Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Последние леса-древеса так прекрасны!
Ааааа! Такими жопами надо лечить депрессняк))))))
Снова пытался сделать из Боуи короля сидов) промпт прилагается
Король сидов выглядит так, будто его задолбали нейросети
▼
тоже поиграл с фракталами
Фрактальные феи прям уххх!
Колдовские фракталы...
попытался пофракталить восток+зиму.. получилось несколько всрато по цветам. либо мрачно, либо вырвиглазно да и не очень фрактально. но я стадал и я принес)
Мне нравится, с настроением вышло
Восточное не-совсем-фрактальное очень красиво, люблю восток, зиму и красное, а остальные фракталы - тоже, безусловно, красиво, но теперь я знаю, что меня почему-то крипуют фракталы Теперь захотелось зимних окон, чтобы в кадре, собственно, окно, но замороженное, а на нем узоры-узоры.
попытался пофракталить восток+зиму.. получилось несколько всрато по цветам. либо мрачно, либо вырвиглазно да и не очень фрактально. но я стадал и я принес)
Какое красивое
Рогатый Боуи от СД
попытался пофракталить восток+зиму.. получилось несколько всрато по цветам. либо мрачно, либо вырвиглазно
А мне нравятся эти ярко-красные арки в сером пейзаже, красиво
И мне как раз по цветам нравится и по общему впечатлению.
Я попыталась улучшить вот этого, и в результате апскейлер уверенно нарисовал ему на роже ту самую молнию
СД очень любит ему молнию рисовать))
Кстати, если в промпте написать merman king, scaly skin, underwater, sea и вообще подобавлять разной морской тематики, из него получается очень натуралистичный, и потому стремный русал)
Среди Боуисидов мне нравятся.те, что в первом посте, где #3603, фактура у них естественная. Мне там ок второй, четвертый и пятый..А во втором только самый последний. И нравится, что анон вообще придумал сделать сида из Боуи, очень выглядит он в этой роли органично, как тут и было,
Анон придумал темы для нейрорисующих анонов.
маленькие зеброкентавры
Да, пожалуйста!
Предпоследний Боуи вылитая Тильда Суинтон.
попытался пофракталить восток+зиму.. получилось несколько всрато по цветам. либо мрачно, либо вырвиглазно
Мрачновато, да, но в этом есть свой шарм!
Последнюю картинку с заснеженными крышами вообще стырила на комп.
Отредактировано (2022-11-20 19:27:01)
Мрачновато, да, но в этом есть свой шарм!
Последнюю картинку с заснеженными крышами вообще стырила на комп.
На здоровье, анончик
Я бы только уточнил сюжет и убрал лишнее из композиции, мне лишним кажется, когда несколько конструкций одного вида.
Да.. тут согласен, надо было по хорошему от фрактальности под конец таки отказаться, чтоб самоповтора было меньше)) может потом сделаю еще зимнюю попытку
Анончики, спасибо за одобрение!) приятно
Отредактировано (2022-11-20 20:01:26)
Божички, какой Боуи!! анончики, а пофрактальте его, плз!!
** анон с красными воротами, у тебя шикарная японская зима!
сидит волшебная дева и прядёт пряжу, а эта пряжа падает вниз и вниз, и она становится облаками. И дева, собственно, сидит в облачном дворце, или замке, или тереме, антураж самый разный, но сюжет один
Понравились и небесные пряхи, и замки ).
▼тоже поиграл с фракталами⬍
Аноны, прости за тупой вопрос, а чо ты в ТЗ вбивал?
Отредактировано (2022-11-20 22:48:17)