Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Чутка фото по промту City с подложкой из моих собственных фото города
Волшебно, анон! тут только обработка в акварель или с дорисовкой?
Огненные девушки
Волшебно, анон! тут только обработка в акварель или с дорисовкой?
Спасибо)Что ты имеешь ввиду под дорисовкой? Я взял в качестве подложки фото (влияние normal), стиль Watercolor и запрос City.
Возможно, тут дело в изначальной обработке фото (я специфично обрабатываю). Но я тебе хочу сказать, Вомбо много чего дорисовывает.
Отредактировано (2023-03-13 23:52:16)
Волшебно, анон!
Если понравилось, вот еще тебе)
Основа те же фото с деревьями, промты другие. Стили Watercolor2 и VFX2
swamp in the forest
Попросил у Вомбо
necromancer casting spell, necromancy, fog, magical, elaborate, mystical, dark fantasy, highly detailed, realistic, intricate, elegant
Попросила у Вомбо зов моря, получил которыбоптицефигзнаеткого
которыбоптицефигзнаеткого
НЁХ. Но классный
А мне тут по генерации выпало такое)
Причем неясно, то ли существо на ветке настоящее, то ли мох на ветки так нарос.
Промт анона выше swamp in the forest, VFX2 + фото
Воу
Древесный дракон!
Попросил у Вомбо
necromancer casting spell
Анон, спасибо за промпт, я столько крутых некромантов нагенерил! и на работе их всех оставил...
Анон, спасибо за промпт, я столько крутых некромантов нагенерил! и на работе их всех оставил...
но ты с ними завтра воссоединишься, правда ведь?
снежную королеву попросил...
snow queen, snow magic, magical, shades of black, elaborate, mystical, dark fantasy, highly detailed, realistic, intricate, elegant
Я просил у вомбо карты в духе таро и игральных типа мтг, на самом деле хотел только рамочки, но и картинки внутри хороши
Надписи нейросетки - это все равно, что читать во сне)
Надписи нейросетки - это все равно, что читать во сне)
Кстати когда я ему подставлял имена актеров он пытался в эти рамки их имена воткнуть, если не знать то это просто шифр, но когда знаешь то все понятно))
Возможно, тут дело в изначальной обработке фото (я специфично обрабатываю). Но я тебе хочу сказать, Вомбо много чего дорисовывает.
Вот это и хотел узнать - насколько много изменений от образца.
Если понравилось, вот еще тебе)
Основа те же фото с деревьями, промты другие. Стили Watercolor2 и VFX2
Красотища!
Вот это и хотел узнать - насколько много изменений от образца.
Многовато может быть. То есть если есть какой-то элемент типа дерева, к примеру, то оно так и будет. А вот окружение уже, что выходит. То есть один в один не будет. Плюс еще стиль и влияние. А ну да, промт. Если ты, как и я, напишешь что-то простое, типа "город", ну он и выдаст больше изменений.
У меня изменений на картинках больше было, именно из-за обработки фото изначально. Потому что не все детали видны, есть артефакты от стилей. Короче, если не ставить целью получить картинку прям похожую, то норм.
То есть чем точнее пром, тем лучше. Ну и тут, конечно, надо смотреть по другим сеткам.
Я одно фото из интернета рандомное прогнал, в общем, если прописать, что на картинке и взять стиль Realistic2 (SFX2 тоже норм), то да, будет весьма близко к оригиналу. Ну и влияние тоже важно (normal и strong)
Если не добавлять в промт про собор, то сетка рисует рандомные дома. При этом фонари остаются на месте
Отредактировано (2023-03-15 01:37:48)
Я добрался до своих вчерашних некромантов! Зарубил на корню огромное желание притащить сюда их всех (больше шести десятков!), но их все равно дофига.
Запрос был как у того анона (некромант кастует заклинание)
Я добрался до своих вчерашних некромантов!
Охуенно! Анон, а как ты мрачного первого лица получил? Очень круто!
А я сегодня нежные пейзажи принес)
A beautiful painting of waterfalls, elven high palace, soft background, by greg rutkowski and thomas kinkade, concept art, dramatic lighting, volumetric light
с подложкой
некроманты убийственно хороши!
и пейзажи такие нежные
анончики, а никто не пробовал китайские дома креативить? если, скажем, добавить слово "сыхэюань", это поможет?
некроманты убийственно хороши!
и пейзажи такие нежные
анончики, а никто не пробовал китайские дома креативить? если, скажем, добавить слово "сыхэюань", это поможет?
Версия 5 миджони починила руки и зубы.
Вот решил попробовать по промту Sìhéyuàn, china house, garden. В разных стилях такое выходит