Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Анон проверял, знает ли wombo кота Степана. По всей видимости, нет, но в процессе нагенерилось чучуть прибухивающих котов.
Так выпьем же за то, чтобы этот год был гораздо, гораздо лучше прошлого, и чтобы все котики и их человеки были здоровы и удачливы :newyear:
Привет родным анончикам) я решила принести вам новую новость от Орды)
один из разработчиков сделал новый гугл-колаб для желающих получить кудосы, на этот раз очень-очень простой. прям вот чтоб ничегошеньки не настраивать, а только включить и получать.
https://bit.ly/SimpleHordeColab
я вчера попробовала - получается где-то 11000 кудосов за 3,5 часа (дальше гугл сказал, что на сегодня бесплатных колабов с меня хватит)
сегодня за 1ч вышло где то 3800 кудосов.
от анончиков надо только иметь гугл аккаунт (хотя бы один) и ключ от Орды, чтобы копить на нем кудосы.
чтобы воспользоваться воркером нужно:
1. Войти в Гугл-акк
2. открыть ссылку https://bit.ly/SimpleHordeColab
3. придумать уникальное название себе любимому в поле worker_name
4. ввести свой ключ от орды в поле api_key
5. в меню выбрать Среда выполнения -> Выполнить все.
6. оставить вкладку работать фоном.(т.е. не закрывать)
всё
чтобы убедиться что вы молодец можно
Еще раз напомню - что Орда (и прикрепленные к ней артбот и стейбл Юи) это бесплатные сервисы генерации картинок, где картинки генерируются мощностями добровольцев. и кудосы - это не какая-то крипта, не реальные деньги, а просто вознаграждение добровольцам. потому колаб ничего незаконного не делает.
если у вас есть несколько гугл-аккаунтов
п.с. в коллабе написано "стирайте на всякий случай лог каждые 15-30 минут".. это немного усторевшее сообщение, т.к. изначально лог писался очень подробный.. сейчас он стал короче.. и за 1,5ч у меня пока не завис. так что можно где-то раз в час-полтора его стирать, чтоб вкладка не зависла.
п.п.с. старый коллаб (где можно было настраивать больше) можно найти тут
https://colab.research.google.com/githu … orde.ipynb
(старый коллаб можно настроить на бОльшую скорость работы. но зато новый не надо настраивать вообще. разница по кудосам не такая и большая выйдет, зато гемороя меньше)
п.п.с.с. Где то на 2-3ч гугл может выдать сообщение что у вас заканчивается место. но он предупреждает сильно за ранее, про расчетам разработчика коллаб не превысит объем гугл-диска и ничего не сломается.такое сообщение можно просто закрыть.
Отредактировано (2023-01-03 22:40:11)
Анон запросил у стейбла чудище поганое пугающее анонов в треде подарков - huggy wuggy and matroskin cat
я вчера попробовала - получается где-то 11000 кудосов за 3,5 часа (дальше гугл сказал, что на сегодня бесплатных колабов с меня хватит)
сегодня за 1ч вышло где то 3800 кудосов.
Анончик, спасибо за информацию! В коллабе это можно только с компа делать, верно?
Волшебная птица и телескоп в ночи (запрос dark faery telescope для midjourney)
Роскошное!)
Роскошное!)
Спасибо)
Присоединюсь, пожалуй)
Все картинки сделаны в стейбл веб. Общая тема "красивый мужчина и котик" ))) Промт простой почти везде, я только разбираюсь что к чему. И да, не очень понимаю, как сделать хорошее качество, хотя прописываю нужные слова (возможно, не все)
С котиками прям беда, выходят инопланетные
Извините за количество, вроде не запрещено
Мне шестая снизу очень зашла, в зелёных тонах (и с зеленоватым небом), там где они вместе смотрят на горы и облака
там где они вместе смотрят на горы и облака
+++ мне тоже
и еще очень милый третий азиат
Анончик, спасибо за информацию! В коллабе это можно только с компа делать, верно?
удобнее всего с компа да.
как пишут на дискорде в теории можно и с телефона, но колаб работает только если телефон не ушел в спящий режим, и нужно дополнительно шаманить чтоб экран всегда был активен.
Но! есть еще одна штука, как заработать кудосы вообще не имея дела с воркерами и колабами. Стейбл Орда совместно с разработчиками тренировавшими диффузию - запустили алгоритм оценки "Эстетичности/Красивости" картинки. (думаю в дальнейшем это поможет сделать результаты диффузии еще лучше - т.к. будут отсекаться не эстетичные результаты.)
появилась "программа ручной оценки" результатов генерации. т.е. нужно посмотреть на результат рандомной генерации и поставить свою субъективную оценку. Хорошо получилось с вашей точки зрения или нет. за каждую оценку дают 5 кудосов.
где и как это сделать:
1) можно сходить сюда: https://droom.cloud/captcha.html
ввести свое имя пользователя и нажать генерацию (имя пользователя привязано к ключу. имя и ключ дают при регистрации в орде. если забыли имя, но в вас есть ключ, можно ввести ключ в артбот или в Стейбл Юи и имя отобразится)
2) к слову об Артботе. Его автор уже встроил эту же оценивалку Эстетизма, поэтому если у вас есть ключ и вы ввели его в Артбот (в сеттингах)- можете смело идти по ссылке и заработать себе кудосов!
https://tinybots.net/artbot/rate
Авторы проекта уточняют, что не нужно бояться оценить что-то неправильно. потому что видение прекрасного у всех разное. так что смело оценивайте по своему вкусу! помогите диффузии стать лучше)) вот)
Отредактировано (2023-01-08 22:19:26)
Мальчики и котики такие все разные и такие добрые, спасибо, анон.
Анон-с-котами принес ангелов )
Они странные, часть женщин, хотя я их не просил. При уточнении насчёт мужиков , стал выдавать что-то андрогинное
Промт был простой, но с уточнением на сюрреализм и Дали, плюс разные стили Вомбо
Разные штуки из стекла призваны изображать песочные часы
Отредактировано (2023-01-12 11:37:06)
От меня же вдогонку пейзажей в ленту)
Туманные пейзажи чудесные!
О, пейзажи, они офигенны!
Анончики, спасибо)
Пока тут тихо, скину ещё атмосферных картинок со старой железной дорогой в лесу
Отредактировано (2023-01-12 23:25:12)
оффтоп, но тут весьма забавный литературный нейро-бот, можно поговорить с персонажем или попасть во вселенную лит-рпг. некоторые боты прикручены к рисовальным ботам. результат часто мимо. но я очень поржал с одной пикчи.
в боте по звездным войнам, я написал что я любимая собака темного Лорда. (Сидиуса/Палпатина)
и нейросетка нарисовала мой портрет
жаль что все на английском (т.е. сами боты на инглише) но на вход русский тоже принимается очень хорошо. так что можно играться просто переводя ответы бота и печатая свои сразу на русском.
Божечки
Ору
Флаффи - чудо
Начала писать историю в аи-стиле по анончиковой ссылке.
Любовную историю, говорю, хочу!
Отредактировано (2023-01-16 21:35:20)
АИ побежден! Аллилуйя!
Поздравляю, анон!
И пони с лося...
я тоже поделюсь. открыла фэнтези РПГ, пишу "Хочу любви"
жаль картинок не было. оно сильно не у всех ботов(
Отредактировано (2023-01-16 22:29:22)
А давайте лучше пойдем в тред для текстовых ИИ?
И пони с лося...
Я должен был это нарисовать!