Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
если кто хочет продолжить ретро оргию то вот запрос.
теперь можно делиться прямо ссылкой
ссыль
Странно, он мне говорит что я сижу под впн и поэтому нельзя генерить картинки, но впн у меня отключен оО
Вот такая еще есть
о, помню, я в ней пытался тоже ангелов лепить:
а вот по запросу "handsome man eats meat" накидал ужасов, типа такого:
о, помню, я в ней пытался тоже ангелов лепить:
▼
Скрытый текст
Второй это что-то из дезнота
Анон пишет:если кто хочет продолжить ретро оргию то вот запрос.
теперь можно делиться прямо ссылкой
ссыльСтранно, он мне говорит что я сижу под впн и поэтому нельзя генерить картинки, но впн у меня отключен оО
а если так?
еще ссыль
не на артбот а на стейбл Юи. там тоже такую функцию прикрутили
Отредактировано (2022-12-06 23:52:36)
а если так?
еще ссыль
Интересно, при одном и том же промте выдает похожие картинки, но стиль отличается
Няшеньки )
▼
Как появляются кошкодевочки
Кажется, ты случайно раскрыл их тайну, и кошкодевочки скоро придут за тобой
а если так?
у меня работает (другой анон), я немного подправил промпт под свои кинки.
сначала потестил твой промпт:
потом добавил форррму:
потом добавил бороды:
убрал униформу, добавил "golden era of hollywood" и костюмы, и тут понеслася:
бонус: одинокий бисенен кокетничает:
Тот момент, когда нравится все
Охохо! спасибо анончик прекраснота то какая, прекраснота!
Странно, он мне говорит что я сижу под впн и поэтому нельзя генерить картинки, но впн у меня отключен оО
Вчера то же самое было, сегодня уже отвисло. Вижу скобки в промте, нашел объяснение в факе, и вроде знал, что можно, но теперь это нагляднее.
https://github.com/AUTOMATIC1111/stable … onemphasis
Использование () в промте повышает внимание модели к заключенным словам, а [] - понижает. Вы можете комбинировать несколько модификаторов:
Шпаргалка:
(слово) - увеличить внимание к слову в 1,1 раза;
((слово)) - увеличить внимание к слову в 1,21 раза (= 1,1 * 1,1);
[слово] - уменьшить внимание к слову в 1,1 раза;
(слово:1.5) - увеличить внимание к слову в 1.5 раза;
(слово:0.25) - уменьшить внимание к слову в 4 раза (= 1 / 0.25);
\(слово\) - использовать буквенные символы () в подсказке.
С помощью () можно указать вес, например, так: (текст:1.4). Если вес не указан, он принимается равным 1.1. Указание веса работает только с (), но не с [].
Если вы хотите использовать в подсказке любой из буквальных символов ()[], используйте обратную косую черту для их экранирования: anime_\(character\).
2022-09-29, была добавлена новая реализация, поддерживающая символы экранирования и числовые веса. Недостатком новой реализации является то, что старая реализация была не идеальна и иногда съедала символы: "a (((farm))), daytime", например, превращается в "a farm daytime" без запятой. Это поведение не разделяется новой реализацией, которая сохраняет весь текст правильно, и это означает, что ваши сохраненные сиды могут давать разные изображения. На данный момент в настройках есть возможность использовать старую реализацию.
NAI (понятия не имею, что это) использует мою реализацию от 2022-09-29, за исключением того, что у них 1.05 в качестве множителя и используется {} вместо (). Так что конвертация применяется:
их {слово} = наше (слово:1.05);
их {{слово}} = наше (слово:1.1025);
их [слово] = наше (слово:0.952) (0.952 = 1/1.05);
их [[слово]] = наш (слово:0.907) (0.907 = 1/1.05/1.05).
- Артбот, дай мне одного зайца.
Артбот: нестандартный размер картинки, держи двух.
- (Одного) зайца.
Артбот: два плюс один - три, держи трех зайцев.
- (((Одного))) зайца.
Артбот: И ПУСТЬ У ОДНОГО ИЗ ТРЕХ ЗАЙЦЕВ БУДЕТ ТРИ УХА.
Когда-нибудь мы поладим. Когда-нибудь... когда-нибудь.
Вижу скобки в промте, нашел объяснение в факе, и вроде знал, что можно, но теперь это нагляднее.
Спасибо анончик!
у артбота еще появились "вариации"
"Beautiful forest full of trees by {Bob Ross|Thomas Kinkade}"
есть сделать такой запрос, то артбот выдаст 2 картинки. с первым вариантом и со вторым.
если увлечься и сделать несколько таких вариативных мест в запросе - то артбот сгенерирует все комбинации..
т.е. если в запросе будет 3 места с 3 вариациями - сгенерится аж 27 картинок. так что лучше не заигрываться.. а то потом 100500 ответов будет))
Отредактировано (2022-12-07 14:51:46)
- Артбот, дай мне одного зайца.
Артбот: нестандартный размер картинки, держи двух.
- (Одного) зайца.
Артбот: два плюс один - три, держи трех зайцев.
- (((Одного))) зайца.
Артбот: И ПУСТЬ У ОДНОГО ИЗ ТРЕХ ЗАЙЦЕВ БУДЕТ ТРИ УХА.Когда-нибудь мы поладим. Когда-нибудь... когда-нибудь.
Вообще если я верно поняла обсуждение в дискорде Стейбл Орды вероятно синтаксис поддерживают не все модели.
я эти скобки в изначальном запросе (который в Ранму) подхватила от дискорд-юзера который все делал в Anything диффузии, и там возможно должно работать.. но не факт)
дранон
А у вас бывает, что среди картинок неожиданно выдается что-то совсем не по теме? У меня периодически выскакивает, вот сейчас выдало такое в aqualxx в обычном сд.
Теперь даже интересно, какой это стиль и запрос и в честь чего оно сделалось Еще и с таким разрешением.
Теперь даже интересно, какой это стиль и запрос
Была тут ссылка чуть раньше которая конвертирует картинки в запросы, найди и спроси у нее
ыла тут ссылка чуть раньше которая конвертирует картинки в запросы, найди и спроси у нее
О, кстати да, спасибо. Она конечно криво пока определяет, но можно попробовать.
Я сам уже остановиться не могу.. а они все целуются и целуются)
Вот и пришел момент, когда я хочу пиздить у нейросети позы для поцелуев
Но какие мужские сиськи. Вот прям
Вот и пришел момент, когда я хочу пиздить у нейросети позы для поцелуев
![]()
Но какие мужские сиськи. Вот прям
Я так понимаю, авторское право на ии генерации не распространяется, так что я сохраню себе для пиздинга поз, спасибо генерящим анонам
Отредактировано (2022-12-07 16:50:16)
Анон пишет:Вот и пришел момент, когда я хочу пиздить у нейросети позы для поцелуев
![]()
Но какие мужские сиськи. Вот прямЯ так понимаю, авторское право на ии генерации не распространяется, так что я сохраню себе для пиздинга поз, спасибо генерящим анонам
да конечно бери. можешь по ссылке перейти и еще нагенерить.. если нужны просто позы, можешь даже запрос не менять)) Ранма как то даже внезапно обходится без сросшихся мутантов))
Анончик, а каким тэгом ты добавил на англ?
Твои бородачи это
Отредактировано (2022-12-07 17:34:33)
Анончик, а каким тэгом ты добавил на англ?
middle-aged, 50 years old. И там ниже в запросе про 30 лет - тоже заменил на 50.
но без бород седину добавлял только всрав анатомию совсем. То ли мне не везло, то ли геронтофилов опять ущемляют.