Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Мои там ещё макро мох и вот это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12216839
Анон, спасибо за промты, я наделал себе и другим много прекрасного. Оче нежное это все в янтаре получается.
В Вомбо два новых бесплатных стиля
Примеры с простым запросом
Gloomy
The Cut
Второй, как мне кажется, подойдет для комиксных иллюстраций
Анон, прекрасные пейзажи! А заделись промтом, плиз!
Спасибо)
Промтом заделиться несложно. Главная причина, по которой я его не написал изначально, это использование фото-подложки.
Стиль в основном Spectral2 , иногда Watercolor 2
Главная часть промта.
painting by gustave moreau, intricate, elaborate
painting by pre-raphaelites style, elaborate, intricate, highly detailed
Сверху уже forest, river, rocks, mystical forest, fireflies и все такое. Где-то добавлено aquarelle.
К сожалению, я точно не помню, что за фото использовал, у меня много всякого лежит.
Два нашел точно, скину тебе ещё разных, можешь использовать разные части, будет красиво)
Анон, спасибо за промты, я наделал себе и другим много прекрасного. Оче нежное это все в янтаре получается.
Без проблем, пользуйся) мы тут за этим и собрались)
аноны, известно, что случилось с колабом орды, ссылка на который была в артботе? анон постоянно им пользовался, чтобы фармить кудосы, а другим коллабом он пользоваться не умеет:(
анон постоянно им пользовался, чтобы фармить кудосы, а другим коллабом он пользоваться не умеет:(
А чего ты их не фармишь через оценку чужих рисунков? В артботе же под это отдельная менюшка есть.
Поигрался с новым стилем Gloomy
Промты брал старые, как есть.
Спасибо за промты, анончик! Некоторые версии, кстати, классные вышли.. мне с драконами зашли
Красотища, анон! Спасибо за промпты!
Всегда пожалуйста)
Что мне понравилось, что русалки вышли русалками. С лицами проблема, да( зато хвосты норм. Правда не знаю, не пробовал их создавать без упоминания художников.
Второй стиль попробую чуть позже, мне он пока не зашел
Промты ко второму стилю повторять уж не буду.
Уточню, что к тем промтам, что содержат упоминания художников или акварельный эффект, я делал два варианта. Второй вариант без упоминания.
Ловец снов.
Русалки. Последние три как раз без упоминания художников.
Магия. Три с акварелью, три - без
Лес. Здесь тоже акварель дает более мягкий рисунок
Дом на дереве. Здесь я ничего не убирал. Поэтому как повезет, может дать разные варианты
Микро мир мха и макро фото мха. В данном стиле едино, промту не соответствует. Последние три картинки с добавлением Watercolor
Ну и фей добавлю. Три варианта - с упоминанием художника, без него и с акварелью
Gloomy
The Cut
Пасхальные кролики от Вомбо
немного красивых персоналий)
Клевые кролики, особенно те, что в гнезде сидят и в гамаке)
Скажите, кто знает, а у Миджорней есть отрицательный промт?
Чудесные!!
миджорней все? теперь только по подписке?
миджорней все? теперь только по подписке?
Да, давно уже.
Скажите, кто знает, а у Миджорней есть отрицательный промт?
Да, пишешь --no и даль чего тебе там надо, чтобы no.
Или, как вариант, задать отрицательную силу внутри основного промта, например, hat::-0.5
На самом деле атрибут --no именно это внутри системы и делает, задает силу параметра -0.5
космосы
Эпичное!
Аноны, а как написать промпт, если мне надо, чтобы нейросеть скрестила бульдога с носорогом двух разных животных в одну химеру?
4 оч похоже на моего ролевого знакомого