Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Анон визуализировал свой ник с Твича
я в dream studio попробовал сгенерировать предвыборные листовки кота, лица/мордочки/глаза у нейросетей пока крипи получаются, и даже cat не может из заявки правильно списать (vote получается через раз)
впрочем, коты бы так и нафотошопили себе лозунги, наверное
Отредактировано (2022-08-26 00:34:45)
Бертоновщина
А я визуализировал свой старый ник с твича 😄
А я визуализировал свой старый ник с твича
sad_ebenya?
sad_ebenya?
Нет. Название одной музыкальной группы, но с тремя r в конце. Более точно не могу сказать. Это и так почти деанонимизация.
последняя порция цветов, все из Stable Diffusion.
спасибо давшему ссылку анону, спасибо ТСу, спасибо искусственному интеллекту, моя тяга к прекрасному удовлетворена.
впрочем, коты бы так и нафотошопили себе лозунги, наверное
Однозначно!
Левый нижний, кстати, очень недурно вышел.
Обожаю, когда люди всякую странную хрень придумываю, вот вроде твоих предвыборных котов, анон!
Поделюсь своей фигней:
И еще одна картинка, где получилось что-то ну совсем не то, что задумывалось, но мне очень нравится. Задумывалось, не знаю, видели ли вы, есть такие рюкзаки для переноски котов, в них есть окошко и кот может сидеть в рюкзаке и смотреть наружу через это окошко. А получилось вот:
Мой старый ник, он же прозвище моего персонажа. В двух вариантах. В первом нейросеть, кажется, пыталась нарисовать меня и моих друзей. Второй результат более ожиданный, но ещё менее похожий на то, что должно быть. Юзерпик с котом наиболее ближе к тому, что должен быть, он хотя бы фей 🤣
Отредактировано (2022-08-26 01:24:20)
девочка, рюкзак, окошко, кот
церковь на горизонте вызывает смешенные эмоции
свадьба космонавта
Прекрасная невеста
Я не знаю, кто это.
А какая нейросетка таких котов показывает?
Призраки мертвых гандонов
Вомбо вполне сносно генерит отпшку анона, анон на своём веку видал арты куда кривей и шакалистей.
Вомбо вполне сносно генерит отпшку анона
Клёво получилось!
Сколько милоты!
Криповые мясоцветы тоже отличные
Анон наконец-то получил ответ на вопрос, как выглядят изумрудные брови под знаком луны.
Варенье из ласк и опыты крови не получились, а вот арифметика лета вполне.
Оооо, моя тема, как раз позавчера наткнулся на дримстудио и залип вместо работы
увы аниме девочка в наци-лайк униформ не вышла, потому что наци - плохое слово
Нейросеть знает мое старое отп ещё бы блять, генерит арты, некоторые прям норм один я даже перепилил, чтоб не такой кривой был, тисну в фичок.
Кстати, уже несколько раз видел на фикбуке явно нейросеточные арты в качестве обложек.
Кстати, уже несколько раз видел на фикбуке явно нейросеточные арты в качестве обложек.
На днях видела новость, что ридеро предлагают услугу - Дизайн обложки с нейросетью
Аноны, я тупой и не шарю в дискорде. Как попасть во фри трайл на мидджорней?
Аноны, я тупой и не шарю в дискорде. Как попасть во фри трайл на мидджорней?
Заходишь на сервак их, ищешь в списке какой-нибудь чат с названием в духе newbies-[цифры], пишешь в тот /imagine [свой запрос] и ждёшь.