Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Вомбо по промпту
macro photography moss, magic key, ray of light, elaborate, highly detailed, realistic, intricate, elegant (спасибо анону, который внес промпт!)
Аноны, я тут немного выпал из Stable Diffusion, помню, что вышел Stable Diffusion 2 и все его ругали, что в нем отрезали возможность указывать имена художников и результаты стали дерьмо. А что сейчас с этим происходит, как-то это решилось? Какими моделями все пользуются?
А что сейчас с этим происходит, как-то это решилось?
Обновились до 2.1 в декабре, там все то же самое. Пользуются кто как, тут ничего не могу сказать, может, другие подскажут.
В новостях у СД увидел, что они теперь сотрудничают с Krikey AI:
Krikey.ai, компания по разработке инструментов искусственного интеллекта, объявила сегодня о партнерстве с компанией Stability AI по созданию анимации искусственного интеллекта. Инструмент Krikey AI Text to Animation позволяет пользователям использовать текстовую фразу для создания анимации аватара за считанные минуты. Затем пользователи могут экспортировать видеофайл или файл fbx в свою учетную запись в социальных сетях, 3D-игру или программу для монтажа фильмов по своему выбору. Инструмент Krikey также позволяет пользователям настраивать свой 3D-аватар и затем генерировать анимацию AI для этого аватара. Инструмент AI-анимации запущен сегодня и доступен по адресу www.krikey.ai, другие функции настройки аватара будут запущены в этом квартале.
О, я видел такие ловцы с деревом из проволоки и бисера!
Вот вообще не удивляет)) фото же с работами в сеть выкладывают
спасибо анону, который внес промпт!
Всегда пожалуйста) Если ещё какие нужны, спрашивай) а то я тут просто картинки выкладываю)
У тебя тоже прикольная глазастая кракозябра получилась) и интересная штука с номером
Аноны, нарисуйте "Рептилоиды пытаются изгнать птицелюдов", пожалуйста!
Нарисовал картинку как шаблон для вомбо, думал будет красиво в его стиле Blues, но в итоге лучше получилось в VFX
Зацените:
У тебя тоже прикольная глазастая кракозябра получилась)
Даже няшная, простите мой французский))
Если ещё какие нужны, спрашивай) а то я тут просто картинки выкладываю)
А как тебя от других анонов отличать?)
Я пробовал в Вомбо сделать нагу/ламию, получается ну такое...
snakefolk, snakegirl, magical, art nouveu, elaborate, dark fantasy, highly detailed, realistic, intricate, elegant
пробовал подставлять snake body, woman with body of a snake
думал будет красиво в его стиле Blues, но в итоге лучше получилось в VFX
Чудесно получилось, анон!
А как тебя от других анонов отличать?)
Да, надо будет таки подписывать)
Но если из старых картинок, то вот мои
▲
ну такое
Эпично! Спасибо, анон
Они все классные
Как у тебя такие существа получились?
Как у тебя такие существа получились?
Промт macro photo garden dwellers, elaborate, highly detailed, realistic, intricate, elegant + VFX2
А уж какие существа выйдут, это как повезет) К этому промту можно прибавить уже что угодно. Вот я добавил "fantasy", вышло такое
Аноны, а покупал кто-нибудь в вомбо премиум? Как там аниме стиль работает?
Аноны, подскажите, пожалуйста! Зашла после долгого перерыва на артбот, при попытке использовать img2img пишет вот что: Stable Horde API Error: Input payload validation failed Not sure what this means? Please visit the Stable Horde Discord channel for more information.
На дискорде не зарегистрирована. Кудосы есть. Это временное что-то? Может, кто-то знает.
Ну как пытаются... не испытывают от них восторга, это факт.
этот, сбольшими глазами и щитом, просто няшка
Симпатяги какие)
А на последнем арте рептилоидка такая "ну и доколе? когда уже вы от нас слиняете?" А парень ей: "У нас дома есть нечего, так мы к вам решили переселиться, спасибо за хлебушек, очень вкусно пахнет, у нас тоже когда-то такой рос..."
Немножк пейзажей в ленту)
Да, Промты похожи. Но я всё же указал ко всем картинкам)
Спасибо, анон!
Исправляюсь) а то к прошлым не указывал)
Ну и просто потому, что тематика будет отличаться. Один фиг, сетка любитель не по запросу выдавать
Красивые такие спокойные пейзажи.
Да, что-то такое и хотелось получить.
Но как сделать, что б было озеро до горизонта и немножко камней да деревьев, пока не знаю. Хотелось получить именно такой типичный пейзаж Карелии)
Отредактировано (2023-02-27 20:16:12)
Ещё две вдогонку, забыл добавить. Промт тот же что и для 6 картинки в подборке.
И ещё вот такая милая картинка с лишайником
Отредактировано (2023-02-27 20:47:06)
И ещё вот такая милая картинка с лишайником
бонсайки