Вы не вошли.
Началась запись на Новогодний посткроссинг 2023!
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Лучшее, чего я добилась, анон
О, анончик, это ж сложный запрос, ты заглядывал в раздел канала с ними? У миджорни есть подканал, в котором такие запросы обсуждают, предметы внутри прозрачных предметов это для нейросети сложно и как-то хитро делается
Лучшее, чего я добилась, анон
Это уже близко и очень красиво, спасибо большое!
О, анончик, это ж сложный запрос, ты заглядывал в раздел канала с ними? У миджорни есть подканал, в котором такие запросы обсуждают, предметы внутри прозрачных предметов это для нейросети сложно и как-то хитро делается
Нет, не смотрел, спасибо за наводку. Посмотрю в ту сторону, чисто из интереса).
О, ещё вот
если не смотреть на руки...
Ну, оно ж чудовище, как-никак)
Я писала magic rose in glass jar/vessel
Для СД важен порядок слов. Подозреваю, для Миджорни - тоже. Если у вас что-то не получается, попробуйте переставлять слова. Не "чудовище держит банку, внутри которой роза", а что-нибудь вроде "роза в банке, чудовище держит банку", типа того.
Машинный перевод кусочка из гайда в шапке:
Спасибо, сейчас попробую (ещё есть попытки, оказывается)
Попробуй сначала добиться результата в СД, скорее всего, что получилось там, получится и в Миджорни. Хоть сэкономишь попыток
Для СД важен порядок слов. Подозреваю, для Миджорни - тоже. Если у вас что-то не получается, попробуйте переставлять слова. Не "чудовище держит банку, внутри которой роза", а что-нибудь вроде "роза в банке, чудовище держит банку", типа того.
Да, я менял порядок слов, но информация все равно полезная, спасибо, анончик ).
Попробуй сначала добиться результата в СД, скорее всего, что получилось там, получится и в Миджорни. Хоть сэкономишь попыток
Сегодня артбот капризит вместе с hugginface, поэтому трачу последнее с Миджорни. Уже потратил).
Последние версии чудовищной банки.
Отредактировано (2022-11-24 16:46:11)
Если у кого кончились попытки, а хочется попробовать, пишите. В свободное время могу попробовать
Если у кого кончились попытки, а хочется попробовать, пишите. В свободное время могу попробовать
Спасибо, анончик! Я попробую сначала в СД, чтобы ты свои попытки не тратил. Если будет новый запрос, напишу.
Спасибо, анончик! Я попробую сначала в СД, чтобы ты свои попытки не тратил. Если будет новый запрос, напишу.
Анон, у меня подписка)
Анон, у меня подписка)
Принято )
Анончик, если тебе не сложно - я изменил действующих лиц и авторов, посмотри, пожалуйста, что получится в Миджорни. Теперь японец держит золотую рыбку на фоне горы. Банка осталась ).
Анончик, если тебе не сложно - я изменил действующих лиц и авторов, посмотри, пожалуйста, что получится в Миджорни. Теперь японец держит золотую рыбку на фоне горы. Банка осталась ).
Анон, посмотри первый результат, что поменять или дальше улучшить?
классно!
дранон)
Анон, посмотри первый результат, что поменять или дальше улучшить?
Мне очень нравится, спасибо большое
Анон с запросом.
P.S. Не выдержал, оплатил 200 картинок в Миджорни. Вроде получилось).
Отредактировано (2022-11-24 19:54:34)
Аноны, а у кого-нибудь СД требует пароль или это у меня какой-то баг пошёл?
Теперь японец держит золотую рыбку на фоне горы.
Кросивое! Главное только на пальцы не смотреть.
Аноны, помогите сделать иллюстрацию к игре, плиз) Нужна небольшая скромная церковь со шпилем в форме меча.
Аноны, а у кого-нибудь СД требует пароль или это у меня какой-то баг пошёл?
Huggingface постоянно too busy, artbot работает по одной картинке, с большим трудом. Пароль не просят.