Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Третья напомнила стиль Яцека Йерки. Схоронил )
Мне думается, это садовый лабиринт. Вот так отклонишься от главного пути, забредешь в тупик - а там уютненько так оборудовано для задумчивых посиделок)
Он на российских айпи не работает.
У меня ни так, ни через тор не работает.
▼много сантехники⬍
Так вот ты какой, золотой унитаз бога-императора галактики
Он на российских айпи не работает.
Ничоси! Я думал, чего не работает.. Включил ВПН, всеокнорм. Но эти гады убрали обработку фото, только для людей оставили, обидно (
Аноны-нейрохудожники, молю, нагенерируйте ЭТО!!! Хотя бы первую часть...
Вообще не то стало.
Чай с маньяком больше не получается Раньше загружаешь туда картинки, где один персонаж нападает на другого, а получается будто они ило беседуют или пьют чай. А теперь что-то невнятное и вообще не люди на картинке.
Аноны-нейрохудожники, молю, нагенерируйте ЭТО!!! Хотя бы первую часть...
У меня не открылась бесконечная рисовалка, так что пришлось корячиться так. если что не так - ну я сделал все, что мог, пусть другие сделают лучше.
У меня не открылась бесконечная рисовалка, так что пришлось корячиться так. если что не так - ну я сделал все, что мог, пусть другие сделают лучше.
ВАААААААА!!!! Анон, это абсолютно прекрасно!
Динозавр очень сильное слово, полностью вытесняет раков и привносит парк Юрского периода в картинки.
Котик и страшный динозавр, а также: торт на скорую руку с фигурками динозавра и кота; торт для динозавра; саблезубый кот, торт и компания.
Динозавр очень сильное слово, полностью вытесняет раков и привносит парк Юрского периода в картинки.
А ты ящерку вставляй вместо него.
Анон, мне нравятся твои тортики. Ты их каким промптом делал?
Отредактировано (2023-02-16 22:11:16)
А ты ящерку вставляй вместо него.
Анон, мне нравятся твои тортики. Ты их каким промптом делал?
С ящеркой вместо динозавра всех побеждает котик ).
Дословно, к сожалению, не сохранил, примерно "Из дырок в торте выглядывают рак и кот. Сверху на торте сидит динозавр". При попытке написать "красивый торт/фэнтези торт" у меня уходила вся эпичность). Стили VFX2, Buliojourney v2, также пробовал flora 2
Отредактировано (2023-02-16 22:25:35)
примерно "Из дырок в торте выглядывают рак и кот. Сверху на торте сидит динозавр".
А. А я послойно делал, через инпейнт:
стиль везде analog diffusion
Еще вариант тортика, животные перемешались
Еще вариант тортика, животные перемешались
Ути, киса с рыбьим хвостиком
вдохновленный вчерашним, решил сгенерировать "lizardman and crayfish eating a cake":
хуй вам, а не кейк, сказала нейросетка
Съели.
Разных странных эльфов от SD)
У меня такое ощущение что я видел все эти арты, прям один в один, хоть умом и понимаю что это нейросеть скомпилировала
Почему-то они все с переломанными носами. У некоторых зажили прям хорошо, но не всем так повезло.)
Анон вспомнил свою сеошную юность, когда подсчитывали т.н. вес слова в заголовках и текстах. Чем менее частотное - тем весомее в запросах. Хотя динозавры вроде как не спец.термин, сейчас встречается явно чаще, чем раки. ))
Анон пишет:Разных странных эльфов от SD)
У меня такое ощущение что я видел все эти арты, прям один в один, хоть умом и понимаю что это нейросеть скомпилировала
вау эффект от нейросетей постепенно выветривается, моск научился их мгновенно вычислять, "стили" примелькались, и людям всё время хочется чего-то новее и удивительней. За ожиданими невозможно угнаться имхо.
Отредактировано (2023-02-18 07:06:22)
У меня такое ощущение что я видел все эти арты
Да вполне возможно. Если поискать в Яндексе по картинкам, он почти на все в комменте находит имена (имя персонажа, который изображён)
Так что явно найти оригиналы можно.
Аноны, хотите поржать? Хотел я тут эльфа получить, в кожаной одежде да с тату. Но блин, не думал, что там явно где-то будет "пробегать" женщина при сотворении арта
Кстати, при выборе кожаной одежды выходят классные аутфиты.
Отредактировано (2023-02-18 18:34:08)
Новое от Вомбо
Добавлены два бесплатных стиля
Unrealistic v2
Blues v2
Интересный стиль, делает арты с намеком на японские картины. Вернее, добавляет элементы, отсылающие к Японии
Плюс добавили новые функции
Бесплатная, что бы делать варианты одной картинки
Платная для всех 4 картинок.
И обещают добавить ту самую функцию, где можно словесно убирать или добавлять изменения в картинку.
И ещё теперь картинки регенирируются дольше
Отредактировано (2023-02-18 19:22:30)