Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Третья напомнила стиль Яцека Йерки. Схоронил )
Мне думается, это садовый лабиринт. Вот так отклонишься от главного пути, забредешь в тупик - а там уютненько так оборудовано для задумчивых посиделок)
Он на российских айпи не работает.
У меня ни так, ни через тор не работает.
▼много сантехники⬍
Так вот ты какой, золотой унитаз бога-императора галактики
Он на российских айпи не работает.
Ничоси! Я думал, чего не работает.. Включил ВПН, всеокнорм. Но эти гады убрали обработку фото, только для людей оставили, обидно (
Аноны-нейрохудожники, молю, нагенерируйте ЭТО!!! Хотя бы первую часть...
Вообще не то стало.
Чай с маньяком больше не получается Раньше загружаешь туда картинки, где один персонаж нападает на другого, а получается будто они ило беседуют или пьют чай. А теперь что-то невнятное и вообще не люди на картинке.
Аноны-нейрохудожники, молю, нагенерируйте ЭТО!!! Хотя бы первую часть...
У меня не открылась бесконечная рисовалка, так что пришлось корячиться так. если что не так - ну я сделал все, что мог, пусть другие сделают лучше.
У меня не открылась бесконечная рисовалка, так что пришлось корячиться так. если что не так - ну я сделал все, что мог, пусть другие сделают лучше.
ВАААААААА!!!! Анон, это абсолютно прекрасно!
Динозавр очень сильное слово, полностью вытесняет раков и привносит парк Юрского периода в картинки.
Котик и страшный динозавр, а также: торт на скорую руку с фигурками динозавра и кота; торт для динозавра; саблезубый кот, торт и компания.
Динозавр очень сильное слово, полностью вытесняет раков и привносит парк Юрского периода в картинки.
А ты ящерку вставляй вместо него.
Анон, мне нравятся твои тортики. Ты их каким промптом делал?
Отредактировано (2023-02-16 22:11:16)
А ты ящерку вставляй вместо него.
Анон, мне нравятся твои тортики. Ты их каким промптом делал?
С ящеркой вместо динозавра всех побеждает котик ).
Дословно, к сожалению, не сохранил, примерно "Из дырок в торте выглядывают рак и кот. Сверху на торте сидит динозавр". При попытке написать "красивый торт/фэнтези торт" у меня уходила вся эпичность). Стили VFX2, Buliojourney v2, также пробовал flora 2
Отредактировано (2023-02-16 22:25:35)
примерно "Из дырок в торте выглядывают рак и кот. Сверху на торте сидит динозавр".
А. А я послойно делал, через инпейнт:
стиль везде analog diffusion
Еще вариант тортика, животные перемешались
Еще вариант тортика, животные перемешались
Ути, киса с рыбьим хвостиком
вдохновленный вчерашним, решил сгенерировать "lizardman and crayfish eating a cake":
хуй вам, а не кейк, сказала нейросетка
Съели.
Разных странных эльфов от SD)
У меня такое ощущение что я видел все эти арты, прям один в один, хоть умом и понимаю что это нейросеть скомпилировала
Почему-то они все с переломанными носами. У некоторых зажили прям хорошо, но не всем так повезло.)
Анон вспомнил свою сеошную юность, когда подсчитывали т.н. вес слова в заголовках и текстах. Чем менее частотное - тем весомее в запросах. Хотя динозавры вроде как не спец.термин, сейчас встречается явно чаще, чем раки. ))
Анон пишет:Разных странных эльфов от SD)
У меня такое ощущение что я видел все эти арты, прям один в один, хоть умом и понимаю что это нейросеть скомпилировала
вау эффект от нейросетей постепенно выветривается, моск научился их мгновенно вычислять, "стили" примелькались, и людям всё время хочется чего-то новее и удивительней. За ожиданими невозможно угнаться имхо.
Отредактировано (2023-02-18 07:06:22)
У меня такое ощущение что я видел все эти арты
Да вполне возможно. Если поискать в Яндексе по картинкам, он почти на все в комменте находит имена (имя персонажа, который изображён)
Так что явно найти оригиналы можно.
Аноны, хотите поржать? Хотел я тут эльфа получить, в кожаной одежде да с тату. Но блин, не думал, что там явно где-то будет "пробегать" женщина при сотворении арта
Кстати, при выборе кожаной одежды выходят классные аутфиты.
Отредактировано (2023-02-18 18:34:08)
Новое от Вомбо
Добавлены два бесплатных стиля
Unrealistic v2
Blues v2
Интересный стиль, делает арты с намеком на японские картины. Вернее, добавляет элементы, отсылающие к Японии
Плюс добавили новые функции
Бесплатная, что бы делать варианты одной картинки
Платная для всех 4 картинок.
И обещают добавить ту самую функцию, где можно словесно убирать или добавлять изменения в картинку.
И ещё теперь картинки регенирируются дольше
Отредактировано (2023-02-18 19:22:30)