Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Закину и сюда свое сообщение из другой темы
Анон тут давеча развлекался, пытаясь заставить миджорни нарисовать ему годных на взгляд анона фейри, криповатых и при этом не лишенных красоты. Я доволен не на 100%, но что уж есть. Сложнее всего было с девушками - нейросеть любит их делать слишком смазливыми.
▼Скрытый текст⬍
Не ну кстати годно! Красиво и жутковато!
То что надо, эльфы были и криповыми)
Я принес много всяких пейзажей)
Поскольку я использовал фото как подложки, то промт не пишу. Но если кто захочет сделать подобное со своими картинками, то я использовал те же два промта, что были на русалках
Как Аквамен, которого рисовали прерафаэлиты Клево!
Мужики да, хорошо выходят) Иногда, правда, вомбо не пропускает голые торсы(( Причем неясно, как он определяет, что пропускать, что нет.
Не знаю, мне в этом посте как раз природа и дома больше всего понравились. Нефоры тоже классные, но от каждой картинки с пейзажем я словил прям чистый кайф. Везде много солнца, и везде оно разное такое. Они прямо переполнены настроением, каждый своим.
Ну да, я не так выразился. Тут да, на вкус и цвет, кому-то нужны почти фотографические пейзажи, кому-то нет)
Портреты я выложил чисто для тех, кому, возможно, нужно что-то такое для своих целей.
А так да, пейзажи в данном стиле хороши.
Поэтому тут больше просто мужчины с морской тематикой.
Некоторые морские мужчины дадут фору своим сухопутным собратьям! Интересно, они могут на суше менять хвост на ноги? Или девушке, положившей глаз на одного из них, придется идти к ведьме за зельем?
Тем временем, анон, ударившийся в макрогенерации, несет янтарь и всякое в нем застывшее, от бабочек до перьев феникса:
Во мне сейчас борется поклонник эстетических картинок и человек, который хочет освободить существ из янтарного плена. Все, пришли к соглашению: сначала сфотографировать красоту, а потом - свободу рыбовам! Теперь можно спокойно любоваться).
Мне очень понравилось! У некоторых девушек может быть и мягкие черты лица, но взгляд явно нездешний, потусторонний. А у мужчин хорошо видна костная структура. Об эти скулы можно порезаться
Я принес много всяких пейзажей)
Многоуровневые, местами туманные ). Красивые.
Под катом девушки, которые могут постоять за себя:
валькирия,
принцесса немертвых в окружении скелетов.
Номер три просто божественный
Некоторые морские мужчины дадут фору своим сухопутным собратьям! Интересно, они могут на суше менять хвост на ноги? Или девушке, положившей глаз на одного из них, придется идти к ведьме за зельем?
Учитывая, что у большинства с хвостом проблемы, думаю, там есть трансформация))
Многоуровневые, местами туманные ). Красивые.
Ну это влияние обработанных фото на самом деле. ) Плюс если на фото есть не совсем ясные детали, то тоже идет в дело)))
Аноны, снова вопрос. А как в Миджорней обрабатывать фото, чтобы, елки-палки, выходило похоже? Почему-то когда я попыталась обрабатывать фото домашних, оно категорически не делает похоже. С обработкой фото одного актера под персонажей вышло удачнее, но там точность была неважно, достаточно было сходства, а тут вдруг даже сходства нет.
Как задать промт к фото, чтобы на обработке правильно передали лицо?
Я как-то приносил эту инструкцию, попробуй по ней, вдруг получится:
Миджорни показывает красивое:
https://nitter.it/Graypfruit/status/1592911410542960640Вчера весь вечер гонял свои фотографии через нейросеть Midjourney с разными стилями
А вот как это делали:
https://nitter.it/Graypfruit/status/1593285500101689344ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБРАБОТКЕ СВОИХ ФОТО В MIDJOURNEY
▼Скрытый текст⬍#aiart_info для любителей и счастливчиков с подпиской
Я как-то приносил эту инструкцию, попробуй по ней, вдруг получится:
Я именно это и делаю, анон, и даже переключаюсь между 4 и 5 версиями миджорней, у меня теперь подписка.
Проблема в том, что отказывает в даже примерном сходстве с исходным фото, и уже сделана куча генераций с разными командами, всякими "сделать точный портрет", "точно скопировать лицо", на английском в смысле, и без этого тоже. Хрен там мне, человек вообще не опознается.
Сходство с актером - было, на основе фото актера сделала персонажа и норм. Сходство с обычным фото реального человека - хренушки.
А я хочу просто маме фото красиво обработать в фэнтезийный или исторический или акварельный портрет....
Отредактировано (2023-03-26 21:45:44)
Чистил папку, нашел готичных-вампирских дев
Чистил папку, нашел готичных-вампирских дев
О, мне первая очень нравится! Такой шикарный стиль, как книжная иллюстрация!
Нагенерировал книжных шкафов с полками. Вышло уютненько так)
А я хочу просто маме фото красиво обработать в фэнтезийный или исторический или акварельный портрет
У меня в миджорней портретное сходство вышло один раз, условное, и сильно подозреваю, что случайно.
Если тебе не только десктоп подходит, то для близкой к внешности обработки фото можно Lensa или Magic AI Avatars использовать. Первая платная, вторая с бесплатным паком, я именно об неё удовлетворяю свою потребность в узнаваемых лицах.
Если тебе не только десктоп подходит, то для близкой к внешности обработки фото можно Lensa или Magic AI Avatars использовать.
Спасибо большое!
Немного вам птичек и ловцов снов)
Стиль Spectral2
Волшебно!
Немного вам птичек и ловцов снов)
У меня по твоим мотивам - 2 ловца, я не смог выбрать
(промт: A huge dreamcatcher formed by the cherry tree, watercolor, dark fantasy --v5 )
Немного пейзажей с молниями
Beautiful lightning flash, mountains, magical, elaborate, dark fantasy, highly detailed, realistic, intricate, elegant
Нагенерировал книжных шкафов с полками. Вышло уютненько так)
Шкаф средневекового алхимика
Шкаф травника
...очень схожи, только у травника не светится ничего
А можно шкаф кукольника
...очень схожи, только у травника не светится ничего
Это потому что алхимика я сгенерировал от балды, понравилось, и потом уже пошел по профессиям прицельно)
А можно шкаф кукольника
Я бы рад, но у меня миджорни закончилась с концами А прочие сетки генерируют ерунду разной степени невнятности.
Я бы рад, но у меня миджорни закончилась с концами
Да ну ладно, нет и нет )
Крипи получились шкафчики, похоже я теперь знаю, как выглядит мое хобби в глазах магглов
Спасибо за иллюстрации, анон
Крипи получились шкафчики, похоже я теперь знаю, как выглядит мое хобби в глазах магглов
Да ладно, анон, в моем детстве мы бегали к соседу в гараж, там на проволоках с потолка игрушки висели по бокам от входа, и на воротах тоже, прям в гирлянды нанизанные. Куклы там, пупсы, медведи всякие, чебурашки. Взрослые от гаража почему-то шарахались, а нам было круто!
Опробовал новую нейросеть, https://fusionbrain.ai/diffusion
Можно писать на русском. Функция сохранения немного странная.
Отредактировано (2023-03-30 13:01:45)