Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Без блинчиков сразу суровые такие
Это потому что у них велосипеда блинчиков не было!
Флешмоб
рисует bluewillow ai - дискорд-бот на основе stable diffusion, анон так понял)
и домики покажу
Без блинчиков сразу суровые такие
Я долго пытался добиться, чтобы эльфы зиговали эльф был один с поднятой рукой, но нейросеть норовила надставить эльфов друг над другом
▲
коты сурово смотрели
На одного из них пиццу положили
На последней картинке самый крайний кот смотрит не сурово, а даже как-то вот так
домики покажу с грибным вкусом
Ано-о-о-он! Я прогнал твой промт через Вомбо
У меня вышло какое-то лесное многоквартирное строительство
Отредактировано (2023-02-23 21:47:33)
У меня вышло какое-то лесное многоквартирное строительство
какие милые крыши в виде грибных шляпок
вот тут уже точно без лифта не обойтись)
Извините, аноны, что ссылкой, но вот еще ктулха
https://scribblediffusion.com/scribbles … jk2b3gormi
Самостоятельное щупальце с глазиком умилило))
В других версиях там была ложка. Но да, щупальца так и норовят уплыть в самостоятельную жизнь.
Но да, щупальца так и норовят уплыть в самостоятельную жизнь.
А я тебе скажу, почему так. На рисунке у тебя некоторые щупальца линиями не примыкают к основному рисунку. Вот сетка и нарисовала их отдельно, посчитав их отдельными элеметами
Да, я потом сообразил. Ну ничего, и так мило получилось
Да, я потом сообразил. Ну ничего, и так мило получилось
Так я ж не указал, что это плохо)
На самом деле так даже интереснее вышло, а не просто осминог с блинами и чаем
А что это за стиль, анон?
да, анон ответивший ниже, прав: это blues v2.
а я тут подумал, и решил посмотреть, что вомбо скажет в целом про архангелов, уже без блинчиков, в flora 2. Отобрал самые показательные картинки.
ну, ацтекские боги поприкольнее будут, конечно:
что вомбо скажет в целом про архангелов
Ну, в принципе, ангелы-архангелы типа духов. А уж форму для людей принимают. Так что женщинами могут быть)
Кстати, данный стиль хотя бы крылья дает. А то в других новых стилях все плохо с этим
Отредактировано (2023-02-24 17:07:25)
Ну, в принципе, ангелы-архангелы типа духов. А уж форму для людей принимают. Так что женщинами могут быть)
могут, но традиционно женщиной-то изображается только Гавриил, и по идее традиция должна подпитывать информацию нейросети (ведь когда гуглишь, допустим, Уриила, ты же не разноцветных женщин видишь, а мужиков разной степени рыжести и мужествености). Ну, допустим, Рафаил тоже может считаться как женщина, но не настолько феминная.
результат в целом мне понравился (особенно Уриил), но ожидал я примерно такого скорее:
(а еще пока я объяснял вомбо, как выглядит Михаил, он мне сгенерил блогера Вендигуна: https://i.imgur.com/45XsvwY.jpg)
▼Милые вязаные крольчики⬍
Какая милота, анон
я просто забежал выразить свое восхищение тем, как прокачался вомбо. Теперь он рисует мне мой пейринг, ура! раньше там такая хуета была, етить-колобродить просто, а теперь прям прекрасно все
я просто забежал выразить свое восхищение тем, как прокачался вомбо. Теперь он рисует мне мой пейринг, ура! раньше там такая хуета была, етить-колобродить просто, а теперь прям прекрасно все
Поправка, старый пейринг рисует, новый не хочет, персонажей не знает. Ладно, я упорный.
когда ты пытаешься добиться от вомбо фанарта на своих любимок
Хоспади, кого ты там просил?)
Ребята с историей и мужики прикольные.
Теперь он рисует мне мой пейринг, ура!
Я так попробовал одну из любимых актрис запросить, он явно понимает о ком речь, но сильно замыливает ее до стандартной анимешно-фентезийной девушки, если б я не знал промт то сам не догадался бы
Немного ловцов снов для вас))
О, я видел такие ловцы с деревом из проволоки и бисера!
Хоспади, кого ты там просил?)