Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
▼
девчули
10я сверху
Дайте новогодних роботов, пазязя! И рептилоидов
Как смог
Отредактировано (2022-12-30 19:29:42)
Дайте новогодних роботов, пазязя! И рептилоидов
Тоже попробовал:
Красота и крипота
Спасибо, анончики
А по-моему, самая последняя картинка совсем не криповая)
Цивилизация роботов сохранила древние человеческие традиции, и вот маленький робот, прямо как люди когда-то очень давно, ставит маленькую ёлочку на новый год. Милота)
Спасибо, анончик, очень круто
Первый анон с роботами поменял промт и добавил в него пирог, потому что почему бы и нет.
Анон-ботовод смотрит на картинки с роботами... А потом на своих ботов... А потом опять на картинки с роботами...
Отредактировано (2022-12-30 21:48:18)
Первый рептилоид удачно замаскировался под тортик!)
Тоже присоединюсь к новогодним роботам
Отредактировано (2022-12-30 23:00:09)
Впервые вижу небритого робота
Мне нравится, что он как будто видел некоторое дерьмо и теперь тревожно празднует, прям чувствую духовное родство
Хотел сделать анонороботов, празднующих новый год
Потом я решил поделать просто новогодних анончиков, и они получились совершенно очаровательные
И мои особенные фавориты:
Хотел сделать анонороботов, празднующих новый год
Боже мой, анон! Очаровательные анонороботы и анончики, очень-очень ) Эффект сравним с творожным кексом к чаю и получением милого сердцу подарка
:newyear:
Отредактировано (2022-12-31 02:45:25)
тоже попробовал новогодних роботов сделать в сд:
Отредактировано (2022-12-31 02:53:43)
роботы с елочками
На четвертой явно нейроелка вышла из-под контроля и пошла вразнос :hat:
бонус: гигачад-Санта и его дама сердца на прогулке
Это восхитительно. Многофункциональная ель-Снегурочка, два в одном, будущее как оно есть, новый год с доставкой на дом, а гигачад-Санта, наверное, еще сразу и олень. Поздравлять выезжают!
Какие кросавцы все :hat:
Какие прелестные картинки у вас, аноны :newyear:
От души желаю анонам счастливого и творческого нового года!
Просто анон впервые попытался в рисующий ии и порадовался анимешному мальчику
и порадовался анимешному мальчику
Милое)
Просто анон впервые попытался в рисующий ии и порадовался анимешному мальчику
▼Скрытый текст⬍
очень симпатичный мальчик, но этот анон особенно умилился кастрюльке на плите у него за спиной. такой трогательный домашний уют)) мальчику нужен фартук, чтобы не запачкать одежду во время готовки)
альчику нужен фартук, чтобы не запачкать одежду во время готовки)
Мне кажется мальчик в гостях. "Здравствуйте, я принц, а когда будет кушоть?"
А я думаю, мальчик вернулся с маскарада в свою крошку-студию и сидит такой весь "зачем я не принц?"...
очень симпатичный мальчик, но этот анон особенно умилился кастрюльке на плите у него за спиной. такой трогательный домашний уют))
там, наверное, и хорошая микроволновка есть.