Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А как в Вомбо убрать человека с картинки, подскажите, плиз?
А как в Вомбо убрать человека с картинки, подскажите, плиз?
Попробуй через новую опцию. Только не знаю, есть ли она для тех, кто незарег
Отредактировано (2023-02-12 16:53:45)
Я попробовал окна
О, здорово! Мне тоже такую девушку выдавал, кстати. Видимо, там одна на всех
Первая вышла какая-то готишно-современная)
Безкононая картинка у меня тоже есть. Он периодически выдает такие версии.
Аноны, я тут новенький во всем этом ИИ великолепии, подскажите, а как убедить вомбо сгенерировать персонажа с загорелой кожей? Пытаюсь ОС сгенерировать, по всем остальным параметрам неплохо выходит, но все как на подбор бледные аки вампиры(
Аноны, я тут новенький во всем этом ИИ великолепии, подскажите, а как убедить вомбо сгенерировать персонажа с загорелой кожей? Пытаюсь ОС сгенерировать, по всем остальным параметрам неплохо выходит, но все как на подбор бледные аки вампиры(
dark skin пробовал добавлять отдельно через запятую или with?
dark skin пробовал добавлять отдельно через запятую или with?
Пробовал, игнорирует.
я из интереса попробовал в вомбо "darkskinned sad male angel", сделал классных, но явно негроидных, а не загорелых:
подумал-подумал и поменял на "indian sad male angel":
и "latino":
просто клевый кадр:
я из интереса попробовал в вомбо "darkskinned sad male angel", сделал классных, но явно негроидных, а не загорелых:
Не пробовал "tan skin" или "tanned skin"? Мне в другом ии помогло, в вомбо не пробовал.
Не пробовал "tan skin" или "tanned skin"?
я другой анон, меня как раз устраивает и такой вариант.
но если захочется именно загорелых - попробую, действительно, похоже имеет смысл.
Вот tan skin в вомбо, вернее very tan skin
Отредактировано (2023-02-12 20:58:25)
Аноны, я тут новенький во всем этом ИИ великолепии, подскажите, а как убедить вомбо сгенерировать персонажа с загорелой кожей?
Такие варианты подойдут? первый tanned skin, второй golden tanned
Отредактировано (2023-02-12 22:01:58)
Аноны, а у вас Лексика работает?
Аноны, а у вас Лексика работает?
Неа.
Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
Digest: 2910058056
В дискорде британские юзеры пишут, что тоже упало. А до этого генерировать нельзя было, даже донатчикам, они особенно возмущались.
Надеюсь, починят.
мне нравится стиль, который получается если просить у СД стиль Бексинского. На Бексинского не очень похоже, скорее Джеральд Бром. Но красиво.
Лексика арт обновилась, походу.
Раньше можно было посмотреть арты для промта не только самой лексики, а ещё и СД.
Теперь при выборе СД сразу предлагают генерить картинку. Ну и на выбор модели предлагают всю ту же лексику.
Но это все для зарегов, кто может, гляньте
portal to a beautiful world, elaborate, science fiction, highly detailed, high fantasy, realistic, intricate, elegant
Вомбо, в разных стилях
Вомбо научилась делать нормальные руки с пятью пальцами.
Вот бы ещё в мобильную версию добавили функцию с исправлением.
Лексика арт обновилась, походу.
Раньше можно было посмотреть арты для промта не только самой лексики, а ещё и СД.
Теперь при выборе СД сразу предлагают генерить картинку. Ну и на выбор модели предлагают всю ту же лексику.
Но это все для зарегов, кто может, гляньте
Мне уже неделю генерить не дает, ни под одним аккаунтом.
Вомбо, в разных стилях
Клевые порталы!
А я немного модифицировал запрос с окнами и закатом. В общем...
А я немного модифицировал запрос с окнами и закатом. В общем...
Круто
Третья напомнила стиль Яцека Йерки. Схоронил )
А h5.tu.qq.com так и не работает или это у меня что-то не так?
А h5.tu.qq.com так и не работает или это у меня что-то не так?
Он на российских айпи не работает.