Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Аноны, помогите сделать иллюстрацию к игре, плиз) Нужна небольшая скромная церковь со шпилем в форме меча.
Попытался поделать церквей со шпилями-мечами, навыходило много разного, но не очень скромного
Попозже еще попробую, надо будет с художниками и стилями в архитектуре разобраться, обстоятельнее подойти к вопросу
Попозже еще попробую, надо будет с художниками и стилями в архитектуре разобраться, обстоятельнее подойти к вопросу
Научно-исследовательская работа "Меч как элемент декора при проектировании церквей". Мне нравится ).
Др. анон.
церкви с мечами и церкви-мечи (9 больших картинок, есть почти одинаковые)
И правда как иллюстрации к играм, и стилизации такие прикольные
Ожидал стиля Элден Ринга почему-то, а там совсем другое!
Не тот анон, который просил
Отредактировано (2022-11-24 22:51:32)
На artbot объявление: "API Stable Horde в настоящее время находится под высокой нагрузкой из-за выпуска Stable Diffusion 2.0. В настоящее время запросы выполняются с задержкой".
Отредактировано (2022-11-24 23:16:36)
Stable Diffusion 2.0
Как теперь спать, я хочу попробовать!
На artbot объявление: "API Stable Horde в настоящее время находится под высокой нагрузкой из-за выпуска Stable Diffusion 2.0. В настоящее время запросы выполняются с задержкой".
Я заебался упоролся и потестил.
В каждой паре первая картинка - старый СД, вторая - СД 2.0, все сгенерировано в артботе
Наблюдения:
Оптимальный размер для 2.0 - 768х768
Сейчас на артботе 2.0 работает только с одним сэмплером (dpmsolver), и он мне не нравится. Раньше я с k_lms уже на 25 шагах получал что-то годное, с dpmsolver нужно не меньше 40
Если в списке художников есть старые и знаменитые, из тех, кого вешают в музеях, шанс получить на картине раму, по моим ощущениям, вырос (статистику не собирал)
На реддите жалуются, что 2.0 рисует страшные лица. Большие картинки сравнения
Крч, переезжать пока рано, надо ждать, пока допилят. Пока хороши только пейзажи.
Отредактировано (2022-11-25 03:38:53)
Что-то мне все первые картинки нравятся значительно больше...
+1
Справедливости ради, я был не совсем гуманен к 2.0 она очень страдала. Я хотел сравнить, как разные версии справятся с одной и той же картинкой, а это возможно только при совпадении размеров, поэтому генерировал не в лучшем для 2.0 размере
Если ее не сдерживать и использовать дефолтные 768х768, выходит лучше, но я бы не сказал, что лучше, чем в первой версии
ее не сдерживать и использовать дефолтные 768х768, выходит лучше, но я бы не сказал, что лучше, чем в первой версии
Не знаю, первые какие-то более ламповые...
А уж сколько эмоций вызвала птица, которая явно видела некоторое дерьмо, из последнего запроса.) У 2.0 ну птица и птица, и фон обычный, а 1.0 прямо разгулялась.))
На связи анон, который мучает вомбо.
Сначала я захотела китайского дракона во мхах. Дело пошло не очень хорошо, потому что судя по всему вомбо учили на большом количестве бронзовых драконов. Интересно, но не совсем то.
Тогда я решила отказаться от драконов вообще, и удовлетворить свои садоводские наклонности.
Потом я подумала, что в моих пенатах такое солнце - совсем уж фентези, и пошла делать близкую моей душе серость (и тревожность).
И сделала себе заросших теплиц.
Вот это больше всего понравилось
Анончики с обзорами, сравнениями и вариантами! спасибо огромное!
очень интересно и полезно
RIP Грег Рутковский в каждой картинке
Анон, а почему его вообще было так полезно приписывать? Этому есть обоснуй или просто так повелось?
Я заебался упоролся и потестил.
В каждой паре первая картинка - старый СД, вторая - СД 2.0, все сгенерировано в артботе
Анон, спасибо за труд! Очень познавательно и подробно.
Сначала я захотела китайского дракона во мхах.
Драконы - сложная тема. Твой совсем не червяк, а мшистый дракон.
Одно время аноны генерировали акварельные иллюстрации и красивые манускрипты.
Такой стиль также очень хорош для иллюстрации этапов эволюции ).
Сделал превращение из цветка в фейри (получилось), из рыбы в русалку (рыбам так и не удалось развиться, но картинки забавные).
Миджорни. evolution of development from flower to faery, compendium page, illustrations by jean-baptiste monge --v 4
На связи анон, который мучает вомбо.
Как же все-таки люблю Вомбо. Спасибо, анончик, очень красиво
Миджорни. evolution of development from flower to faery, compendium page, illustrations by jean-baptiste monge --v 4
▼
3 большие картинки
Ого, это он сам тебе сразу весь лист сделал или ты дорисоывал по частям?
Ого, это он сам тебе сразу весь лист сделал или ты дорисоывал по частям?
На одной картинке сразу все.
Сейчас найду манускрипты, которые делали аноны. Там тоже больше одной картинки на листе получалось.
Отредактировано (2022-11-25 14:55:40)
На первой рыбной картинке такие удивленные рыбы
Сейчас найду манускрипты, которые делали аноны.
Ну какбэ один из тех анонов это был я и мне приходилось в бесконечном СД дорисовывать по частям и выбирать подходящие варианты, я потому и спросил)
Ну какбэ один из тех анонов это был я и мне приходилось в бесконечном СД дорисовывать по частям и выбирать подходящие варианты, я потому и спросил)
Может, за счёт эволюции и этапов столько картинок получилось, можно проверить в СД.
На первой рыбной картинке такие удивленные рыбы
"Что с нами происходит, автор?"
Сделал превращение из цветка в фейри (получилось), из рыбы в русалку (рыбам так и не удалось развиться, но картинки забавные).
Анончик!! очень классно, а можешь сделать эволюцию совы в кота!? или наоборот)) или анона в кото-сову.. мимими.. если у тебя конечно подписка и есть время/желание
Отредактировано (2022-11-25 15:13:04)