Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
The man in black fled across the desert...
Анон, который пытается нарисовать анона, меня вдохновил, я тоже попробовал:
И еще хотел изобразить рептилоида, но вместо этого получился Кокон
Я пытаюсь сделать реалистичного манула в веночке, но, по ходу, быстрее самому нарисовать
А мультяшный ничего вышел, похож на Крошку-Енота
Я пытаюсь сделать реалистичного манула в веночке, но, по ходу, быстрее самому нарисовать
Совокотики!
У меня максимум так
У меня максимум так
Последний вообще супер!
Ещё есть такой, немного укуренный
Аноны, я тупень, где в канале миджорни искать картинку по своему запросу? Тупо не успеваю увидеть, что мне оно нарисовало, все забивается следующими, а поиском найти не получается. Я еще и в дискорде не сильно шарю. Помогите нубу, пожалуйста.
Аноны, я тупень, где в канале миджорни искать картинку по своему запросу? Тупо не успеваю увидеть, что мне оно нарисовало, все забивается следующими, а поиском найти не получается. Я еще и в дискорде не сильно шарю. Помогите нубу, пожалуйста.
Я не помогу, но подскажу альтернативу: ты можешь сделать свой собственный сервер на одного человека и пригласить туда миджорни-бота
Я не помогу, но подскажу альтернативу: ты можешь сделать свой собственный сервер на одного человека и пригласить туда миджорни-бота
а бесплатное ограничение действует на любом сервере? в смысле если у тебя закончились бесплатные попытки - то потом и на других серверах их не будет?
а бесплатное ограничение действует на любом сервере?
Да :(
У меня уже кончился бесплатный период, поэтому точно не направлю. Но у тебя справа в итоге поисков и тыканья по кнопочкам должен появиться столбец со всеми твоими картинками. Ищи, должно найтись такое.
Если ты с компа, то вот тут на сервере жорни выбери упоминания и оно покажет все сообщения от бота по твоим запросам:
А с телефона, вроде, в колокольчике.
Отредактировано (2022-09-13 14:24:38)
все забивается следующими, а поиском найти не получается
Попробуй дать ему команду
/prefer auto_dm
Он будет посылать тебе в директ копию того, что сгенерит.
Кроме того, ты можешь зайти в свою галерею (https://www.midjourney.com/app/). Там под картинкой, если нажать три точки, то выпадет меню, где есть "Open in discord"
▼Компашка анонов⬍
А пакеты надеты через дно, что тонко символизирует его пробитие.
Попробуй дать ему команду
О, спасибо! Это, простите за тупой вопрос, до или после /imagine?
Суффикс до imagine задаётся.
А в колокольчики ты упоминания смотришь? Там ещё кнопка фильтры появляется, где можно выбрать с каких серверов упоминания показывать.
А в колокольчики ты упоминания смотришь?
Ты сглазил, анон: были упоминания, а теперь там "заглушить на час, на три часа, насовсем". Ладно, буду ковырять, спасибо)
Анон пишет:Попробуй дать ему команду
О, спасибо! Это, простите за тупой вопрос, до или после /imagine?
Это отдельно, один раз. Он должен написать, что-то в духе "режим авто-ДМ включен". Извини, не помню, работает ли это в бесплатном варианте. Если повторить команду, то он его выключит. Еще раз - включит, это работает как переключатель.
Меня выкидывает на сайт дискорда и предлагает залогиниться там. А я не помню пароль, я через приложение сижу.
Ну, когда бесплатник кончится и будешь новый акк регать, то тогда воспользуешься. Или нажми там "забыл пароль", если есть.
А Artflow тут есть? Правда она только портреты и пейзажи делает:
Я попробовал закидывать в вомбо свои запортаченные рисунки и... Вомбо рисует лучше меня. Ну, хоть где-то они пригодились парочку наверное припасу в качестве обложек на фики
Анон пишет:Или вообще поменять на "Откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред", чтобы было понятнее, о чем там речь.
А вот это можно, но лучше вы как-то это решите совместно с тредом, хорошо?
Анончики! Никто не против небольшого косметического переименования? Или, может, какие другие варианты?
Анончики! Никто не против небольшого косметического переименования?
Неужели наконец будут пробелы.
Анончики! Никто не против небольшого косметического переименования?
Я не против "ИИ творчества"
Неужели наконец будут пробелы.
Это от длины названия зависит. Думаете, это от криворукости так получилось? Просто с пробелами не давало тему сделать, слишком длинно было.
Я не против "ИИ творчества", хотя можно еще подумать, давайте несколько вариантов рассмотрим? Может быть как-то подчеркнуть, что речь именно о картинках и текстовые нейросети - это не сюда?
И можно даже сразу шапку собрать поприличнее, чтобы два раза модера не звать.
Отредактировано (2022-09-13 23:22:11)