Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Отредактировано (2022-12-02 21:36:34)
Мне нравится взгляд этой сетки на окружающую действительность)
Мне нравится взгляд этой сетки на окружающую действительность)
обшоэнивает и обугогашивает
Мне нравится, как нейросеть такая "давайте сделаем из вас аниме?" - а аноны такие "КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК ТЕПЛО КОЛОМНЫ".
Анон сейчас засовывал в аниме-нейросеть все подряд, от уличного кота, до Гордона из МЖ и всяких убийц из маньякотреда. Коту эта штука добавляет друзей, из Гордона делает бисенена, а некоторые убийцы становятся аниме тянками, хотя как, откуда, ничего общего...
Эта сеть вообще многое пытается огеншинить, потому что на тянках одежда как оттуда.
Эта сеть вообще многое пытается огеншинить, потому что на тянках одежда как оттуда.
Ну просто вот так китайцы видят серийных убийц
Очень творчески обработанный котенок. Аккуратно, альт.анатомия кошек
Считаю, сеть с честью вышла из сложной ситуации! Не знаешь, что делать – сделай котика))
Я вот не сразу на фото нашла котенка, а сеть нашла и приумножила
обанимешил одного из любимых дидов
тащусь как эта сетка фоны обрабатывает
зачем усы сбрил...
https://t.me/lentadnya/62624 лента вчера с политиками игралась, есть и бороды и одна лысина
Лукашенко, Медведев, Гиркин
Мне нравится, как нейросеть такая "давайте сделаем из вас аниме?" - а аноны такие "КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК ТЕПЛО КОЛОМНЫ".
обанимешил одного из любимых дидов
Я щас ощутил себя старым, потому что помню актера молодым в Детях шпионов.
Планировала выпросить у нейросети персонажей, без особого запроса
И сначала выходило что-то более-менее похожее
Потом, парой неловких движений дева начала целоваться с каким-то нёхом
Случайный симпатичный мальчик
Симпатичные геи
Ух ты. очень круто анончик!
это ты в чем? Миджорни? или какая то модель Сд?
Ух ты. очень круто анончик!
это ты в чем? Миджорни? или какая то модель Сд?
Ага, как раз 4 версию потыкала)
Отредактировано (2022-12-03 19:35:21)
народ шутит про диффужн
Попросила у модели "Anything Diffusion" что нить на тему святилища в азиатском стиле
Зловещевато...
с тумбы аниме ии (qq) красота
И Иисусу бусики выдала!))
Киану и Иисус на одно лицо... что-то в этом есть.
На твиттере видел, начинающие артеры прогоняют через qq свои собственные рисуночки, и получается практически аналог кнопки сделать красиво.
А еще оф арты из игр и скрины из аниме прогоняют, получая редизайны в более моэ стиле.
Ну вот, теперь на "канализационные люки" сеть мне пишет что-то в том смысле, что если на картинке не нашлось лицо, попробуйте другую картинку.
Ну вот, теперь на "канализационные люки" сеть мне пишет что-то в том смысле, что если на картинке не нашлось лицо, попробуйте другую картинку.
У меня в самом начале запуска этой сетки так писало, потом перестало, теперь вот опять!
А я ведь даже людей загрузил, просто со спины