Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Да бог с ними! Я тут в их генераторе нагенерил заснеженных цветов вишни и принес показать
Прекрасно
Спасибо! У меня лежат в закромах еще картинки цветов во льду, их до хрена, а выложить хочется. Ничего, если в несколько приемов? Просто заебать народ не хочу, оно все красивое, и как выбрать не знаю)
Безумно красиво, анон
Напомнило как я в еще первых версиях вомбо пытался делать красивые картинки из эмодзи
Спасибо! У меня лежат в закромах еще картинки цветов во льду, их до хрена, а выложить хочется. Ничего, если в несколько приемов?
Зимнее лето, кубики льда с ароматом цаетов. Утащил в закрома для любования.
Напомнило как я в еще первых версиях вомбо пытался делать красивые картинки из эмодзи
О, вишенка!
картинки цветов во льду
Анон, очень красиво! Спасибо, что показал
Аноны, а никто не делал что-нибудь с драгоценными камнями в разрезе? Или просто что-нибудь с красивыми камнями?
Я пробовал делать яйца Фаберже, но мне не понравилось. В разрезе не пробовпл, спасибо за идею!
Аноны, а никто не делал что-нибудь с драгоценными камнями в разрезе?
Это когда внешне камень ничем не примечателен, а на разрезе узоры?
Попытался я сделать. Ну, поскольку с остальными моделями я не очень дружу, решил попробовать Кандинского
Вот если бы не время ожидания и не дурацкая система сохранения, то сетка норм.
О, отличные жеоды!
А время ожидания я у них только сегодня обнаружил, недавно совсем прикрутили.
Спасибо, аноны, за теплые отзывы) приятно, как будто сам рисовал, а ведь я вообще не умею, но всю жизнь мечтал, чтобы была кнопка "сделать красиво", ну и вот она!
Мне в обеих подборках больше всего нравятся одуванчики)
Аноны, а вот эту красоту, которую приносят, можно использовать в своих коллажах, например? Или нужно разрешение у анонов на использование?
Аноны, а вот эту красоту, которую приносят, можно использовать в своих коллажах, например? Или нужно разрешение у анонов на использование?
Понятия не имею, как оно правильно, но я то, что притаскиваю, разрешаю тащить всем куда им захочется. Художник не я, а нейросетка, пусть она и запрещает, если у нее мозги отрастут)
анон с макрофото (если что, я притаскивал мох, янтарь, подводные красоты, полки шкафов и вот цветы во льду)
Или нужно разрешение у анонов на использование?
Да без проблем) У меня там один хрен из моего только подложка-фото
Анон с пейзажами, русалками, феями, окнами, деревьями
А вообще быстрее спросить по картинке)
Анон с пейзажами, русалками, феями, окнами, деревьями
Это у тебя были открытки в японском стиле на подложке с нежно-сиреневым кружочком?
Спасибо, аноны!
Кстати вот вам ещё пейзажей и птичек с колокольчиками
Цветы во льду,
Они прекрасны, анон!
Заделись промптом, если не сложно, плиз?
Кстати вот вам ещё пейзажей и птичек с колокольчиками
Красивое, анончик