Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А я понаделал грибных домиков по промпту того анона:
А я понаделал грибных домиков по промпту того анона:
Замечательные домики
Красотень какая))) Особенно мне стиль нравится второй.
Особенно мне стиль нравится второй.
Я просто добавил watercolor painting и пропорции поменял.
Я просто добавил watercolor painting и пропорции поменял.
пропорции то то видно, что другие)
Я про акварельку) Ну да,сижу в вомбо, вот и подумал про стиль.
Вообще хорошо акварельный стиль выглядит. Ну, то есть да, это не акварель, а скорее либо чернила либо фломастеры.
Хотя первый домик тоже удачно вышел.)
Это просто стейбл или что-то из стилей в тиниботе?
Итак, я заинтересовался промтом анона выше и решил попробовать в вомбо. Там есть стиль watercolor, но он платный.
Поэтому я взял watercolor painting и посмотрел другие стили.
Промта было два landscape with lake, watercolor painting и тоже самое, но с добавлением elaborate, highly detailed, realistic, intricate, elegant
Стили брал наиболее интересные по итогу.
В общем, велком, кому что нравится, берите, экспериментируйте)
Buliojourney v2
Первый вариант больше похож на обычный акварельный набросок.
Realistic v2
Blues v2
Unrealistic v2
VFX v2
На мой взгляд меньше всего подходит
Spectral
Весьма интересный стиль для данного промта
Soft Touch
Splatter
Яркая акварелька)
Winter + Festive
Отличные акварели, анон!
Акварели вот эти последние офигенные совершенно! В самое сердечко
У, мне нужна была лента на глазах, чего только ИИ мне не показывал, но своего я так и не добился. А потом увидел этого персонажа в известной, растиражированной подборке - там была просто ткань на голове, то есть и мастера покруче меня с этой задачей не справились.
Спасибо)
Насчет акварелей. Еще раз благодарен анону за внесение этого промта, как я сам не додумался.
короче, решил я наделать еще картинок, но уже по заданным темам.
Использовал Unrealistic2 и иногда Buliojourney2. Для большинства тем первый стиль просто замечателен. Для работ в виде набросков подходят оба стиля. Понятно, что если добавить уточнение на какого-либо художника, результат будет получше. И да, не везде выходит именно акварель
Промт был стандартный +elaborate, highly detailed, realistic, intricate, elegant.
Summer landscape with bright cloudy sky and field of flowers
Summer landscape with mountain lake
Forest, rays of light
Sunset on sea. Здесь два стиля. Первый как раз Buliojourney2, с ним мне море больше понравилось
Under water (вообще неожиданный вариант)
Извините, что так много)
Если заинтересует еще какая тема, пишите)
Отредактировано (2023-02-28 12:47:05)
там была просто ткань на голове
Анон, целую твои пальчики. Внезапно, именно вот в таком виде запрос стал куда понятней машине. "Ткань закрывающая лоб" почти сработала, щас дорабатываю масками :3. Ты меня прям очень выручил.
Случайно зашла в этот тред, обзавидовалась и решила, что мне тоже надо. Теперь сижу, клепаю картинки, не могу оторваться
Только я порадовался как вомбо стал хорош в анатомии и композициях как он выдал мне это
Это просто модная сумочка в форме волка!) А вот с ногами всё сложно, да
Только я порадовался как вомбо стал хорош в анатомии и композициях как он выдал мне это
значит надо писать, что нужно всего две ноги
Случайно зашла в этот тред, обзавидовалась и решила, что мне тоже надо. Теперь сижу, клепаю картинки, не могу оторваться
Добро пожаловать) Главное, не забывать хвастаться)
Добро пожаловать) Главное, не забывать хвастаться)
А можно, да? Хвастаться очень хочется!
Я засовывала в вомбо мои собственные фото, брала неоднократно процитированный промт, иногда добавляла уточнение типа black cat или snow.
Первый блин на основе фото туманной улицы с фонарями. Вообще-то я хотела акварель.
Не уверена, что правильно вставила, первый раз картинку на форум вставляю.
Не бейте меня, как вставить картинку, чтоб она не растаращивалась на всю ширину? В блоге я обычно ширину прописываю, а тут куда прописывать, если я прямую ссылку беру?
Не бейте меня, как вставить картинку, чтоб она не растаращивалась на всю ширину? В блоге я обычно ширину прописываю, а тут куда прописывать, если я прямую ссылку беру?
Никак, нет возможности, да и необходимости, главное убирать под кат. Некоторые хостинги позволяют вставлять превью, но имхо это не очень удобно, кликать и переходить смотреть полноразмер.
Не бейте меня, как вставить картинку, чтоб она не растаращивалась на всю ширину?
Здесь - никак. Либо ужимаешь на компе до нужного размера, либо уменьшаешь на хостинге при загрузке, если он позволяет сохранить в определенном размере.
Ладно, тогда продолжаю как есть.
Исходно дорожка в цветущем саду вдруг обросла скамейками и людьми
Со второго тыка таки получилась акварель
С третьего - черт знает что.
Искусственный интеллект так вдохновился моими потугами на живопись, что даже пририсовал подпись художника
Отредактировано (2023-03-02 01:09:04)
Теперь зимняя картинка. Вдруг прорезалось что-то японское
Вот здесь я добавила слово снег в промт, сработало. Сама в восторге от результата.