Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Дориан Грей супер вышел! Да все красивые.
А вот интересно, почему сетки так любят лепить одну голову поверх другой? Что за тайный смысл в них заложен?
Вероятно нейросеткам скармливают много постеров, где такой дизайн распространён
ыцарь, дракон, волшебники.
Прекрасно вышло)Идеальный стиль для иллюстраций. Жаль лица неудачно вышли
С облаками волшебно, вроде просто, а получилось красиво)
Мхи так прекрасны, что хочется игру с такой графикой
Да-да! Что-то атмосферное и, как вариант, в одной плоскости типа бродилки)
А мне нравятся там глазастенькие не-пойми-кто, они такие пусечки!
Имхо, это птички вместе с ящерицами, что ли? Иногда там нормальные птицы выходили ,но чаще такие от глазастые)
Литературные герои в новых стилях вомбо
Анон, а ты просто имена-фамилии вводил или добавлял какие-то характеристики персонажа?
Прекрасно вышло)Идеальный стиль для иллюстраций. Жаль лица неудачно вышли
С облаками волшебно, вроде просто, а получилось красиво)
Спасибо). Согласен, очень хороши для книжных иллюстраций, и облака сказочные ). Вомбо ощутимо шагнул вперед, хотя кое-что можно было бы улучшить).
Согласен, очень хороши для книжных иллюстраций
Причем я проигрался с этим стилем, мне показалось, там ориентир на азиатские или северные сказки. Типа эскимосских или алеутских каких. В целом такое просматривается восточное ещё, простое по стилю и цвету.
Вомбо ощутимо шагнул вперед, хотя кое-что можно было бы улучшить)
Да-да, с лицами в некоторых стилях беда. Или с качеством. Атмосферность есть, а все неровное какое-то.
Но, я надеюсь, прокачают некоторые другие стили.
Причем я проигрался с этим стилем, мне показалось, там ориентир на азиатские или северные сказки. Типа эскимосских или алеутских каких. В целом такое просматривается восточное ещё, простое по стилю и цвету.
Попробовал эскимосскую девушку с оленем сгенерировать - действительно, стиль подходит ).
Но, я надеюсь, прокачают некоторые другие стили.
Думаю, так и будет)
Причем я проигрался с этим стилем, мне показалось, там ориентир на азиатские или северные сказки. Типа эскимосских или алеутских каких
имхо, скорее дженерик сказочный/мифический:
бонус:
(правда, я не понимаю, почему вомбо ему две головы лепит постоянно, вроде бы он не такой, но, с другой стороны...)
Дориан Грей супер вышел! Да все красивые.
А вот интересно, почему сетки так любят лепить одну голову поверх другой? Что за тайный смысл в них заложен?
сетки в душе своей любят фракталы и фрактальность, повторяющиеся элементы, в общем.
Я опять с существами))
Вот вы знаете, кто живёт в саду? Обычном таком саду? Птицы, бабочки-жуки-червяки, кроты? А вот нет
Птицы, бабочки-жуки-червяки, кроты? А вот нет
Вторая вполне себе птичка, седьмая - сказочная мыша, у пятого в роду коты водились). Видовую принадлежность других существ определить затрудняюсь).
Продолжение иллюстраций )
Единорог с книжкой у замка (а я просил читающую принцессу и единорога рядом), заклинатели в небесах, боевые ведьмочки.
Вторая вполне себе птичка, седьмая - сказочная мыша, у пятого в роду коты водились). Видовую принадлежность других существ определить затрудняюсь).
Ну я утрировал, конечно) Птичку оставил, поскольку просто картинка понравилась)
А так, остальное реально гибриды какие-то)
Зато так подумаешь, а если бы реально такое в траве водилось
Зато так подумаешь, а если бы реально такое в траве водилось
Я бы ходила только по асфальту, чтобы не раздавить невзначай)
Продолжение иллюстраций )
Первая иллюстрация под названием "Найди принцессу"
С облаками вообще прекрасно, видимо, из-за китайцев (вторая уже иллюстрация с ними хорошо выходит)
А вот с луками у сетки беда((( неужели никто не может на оружие прокачать
Я бы ходила только по асфальту, чтобы не раздавить невзначай)
Ходить с красивой тростью и шуршать, шурх-шурх ). И фотоаппарат на шею повесить).
Вот вы знаете, кто живёт в саду? Обычном таком саду? Птицы, бабочки-жуки-червяки, кроты? А вот нет
Я хочу себе бисерную фигурку пятого
Первая иллюстрация под названием "Найди принцессу"
Мне кажется, принцесса - это единорог). Какие глаза, грива и осанка!
С облаками вообще прекрасно, видимо, из-за китайцев (вторая уже иллюстрация с ними хорошо выходит)
Да, китайские культиваторы и облака созданы друг для друга ). Но однажды мне нейросеть выдала посылки на веревочках, привязанные к облакам и почтовые ящики в нижнем углу. Смотрелось тоже симпатично, облака все делают лучше ).
А вот с луками у сетки беда((( неужели никто не может на оружие прокачать
Да, пока без подвижек (.
блинных изделий всем, даром!
Котокафе!)
Флешмоб
Блин, коты!))
Поддерживаю флэшмоб "блин, коты!"
Grumpy cat, страдающее средневековье, кот-аристократ, обед на веранде + блины
Это прекрасно, анон!
С вилкой это прям явно не про еду
1. И как это есть?
2. Хозяин, нахрена ты мне это положил?