Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
попросила Ранму сделать мне Миккельсона и Генерала Хакса
Хакс конечно бисенен из 90ых.. но в Мадсе что-то есть))
QQ different dimension me только у меня недоступен? Как ушёл вчера на техобслуживание/апдейт так и всё
QQ different dimension me только у меня недоступен? Как ушёл вчера на техобслуживание/апдейт так и всё
Это тебе повезло что только вчера ушёл, у большинства он уже несколько дней не работает
Не работает уже фиг знает сколько времени.
Анон пишет:QQ different dimension me только у меня недоступен? Как ушёл вчера на техобслуживание/апдейт так и всё
Не работает уже фиг знает сколько времени.
На пикабу показывали скрины с Авито, где хитрый народ предлагал "обработку" фото в Аниме, за деньги))
а тут нежданчик с отключением)
п.с. боюсь цензуру прикручивают. после того как народ всякий бдсм позагружал))
А артбот лежит только у меня или у всех?
п.с. боюсь цензуру прикручивают. после того как народ всякий бдсм позагружал))
На том же пикабу писали, что меняют язык интерфейса.
А артбот лежит только у меня или у всех?
У всех. в дискорде автор сказал что что-то настраивал и оно сломалось. он чинит.
Он и так из сцен жестокости делал свидания и чаепития
Классический Фанфик! Кофешоп АУ проманьяков))
Блин, теперь в артботе невозможно получить свои генерации:( Из-за системы кудосов анонимный аккаунт постоянно отбрасывает в самый конец очереди, и это становится бесконечным процессом - очередь-то никогда не заканчивается!
Блин, теперь в артботе невозможно получить свои генерации:( Из-за системы кудосов анонимный аккаунт постоянно отбрасывает в самый конец очереди, и это становится бесконечным процессом - очередь-то никогда не заканчивается!
попробуй может
https://aqualxx.github.io/stable-ui/
там те же самые модели.
А что в новых условиях артбота вообще имеется в виду под "делиться аккуратным артом"? Хоть бы пояснили, как, анон бы им отсыпал.
попробуй может
https://aqualxx.github.io/stable-ui/
это та же система, кажется. даже цены в кудосах те же
А что в новых условиях артбота вообще имеется в виду под "делиться аккуратным артом"? Хоть бы пояснили, как, анон бы им отсыпал.
А что за условия? полагаю это на Дискорде. там можно постить арты, и юзеры могут "отреагировать" на них подарком в виде кудосов.
еще можно развернуть "воркер" в коллабе гугла.. и генерировать Кудосы. (Гугл конечно сильно ограничивает бесплатные коллабы в мощности и времени использования, но я вчера часа 4 наверное генерил)
Это такая мини программа которая выполняется не у тебя на компе, а в "арендованном пространстве гугла"
это та же система, кажется. даже цены в кудосах те же
Там так. Есть "Стейбл Орда" - группа людей которые расшаривают свои ресурсы, чтобы на них люди могли генерировать рисунки. когда у такого человека кто-то генерит картинку - ему дают кудосы.
а вот артбот и стейбл Юи - это интерфесы которые к орде подключены. их делают разные люди. таким образом "ресурс" у них общий, но способы взаимодействия с ресурсами разные. меня стейбл Юи сейчас пускает живее чем артбот
Отредактировано (2022-12-10 00:01:45)
полагаю это на Дискорде
Сервер дискорда по ссылке тупо не открывается, кстати. Мне кажется, или тут где-то наебка
Блин, теперь в артботе невозможно получить свои генерации:(
Хм, а у меня нормально, где-то 30 картинок сгенерил довольно бодро
Анон пишет:полагаю это на Дискорде
Сервер дискорда по ссылке тупо не открывается, кстати. Мне кажется, или тут где-то наебка
может у них какая опечатка? я не помню как к ним зашел.. с артбота или с сайта орды.
https://discord.com/channels/7811452147 … 7950262302
а если так? войдешь?
а вот артбот и стейбл Юи - это интерфесы которые к орде подключены.
Спасибо за объяснение.
идея с коллабом светлая, ещё бы у анона были силы это осваивать:( Придется торчать в самом конце очереди, чо, всю жизнь так. Еще бы мне не для адоптов были нужны эти генерации, а просто так.
а если так? войдешь?
Не, ни хрена. Перепробовал со всех устройств, но вместо сервака попадаю просто в какую-то пустоту. В браузере там пишут, что мол "на этом сервере нет каналов", на остальных устройствах просто швыряет в список друзей обратно. Может быть, у них сервер переполнился, конечно, я не знаю. По хорошему стоит подождать, когда хайп спадёт, потому что этой невъебической системой они хайп точно убьют(хотя это явно и есть их план).
Отредактировано (2022-12-10 00:05:31)
идея с коллабом светлая, ещё бы у анона были силы это осваивать:(
Анончик, на самом деле там не очень сложно. но нужно мужественно зарегистироваться в Орде и в Hugging Face. потому что в от первой будет нужен твой уникальный ключ, а от второго получить Токен, который я не очень знаю зачем, но нужен принципиально))
я постараюсь на выхах как нить понятно это дело описать.
Не, ни хрена. Перепробовал со всех устройств, но
попробую найти по какой ссылке я туда попал. я хотел кудосиков и жмакал всякое. может где то ссылка корректная. найду принесу
я постараюсь на выхах как нить понятно это дело описать.
Если ты это сделаешь, то я тебя расцелую буду супер благодарен! У меня сейчас из-за усталости на идеях ранма дифьюжена буквально держатся комишки, личное творчество и моя же кукуха. Нет проблем делиться с сообществом какими-то пикчами в меру сил или даже поставить коллаб по инструкции, только бы было понятно - что делать, куды бечь)
потому что этой невъебической системой они хайп точно убьют(хотя это явно и есть их план).
фиг знает. вообще у главного разработчика позиция - "никаких Кудосов за деньги", все бесплатно. возможно просто идея коммунизма не очень пока взлетает, т.к. число юзеров растет, а число орды - нет.
я даже этот коллаб решила освоить, потому что на нем должен быть приоритет хозяину.. (только пока оно неважно работает. потому что там реально по 1 разработчику на сайт)
Так. анончики. попробуйте такую ссылку?
https://discord.gg/3DxrhksKzn
вроде я по этой вошла к ним. (там правда все на инглише)
только имейте ввиду, чтоб получить кудосы - надо зарегистрироваться тут https://stablehorde.net/register
запомнить ключ который там дадут (сохранить в файле на компе) и потом активировать его в дискорде.. с их ботом командой /login
иначе даже если вам дадут кудосы, их просто некуда будет зачислить.
и потом, если вас не будет пускать очередь в артботе, тоже нужно будет этот ключ вводить.
Отредактировано (2022-12-10 00:22:17)