Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Анончик, не придирайся к похвале, плиз
Анон, это шутка была, ты чего?
Масленица прям огонь!
Прям все, хотя с детьми прям очень приятно для глаз)
Но гитара это эпик)))
Видел бы ты, сколько я палеолитических венер получил по этому запросу.
Ого, интересненько! )) Если еще будет что-нибудь приличное в этом виде, тоже принеси как-нибудь потом, плиз, - просто 1-2 штучки?..
а я опять попробовал сделать жабу c бантиком из мема (large toad with a big red bow on the head), но на этот раз в вомбо.
начал с любимого Flora 2. Стильно, но в жабью анатомию не получается:
попробовал Realistic v2 - сносно, но скучно:
а вот Buliojourney v2 дал варианты поинтереснее:
VFX v2 что-то странное дал:
комикс просто милоту нарисовал:
и Blues v2 тоже:
Отредактировано (2023-03-02 23:22:03)
Аноны, простите за дурацкий вопрос, но в миджорни можно рисовать пейринги? С поцелуйчиками там, слэшными, и с известными персами. Или это нарушение авторских прав и чего-нибудь еще?
Аноны, простите за дурацкий вопрос, но в миджорни можно рисовать пейринги? С поцелуйчиками там, слэшными, и с известными персами. Или это нарушение авторских прав и чего-нибудь еще?
Это не нарушение, но вероятно Миджорни не даст, потому что есть цензура. Получится - замечательно, не получится - попробуй Анстейбл Диффужн, это то, что без NSFW-фильтра, в шапке.
попробуй Анстейбл Диффужн
Да и в Стабил дифьюжн можно :3. Слешные, правда, не пробовал.
Разнообразие по промпту
spirit of darkness, magical, sort of magic, elaborate, mystical, dark fantasy, highly detailed, realistic, intricate, elegant
Вомбо, UnrealisticV2
Меня не отпускает watercolour
Решил сделать в одном стиле Spectral
Стиль мрачненький, но в целом можно получить веселенькое)
Разнообразие по промпту
Красотень!
Особенно нравится непонятная хрень чб с сине-фиолетовыми крыльями в центре. А ну и девушка с крылом хороша!
Я, с вашего позволения, добавил к промту акварельку отпусти меня, чудо-трава и вышло такое
+Watercolour
Это Realistic, мне не зашло, но вдруг кому понравится такая стилистика
Потом я решил, что мрачновато, и добавил цвета. Веселее не стало
+Multicoloured, Blues, Floral, Unrealistic
Отредактировано (2023-03-03 14:37:35)
Я, с вашего позволения, добавил к промту акварельку отпусти меня, чудо-трава и вышло такое
Прекрасно вышло!
А я заменил darkness на earth и наполучал этого:
Жабка с бантиком в стиле комикс принарядилась ко встрече с Иван-царевичем, не иначе! Корону ещё почистить надо, а бантик можно просто повязать ).
Далее на странице - красивое-мистическое, разглядываю с удовольствием, урча ).
Особенно отмечу гиганта с замком на голове, да ещё и с драконьей маской. У ИИ очень заборная трава, мне нужна такая же в творчестве)
Да и в Стабил дифьюжн можно :3. Слешные, правда, не пробовал.
Анстейбл - это Стейбл, просто без цензуры, так просто удобнее различать. СД может не дать поцелуи, как и некоторые другие безобидные вещи, но АСД даст стопроцентно, а разницы в коде буквально никакой.
В миджорни относительная реалистичность конечной картинки нравится, но если не получится - буду пробовать.
Удачи, анончик, пусть все получится. Если нет, то ничего страшного, в очень полезных ссылках есть "говорим на стейблдиффужинском" - там ссылка на ноушн, в котором художники с примерами, можно повыбирать нравящихся, сделать похожее. Ну или еще в Лексике.
СД может не дать поцелуи, как и некоторые другие безобидные вещи, но АСД даст стопроцентно, а разницы в коде буквально никакой.
Смутно помню, что лица он давал довольно кривые и криповатые. Уже лучше стало? А то для поцелуев так-то лица важны, наверное.
Смутно помню, что лица он давал довольно кривые и криповатые. Уже лучше стало? А то для поцелуев так-то лица важны, наверное.
Не знаю, по-моему, и раньше более-менее было, не могу ответить.
Закинула этот же промт в свою стабилку, модель DreamShaper
Поверх стили Mijourney и Details, получилось очень мило, как мне кажется.
Ну, вот я попробовал тупо взять старый запрос с мужиками, модифицировал его до "Harry Potter and Draco Malfoy kissing male kiss, men energy, epic, smooth, clear, clean, intricate, elegant, highly detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration, art by artgerm and greg rutkowski and alphonse mucha and Weng Ziyang, 8 k", в негативный промпт поставил "bad anatomy".
Получил четыре картинки - одну прямо кривую с дичью, одну с поцелуем двух рыжеватых блондинов очень крупным планом, и две сносные гарридраки:
Анстейбл - это Стейбл, просто без цензуры
смотрит в соседнюю вкладку, где толпа диких анимешников безудержно генерит анимешную порнуху в стабилке
Честно говоря, я запутался.
смотрит в соседнюю вкладку, где толпа диких анимешников безудержно генерит анимешную порнуху в стабилке
Честно говоря, я запутался.
Извини, это я тебя запутал, попробую объяснить Смотри, есть Stability AI - это компания, которая разработала СД; они распространяют СД бесплатно с открытым кодом. На их собственном сайте DreamStudio версия СД с NSFW-фильтром, цензурой, никакой порнухи, и совершенно случайно вещей, которые ИИ может каким-то образом посчитать неприличными, иногда тупо рандомных. То же самое на сайте Hugging Face. Тем не менее, на других сайтах ровно та же СД, только без того фильтра, на ней можно дикими толпами генерировать анимешную порнуху в промышленных масштабах, я привык называть ее АСД, как вон в Реддите, вот и запутал.
Отредактировано (2023-03-03 18:38:57)
Spirits of fire
я привык называть ее АСД, как вон в Реддите, вот и запутал.
Спасибо, анон, так стало сильно понятней, ты очень хорошо всё объяснил :3
Так я обнаружил, что у меня — анстейбл дифьюжн на компе крутится XD
Отредактировано (2023-03-03 19:44:09)
я все пытаюсь получить красивую картинку с магией воды...
может, промпт длинноват и я только путаю нейросетку
В глубокой задумчивости на фото цветов написала в промте night magical city к стандартному заклинанию. Результат
Первое комик, последнее реалистик, среднее не помню.
Сами цветы, промт flowers in the garden
я все пытаюсь получить красивую картинку с магией воды...
Я попробовал в Вомбо с промптом
woman casting water spell, water magic, magical, sort of magic, elaborate, mystical, dark fantasy, highly detailed, realistic, intricate, elegant