Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Такой трогательно розовый нос у страдающего средневековьем кота)
Тоже присоединюсь с котами и блинами, давно мы тут флешмобы не устраивали
Тоже принес котов и блинчики)
и внезапно при том же запросе cats eating pancakes
Отредактировано (2023-02-22 22:02:08)
Котики с блинами прекрасны
Тоже принес котов и блинчики)
Мне нравится черный который прямо на блине жарит маршмелку и ему норм, очень по-кошачьи
Спасибо анонам с котами и блинами! Очень славные.
Тоже присоединюсь с котами и блинами, давно мы тут флешмобы не устраивали
Ритуальное чаепитие при свете луны на фоне замков в самое сердце
Блины не только для котиков
Ути милота-то какая!))
раз пошла такая вомбо-пьянка:
после этого мне захотелось сделать адаптированный для детей "Сон жены рыбака":
я задался вопросом, раз вомбо так продвинулся, а в этом стиле все искажения выглядят как будто так и задумано, может, нейросеть наконец нарисует мне архангела Гавриила с подчиненными? Ну, сначала нейросеть меня совсем не поняла:
но потом стало больше похоже на правду:
и, наконец-то:
А все эти змеюки – это к ним Люцифер без палева присоседился?
Гавриил повелитель змей по некоторым канонам.
я задался вопросом, раз вомбо так продвинулся, а в этом стиле все искажения выглядят как будто так и задумано, может, нейросеть наконец нарисует мне архангела Гавриила с подчиненными?
Прекрасная история, анон! Твои описания сделали мне вечер, а "рептилоид похищает блинчики" я бы вообще в офисе повесил над рабочим столом. И обязательно с подписью
в этом стиле
А что это за стиль, анон?
Блины не только для котиков
Такие блины вкусные вышли))) И существа такие тискательные)
Этот анон вчера в ночи попросил вомбо показать японскую уличную моду и умирвесь, это прекрасно
Насохранял себе папку на полсотни картинок, вот любимые:
(немного расстроился что нельзя генерить платья лолит, видимо "лолита" запрещенное слово -_-)
Имхо, данную моду можно и не генерить, она сама по себе настолько разнообразна, что можно просто поискать фото
видимо "лолита" запрещенное слово
Ну, я думаю, это связано с использованием таких платьев в несколько иной среде. Вот и не дают генерить на обычном сайте (подобный контент возможен только в дискорде и (подозреваю) платникам
Отредактировано (2023-02-23 15:52:45)
Разбавим флэшмоб лесными домиками. Аноны, хотели бы в таких жить?
Аноны, хотели бы в таких жить?
Коммуникации, вода свет газ есть?
Очень красивые!)
Вот городские, не понимаете деревенской романтики
Ну, в теории всякого рода коммуникации должны быть) Ну это как современные эко-отели.
В некоторых явно нужен лифт. Не, жить, пожалуй, не хотела бы, а вот паззлы с такими рисунками - ДА!
В некоторых явно нужен лифт. Не, жить, пожалуй, не хотела бы, а вот паззлы с такими рисунками - ДА!
А как же спорт?))
Паззл вообще не проблема. Увеличить картинку до нужного размера и разрешения да отнести, где паззлы на заказ делают
расскажи еще раз, как Хоттабыча нахуй послал
корейская адаптация "Благих знамений" выглядит потрясающе
А одну картинку я у тебя стырю, анон, уж больно похоже на челика из одного моего фандома (в фандомной обработке, офкоз, но кого это волнует )
Флешмоб
Еееее!
Без блинчиков сразу суровые такие