английском.
Спасибо!
Аноны, а Шедеврум от Яндекса вам как? Норм или типичный Яндекс?))
Тут вроде были аноны с платной подпиской на Вомбо. Если вы ещё здесь сидите, то можете, пожалуйста, показать примеры генераций в стилях The Bulio Cut и Cartoonist v2?
Т.е. только дорисовывать поэтапно.
Спасибо, попробую
А я вам, аноны, на ночь милоты принес)
Уютно так, анончик
Я уюта и хотел)
за котиков отдельный респект)))
А я вам, аноны, на ночь милоты принес)
Приятно посмотреть, спасибо)
С утра милота тоже важна
Аноны, Миджорни дал мне бесплатный час, но воспользоваться я им не могу, потому что подписка закончилась. Интересно, многим такое пришло?
"You have been awarded 1 free fast hour of GPU time for making it to the Top 2000 users who've rated images in the gallery today!"
Интересно, многим такое пришло?
Наверное, тем самым Top 2000 users who've rated images in the gallery today.
Инсектофобам под кат ходить осторожно!
В холмах
Темные фейри и не только, одетые для бала. Миджорни 5.
Отредактировано (2023-04-10 13:05:46)
Аноны, а что-нибудь в ощутимо стилизованное, типо под АФК-арену, например, никто не пробовал?
Решил использовать промт анона выше в Вомбо
Так красиво не вышло, да и пришлось подправить промт, ибо не влезал
Ну и заменил Фейри на эльфа, стили разные
оборотни
Анон С Африканским Одеялом (где Оранжевые лоскуты и большой черный континент) - какое охрененное одеяло. я теперь спать не могу - хочу такое
Отредактировано (2023-04-10 15:10:18)