Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
clear white background добавлять пробовал, анончик?
Пробовал. И solid color background и no background и градиент в негативном. Все равно в районе волос с освещением происходит какая-то фигня и даже другая нейронка не в состоянии вырезать эту башку. Откуда берутся пятна не могу понять.
Короче, сегодня звезды как-то так сошлись, что мне повезло на арты от нейронки. Или запрос удачно составил
А все началось с того, что я зачем-то решил сгенерить одну из моих ОС. Вышло неожиданно похоже, я аж весь абалдел. Только анатомию подправил чуть-чуть и теперь гляжу на нее и вздыхаю
А это побочные кадры, так сказать:)
одну из моих ОС
Хороша!
решил сгенерить одну из моих ОС
Фигасе она дома не убирается!)))
Красивая девочка. И ножки хороши вышли.
Фигасе она дома не убирается!)))
Может это квартира косплеера в ночь перед фестом
Из любопытства решил сравнить старую картинку V3 и V4 Midjourney.
В V4 получается стилистически гораздо ближе к желаемому результату.
Попробовал сунуться в Midjourney, но для него я слишком туп. Вомбо всё-таки самая простая игрушка и мультяшных мужиков лучше конвертировать научилась в более реалистичных. Вот, няшка-улыбашка получился.
Ух ты, вомбо реально учится.
и мультяшных мужиков лучше конвертировать научилась в более реалистичных. Вот, няшка-улыбашка получился.
А покажи оригинал для сравнения?
мультяшных мужиков
Это Пака? O_O
Я генерю время от времени, но все в стол. Получается с переменным успехом, и когда есть радость от созданной картинки, то нет времени выложить, а когда есть время, то уже остыл. Миджорни хочу попробовать со страшной силой, но с телефона нифига не вижу, а с компа у меня не идет по техническим причинам.
И все же вот вам пара сов.
Узнаваем, или только по майке?)
Мне ещё с лица знакомым показался, но может у меня личная любовь к Паке, я не уверен.
Мне ещё с лица знакомым показался, но может у меня личная любовь к Паке, я не уверен.
Ну как его, такого не любить?
И все же вот вам пара сов.
Совушки хороши
Аноны, я немножко с мороза, а в мидджорни можно пытаться сделать арт со слэшными поцелуями известных персонажей? И какие нейросети вообще лучше всего с этим справятся?
И какие нейросети вообще лучше всего с этим справятся?
Про Миджорни не скажу - не пробовал, результаты генерации и промпты в СД можешь поискать по ключевым словам на https://lexica.art
Отредактировано (2023-02-06 23:52:19)
Знатоки миджорни, как из четырех предложенных артов выбрать нужный для увеличения, если до этого уже пытался сделать с ним разные варианты?
У меня там висят выделенными U и V, мне нужно сбросить V и сделать арт с U, а V никак не сбрасывается. Извините, что-то туплю, но как это сделать? Браузерная версия дискорда
У меня там висят выделенными U и V, мне нужно сбросить V и сделать арт с U, а V никак не сбрасывается.
Может, ещё в работе? Сейчас не могу посмотреть, может они такими и остаются потом. Увеличивать арт может неоднократно (в пределах ограничений твоего плана).
Тебе нужно выбрать тот квадрат, где среди четырех предложенных есть твоя понравившееся картинка. Под квадратом U - как раз для увеличения. U1, U2 отвечают за картинки в верхнем ряду (первая и вторая соответственно), U3, U4 - за картинки в нижнем ряду.
Можно увеличивать неоднократно, каждый раз увеличенная картинка будет выглядеть чуть иначе. Он задумчивый, дождись, когда сработает кнопка.
Можно увеличивать неоднократно, каждый раз увеличенная картинка будет выглядеть чуть иначе
Во, вот это тоже проблема, а нельзя сделать так, чтобы она не выглядела чуть иначе, но была увеличенной? А то огрызок с сохраненного варианта с четырьмя картинками нигде не опубликуешь же(
Увеличивать буду пробовать, спасибо!
Во, вот это тоже проблема, а нельзя сделать так, чтобы она не выглядела чуть иначе, но была увеличенной?
У меня пока не получилось, каждый раз выходит что-то новое. Может, в настройках Миджорни где-то и есть такое.
В шапке треда есть ссылки на сервисы для увеличения картинок: Очень полезные ссылки —>Апскейлеры
Отредактировано (2023-02-07 01:27:56)
https://docs.midjourney.com/docs/upscalers
Тут параметры апскейлеров, на английском, с примерами картинок до и после увеличения.
"Бета-апскейлер
Beta Upscaler создает изображение размером 2048 x 2048 пикселей без добавления множества дополнительных деталей. Beta Uspcaler полезен для лиц и гладких поверхностей.
Используйте --upbeta параметр, чтобы изменить поведение кнопок повышения масштаба для использования бета-инструмента повышения масштаба.U1 U2 U3 U4"
В общем, /settings и в выпадающем меню можно выбрать предпочитаемый апскейлер, Regular upscale, light upscale, beta upscale.
Отредактировано (2023-02-07 01:38:10)
Можно я вам впечатляющего Зевса из лексики внесу?
впечатляющего Зевса
очень точное слово подобрал, реально впечатляющий
аноны, тупой вопрос. я заебся с онлайн-нейронками, решил скачать СД себе на комп. столкнулся с тем, что надо скачать не просто сборку, но еще и среду, и установщик, и концепты, и черта лысого, и места под это надо дохуя, и команды через командную строку вводить. Но я же вижу, что люди генерят в каких-то программах с человеческим интерфейсом. Нашел себе NMKD SD GUI, сижу сейчас с ним балуюсь. Вопрос такой, какие готовые программы есть, которые можно скачать и начать пользоваться сразу?