Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Опробовал новую нейросеть, https://fusionbrain.ai/diffusion
Это Кандинский что ли? Он не новый, но они обновились недавно, стало годно по сравнению с тем, что было.
Маяк эффектный, хоть в рамку вешай.
Порталы из этой сетки
Анон пишет:Опробовал новую нейросеть, https://fusionbrain.ai/diffusion
Это Кандинский что ли? Он не новый, но они обновились недавно, стало годно по сравнению с тем, что было.
Маяк эффектный, хоть в рамку вешай.
Да, Кандинский. Точно, вспомнил, я его тестил.
Стал гораздо лучше, но с конечностями беда.
Маяк мне тоже очень нравится, спасибо)
Порталы из этой сетки
▼Скрытый текст⬍
Сказочные! В последний я бы шагнул )
Я к вам снова с русалами. Но!
Я решил под старый промт взять фото, которое не имеет отношения к теме. Получилось очень интересно, я даже скину фото (оно из серии "о, красиво, надо сфоткать!", а потом просто лежит в архиве поэтому на качество не обращайте внимания)
Фото, я брал центральную часть
Стиль лучше брать Spectral2, в акварели выходит не очень, VFX2 вполне годно. Лица везде не бей лежачего, но тут претензии к Вомбо, увы. Чем меньше лицо, тем хуже. И в стиле VFX почему чаще выдавались девушки
Отредактировано (2023-03-31 11:53:14)
У меня тут пачка путан пылающих
Мне нравится, как вомбо варьирует на тему хвостиков: вроде бы он есть, а вроде его нет) но волосатых мужиков додает!
Тут новость выкатили: миджорни всем прикрутила бесплатный доступ, потому что обходят ограничения. Обещали открыть, как прикроют дыры, но хз. Печалька.
Эх, а я ведь тоже делал! Приду домой выложу, а то смотрю на тебя, анон, и завидно))
Тут новость выкатили: миджорни всем прикрутила бесплатный доступ, потому что обходят ограничения. Обещали открыть, как прикроют дыры, но хз. Печалька.
Там вообще какие-то суровые проблемы все последние дни, я только приобрел годовую подписку, и то мне прикручивали релакс, потому что фаста не было, а потом сеть вообще запросы понимать перестала и начала рисовать какую-то срань. Надеюсь, разрабы собираются это как-то исправить, а то обидно
Попробовал, не работает. У меня была подписка, закончилась.
Я только приобрел годовую подписку, и то мне прикручивали релакс, потому что фаста не было, а потом сеть вообще запросы понимать перестала и начала рисовать какую-то срань.
А мне, похоже, списали быстрые часы, тем самым закрыв план раньше срока.
А мне, похоже, списали быстрые часы, тем самым закрыв план раньше срока.
А ты в поддержку им не писал, анончик? Или в открытые каналы?
А ты в поддержку им не писал, анончик? Или в открытые каналы?
Нет. Служебные сообщения мелькнули быстро, я не успел заскринить. И всё-таки есть вероятность, что я ошибся.
немного эльфов
feanor male elf at night, elaborate, dark fantasy, highly detailed, realistic, intricate, elegant, by elena kukanova, elaborate, dark fantasy, highly detailed, realistic, intricate, elegant
Они прекрасны, особенно стилизованные, спасибо
стилизованые, прекраснейшие!
О, а какой хинт у этого стиля?
Цвета потрясающие
Я к вам снова с русалами. Но!
А ты специально юзаешь промт male mermaid вместо merman?
У миджорни результаты вроде отличаются, но я хз, что в твоей нейросеточке
немного эльфов
хоспаде, первый феанор прямо кот-ориентал
сразу вспомнилось, как кошка "раскладывает уши самолетиком, чтобы увеличить площадь чесаемой головы"
https://huggingface.co/spaces/damo-vila … -synthesis
Генерация видео по тексту, пока низкого качества
Путаны пылающие, живописные
Путаны пылающие, живописные
Горячие во всех смыслах этого слова!
Горячие во всех смыслах этого слова!
Вот такие приходят за теми, кто пляшет в тредах)
Путаны просто
Сейчас посмотрел: Кандинский тоже неплохо путан рисует:
А вомбо выдает не пылающих, хоть убейся. Но среди них тоже есть клевые образы.
Подскажите пожалуйста сетку онлайн которая может уже готовые изображения трансформировать/красить?
Отредактировано (2023-04-02 04:48:20)