Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Анон на собственном опыте выяснил, что подключить гугл коллаб к артботу и самому через него генерировать себе картинки не выйдет: артбот замечает, что у тебя и воркера совпадает айпи, и не отдаёт твоему воркеру твои запросы.
Еще некромантов с тем же промптом)
анончики, а никто не пробовал китайские дома креативить?
а почему бы нет)
анончики, а никто не пробовал китайские дома креативить?
Вот теперь попробовал)
Промпт как у анона выше.
Лошадь в халате и девушка-змея из не вошедшего прекрасны совершенно! Я над нагом уже кучу времени бьюсь, а у тебя, анончик, оно прямо идеальное
Отредактировано (2023-03-17 01:03:48)
Пейзажи по промту, что принес анон ранее. С подложкой фото
Отредактировано (2023-03-17 01:14:36)
красивые акварельные домики
Вот прям красота! Очень зашло, хоть и не моя тема)
Немного на тему дня.
"Модеры холиварсоо борются с хостером", "слишком много подписок в электронной почте" по версии вомбо.
Вомбо не понимает, как можно чинить форум в пакетах на голове и с гаечным ключом в руке, поэтому будут просто милые усталые девушки и один бородатый мужчина + компьютеры.
Отредактировано (2023-03-17 02:38:47)
"Модеры холиварсоо борются с хостером", "слишком много подписок в электронной почте" по версии вомбо.
Увидел там совершенно озверевшую Мармоту)
Вомбо не понимает, как можно чинить форум в пакетах на голове и с гаечным ключом в руке,
Вомбо пакетов на голове вообще не понимает
Версия 5 миджони починила руки и зубы.
А она вышла уже, анон?
А она вышла уже, анон?
Похоже на то. В settings появилась V5.
Др. анон
Я над нагом уже кучу времени бьюсь, а у тебя, анончик, оно прямо идеальное
Анончик, почти случайно получилось. но без танцев с бубном тоже не обошлось..
я просил "anthro-snake wearing kimono torii japan new year zodiac" и мне дали
я ее подложил как подложку и мне дали варианты
потом я подлжил хвост дерево
т.е. мы можешь попробовать много раз подкладывать варианты, начиная с не очень хороших..
у меня с козлом была проблема, чтоб он был антропоморфным.. то стоило подложить антро-коня, и Вомбо сразу понял..
почти случайно получилось. но без танцев с бубном тоже не обошлось..
Твои танцы с бубном в итоге очень хороши )
А она вышла уже, анон?
Вышла, картинки по сети гуляют. Там реально руки нормальные
Вышла, картинки по сети гуляют. Там реально руки нормальные
Я уже сбегал попробовал, не, с руками еще пока косячно, но он пытается выкручиваться и иногда прям здорово получается, хотя такое мне и у четвертой версии удавалось без правок. А вот рисовать стал еще чуть получше
Я хотел было вчера потыкаться в новую миджорню, а мне оттуда показали шиш и сказали, что на бесплатном аккаунте такого не дают, только показывают в сети кросивое.
Попробовал версию 5 Миджорни, ниже пара одних и тех же запросов в сравнении.
Отредактировано (2023-03-17 12:51:28)
Я хотел было вчера потыкаться в новую миджорню, а мне оттуда показали шиш и сказали, что на бесплатном аккаунте такого не дают, только показывают в сети кросивое.
Вовремя я год оплатил...
Кстати, миджорни-аноны, скажите, я один такой дурак, что кучу времени генерировал с включенным бета апскейлом и из-за этого получал косячные лица вместо нормальных? Regular upscale потом поставил и перестал мучиться
Мне чет четверка больше нравится по результатам, руки там или не руки.
Кстати, миджорни-аноны, скажите, я один такой дурак, что кучу времени генерировал с включенным бета апскейлом и из-за этого получал косячные лица вместо нормальных? Regular upscale потом поставил и перестал мучиться
Захотел проверить, а у меня из настроек вообще варианты upscale пропали.
Ещё 4 и 5.
Дама с голубой птицей в стиле голландских мастеров.
Мне тут и 5 понравилась.
Захотел проверить, а у меня из настроек вообще варианты upscale пропали.
Сейчас тоже глянул, реально пропали. Интересно, это с переходом на пятую версию ввели?