Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
ахаха, как сложно остановиться. Тоже не смогла пройти мимо акварели. у меня довольно однотипно (потому там превьюхи), но не смогла выкинуть ничего.
отдельно доставляет "подпись" на генерациях
принес вам скальных драконов
Какие они все разные!)
Мне вот понравился с синим гребнем и следующий как бэби дрэгон) или как иллюстрация к детской книге)
Я по этому промту прогнал в новом стиле.
Первая картинка с названием "Найди кота дракона"
Какие классные дракончики)) такие милахи зубастые!
довольно однотипно
Не однотипно, а в одном стиле)
Очень красиво вышло! Нежно так, у меня вот ярко(
А подпись неудивительно, явно скормили какого-то художника
Я по этому промту прогнал в новом стиле.
Третий такой как кошка, лазучий! И пятый прям очень!
А "найди дракона" - я нашел, но я думал, это уже следующая картинка, там водораздел в воздухе такой)
Тоже не смогла пройти мимо акварели. у меня довольно однотипно
Не однотипно, а прям набор открыток. Можно распечатать в мелком формате и поздравить с наступающей весной кого-нибудь.
Нежно так, у меня вот ярко(
анончик, яркость можно победить, если ты подложишь изначально картинку в нужных тебе цветах.
я подкладывала свою же генерацию старую в режиме нормал. (сюжет подкладывания особо не влияет даже. возможно, потому что не самые четкие контуры у подкладки. )
А подпись неудивительно, явно скормили какого-то художника
кстати на счет подписи. я тупая XD вот же подпись на подкладке у меня.. не замечала потому что "превью" загружаемой картинки в вомбо сильно обрезано. а я то на генератор грешила
я на прошлой странице в коменте 4788 скопипастила свой старый комент с генерациями в стиле акварельного карандаша - можешь попробовать разные варианты из той подборки поподкладывать. там яркость результата будет зависеть от яркости и контрастности подложки. как видишь у меня мой Олень вообще никак не проявлялся в сюжете, но придал "форму" в которую вписался акварельный сюжет и сделал краски более пастельными. так что если что велком.. (но как видишь подпись меня подвела.. ее как то генератор особенно хорошо разглядел XD
Не однотипно, а прям набор открыток.
спасибо анончик.. а то я от собственной жадности не могу выкинуть хоть что-нибудь
(господи какой ужас я сохранял в первые дни Вомбо)
Отредактировано (2023-03-10 21:04:32)
(господи какой ужас я сохранял в первые дни Вомбо)
Прям как я! И тоже не некоторое не поднимается рука.
Анон пишет:(господи какой ужас я сохранял в первые дни Вомбо)
Прям как я! И тоже не некоторое не поднимается рука.
Давайте устроим флешмоб со старыми картинками, которые когда-то казались вау
Отредактировано (2023-03-10 21:14:00)
я на прошлой странице в коменте 4788 скопипастила свой старый комент с генерациями в стиле акварельного карандаша - можешь попробовать разные варианты из той подборки поподкладывать. там яркость результата будет зависеть от яркости и контрастности подложки. как видишь у меня мой Олень вообще никак не проявлялся в сюжете, но придал "форму" в которую вписался акварельный сюжет и сделал краски более пастельными
Ага,твои олени)
а вот кстати. Я свои же картинки подкладывал, но больше для переделки, так скажем. Но вот насчет смены цвета, как в данном случае, не подумал. Надо попробовать, олени там чудо как хороши)
Тоже дракончики)
Ты, наверное, уже не вспомнишь, но что ты просил, когда получил дедку?))
Ты, наверное, уже не вспомнишь, но что ты просил, когда получил дедку?))
old man holds on to a growing turnip, old woman, granddaughter, cat, dog, mouse, all hold on to a BIG growing turnip, fairy tale
Отредактировано (2023-03-10 22:14:16)
Давайте устроим флешмоб со старыми картинками, которые когда-то казались вау
когда хотелось додать фанарта
Ну... в целом, символично)))
А еще у меня есть дикий басист, еще тех времен, когда мы группу подводных музыкантов рисовали
Ну... в целом, символично)))
красота в глазах смотрящего фаната
и еще одно мадатоби. тут конечно изначально было ироничное представление. но мне до сих пор кажется "вылитые!"
Отредактировано (2023-03-10 22:35:16)
Какая жопотыква! И дедка
Анон с пейзаже-открытками, а что у тебя в промте было? мостики
Анон с пейзаже-открытками, а что у тебя в промте было? мостики
у меня там было очень просто. без животных "japan torii forest"
с животными "japan torii forest rabbit" "japan torii forest fox" "japan torii forest crow" (цвета и форма в которую все вписалось - уже от подложки)
torii - отвечает за синтоистские ворота.. думаю мосты именно из-за них появляются. т.е. я их специально не просил. но вот эти torii у японцев обычно прямо в лесу стоят. потому думаю прицепляются и всякие парковые архитектурные моменты вдогонку.
Отредактировано (2023-03-10 22:45:38)
бличу от меня тоже досталось
Узнал Бьякую, Ичиго, Айзена и (вроде бы) Зараки.
Узнал Бьякую, Ичиго, Айзена и (вроде бы) Зараки.
первые три верно, да) а нижний ряд это Кира Гин и Гриммджоу. (но киру от ичиго сложно отличить да.. хотя я тогда честно просил запросами с именами персонажей, ничего не подкладывая.. и был по своему счастлив)))
и Гриммджоу
Вот его и попутал.
Старые картинки из SD
Огромное спасибо анону с идеей подложки и с картинкой для подложки!