Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Ты им по-русски запрос давал? Может, они просто ничего не поняли и сгенерили рандомо?
Stable Diffusion понимает, у него на тарелках крылышки, а у здания крылья. Насчёт DreamStudio Lite надо будет проверить. Жёлтые кирпичи под ногами у прохожих вроде похожи на слитки "сверкающей меди", но чёрт его знает.
Анон с хомячком-вампиром продолжает мучить нейросеть
анон поигрался, посмотрел на котов на мебельных ножках и божьих коровок с паучьими глазами, и размышляет, как быстро разработчики починят баги с несоответствием генерируемых образов реальности.
▼Скрытый текст⬍
Имхо художники будут допиливать эти арты до идеального состояния , потомушо я не верю, чтобы сумели так сетки надрочить, чтобы они генерили без явных косяков точно по ТЗ.
Анон прокрастинирует и вместо того, чтобы писать свой отзыв пытается создать маскота Фестиваля отзывов на холиварке:
Отредактировано (2022-09-19 23:19:37)
Да что ж такие огромные картинки-то.
Отредактировано (2022-09-20 00:24:55)
Ты б хоть предупреждал, что под катом какая-то трэшатина.
гламурные нехи
под катом какая-то трэшатина.
Вторая совершенно очаровательно криповая трэшатина!
пытается создать маскота Фестиваля отзывов на холиварке
Тоже попробовал. Взял, собственно, иконку этого котика ( ) и стал последовательно прогонять ее через img2img StableDffusion:
У меня еще одна есть
▼Скрытый текст⬍
О, хочу себе такого лича на новогоднюю елку!
Я попыталась выбить из Миджорни ангелов. Не очень старательно. Поэтому вот
Последний крутой!
Рептилоиды милые)))
вообразил себя средневековым человеком, которому показали таких ангелов...
Предпоследний тоже: сразу видно, что это какая-то сверхъестественная неописуемая хтонь
Крутые! Мне еще нравится тот, который в небе и на него смотрит человек на холме.
Тем временем вомбо:
Аноны, а кроме Миджорни ни во что не умею, но попробуйте тоже, пожалуйста, колёса с глазами)
Мне интересно, что выйдет у вас
вообразил себя средневековым человеком, которому показали таких ангелов...
Ну так есть шутка - поэтому ангелы и начинали разговор с человеком с "Не бойся"
Криповый котик в море слез
(я так понимаю, это вид сверху)
крипота от вомбо
Тоже попробовал ангелов (и тоже в Миджорни)
Это,кажется, мой фаворит:
А этот какой-то смешной. Спортивный такой:
И вот тоже забавный:
Отредактировано (2022-09-20 22:09:26)
местами крипово. фраза из правил холиварки. много картиношек, но уменьшенных
А может кто-нибудь сделать вот такое?
анон герой нуарного фильма, я прямо визуализировал эту сценку в голове. сумерки, дождь, анон в длинном плаще и широкополой шляпе, прикрывает собачку и флегматично курит. под фонарём. и еще музыка соответствующая на фоне!
Плизззз!