Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Аноны, вы рояль, спасибо!
Последний в этом ряду тоже какой-то леголас робингудович))
найди картинку от комикс-диффужина
спасибо что хоть с лицом! помнится, когда я пыталась от него что-то получить, там вообще были только общие планы без лиц.
Вот тут аноны спрашивают промптов. А ты не знаешь, что давать, твой любимый мужик уже нарисован в Аркейностиле, потому что из Аркейна
Отредактировано (2022-11-18 16:14:10)
Последний в этом ряду тоже какой-то леголас робингудович))
да.. современный дисней тоже плохо умеет в азиатов. просто у комикса какие то странные проблемы с полом в целом.
там вообще были только общие планы без лиц.
В любой непонятной ситуации рисуй фон и силуэты супергероев.. да))
Отредактировано (2022-11-18 16:17:38)
https://huggingface.co/spaces/akhaliq/openjourney на поиграться. Это я загуглил stable diffusion midjourney model с мыслью нуавдруг, очень уж хочется, чтобы СД рисовала как Миджорни. Вроде ничо так, красиво получилось.
Важно: перед промтом добавьте mdjrny-v4 style. Почитать об этом можно здесь.
UPD: у Артбота и Stable Horde есть Миджорни Дифужн! Щас будем трогать.
Отредактировано (2022-11-18 22:42:29)
Артбот и СХ, без уточнения модели, только голый промт:
С уточнением модели Миджорни Дифужн, ровно тот же голый промт:
А вот с добавлением ключа уже стало довольно-таки неплохо:
Сегодня я доволен
Анон #3532, ты меня вдохновил и я тоже пошла к Миджорни Дифужн. Но что-то он совсем меня не слушается... При запросе man половина девочек в выдаче... Попросила волшебный лес и lilac fog (хотела яркую сказочную картинку) - получила все до единой серо-белые. Девочки прехорошенькие! Но почему они вышли серые и где заказанные мужики...
почему они вышли серые
Ну так fog жеж)
Я поняла одну вещь: она, как и вомбо, запоминает предыдущие запросы. Когда-то запрашивала у вомбо готику и эльфов по отдельности - вот тебе при следующем запросе внезапные ужастики и половина ушей заостренные. Так же и артбот миджорни: спрашиваю заснеженный сад - все в шубах. Убираю сад из запроса - а все все равно в шубах)) Добавляю туман - все серое, убираю туман - все все равно серое и наполовину в шубах, ну что ты будешь делать Я уже и арт сменила, а вездесущие шубы не уходят. (На загруженном арте их нет, на прошлом не было тоже)
Еще немножко выдачи по запросу, уже без тумана. Половина снова девочки.
Отредактировано (2022-11-19 00:32:54)
тоже решил попробовать миджорни.. у артбота, если не удалять результат, то можно повторить все снова с теми же вводными или модифицировать.
и я тут приносил недавно очень удачного (на мой взгляд) Ичимару Гина, сделанного по официальному арту
ну думаю, сделаю точно тоже самое, но только поменяю стейбл диффужн на миджорни диффужн.
что удивительно.. японцы стали какими-то менее японскими (я не знаю. я не спец. но подозреваю что тут уже пошла полукровность)
я не против, если присматриваться к каждому (кроме того который явно европеец) то вроде как и японцы. но имхо у стейбл диффужина черты были более выраженные что ли. но не это главное.
что с прической? из 10 попыток 7 с зачесом назад, два в шапках, и один с пробором на бок.. даже удивительно. в СД я еще эти челки придирчиво перебирал, а тут с челкой ни одного
Но самое смешное, что у 4х из 10 в руках огнестрел (на обзорной картинке не все влезли). я про оружие не уточнял в запросе. но очень забавно
я знаю тут есть анончики-фанаты Блича. представьте если б в той сцене, где Гин объяснял Айзену за свой Банкай - он бы сказал.. а на самом деле мой банкай - Автомат . "пристрели его Шинсо" (это ему бы конечно не помогло, но все же.. ))
сорри за оффтоп))
вот один из автоматчиков поближе
а мне больше всех нравится с автоматом Выражение лица такое "Хороший... Плохой... Главное, у кого ружье!"(с)
а мне больше всех нравится с автоматом
Выражение лица такое "Хороший... Плохой... Главное, у кого ружье!"(с)
Не. как эдакий характерный мафиозо - он крут. я поэтому его и укрупнил. просто на прототип совсем не похоже по сравнению с тем, что делал СД.)
Извините, аноны, я знаю, что задолбала вас, но последняя порция прекрасных эльфийских дев в тумане, и изредка юношей в шубах (миджорни бот так и не смирился с тем, что загруженное в него фото - мужик. И в запросе мужик. И шубы у него нет.)
Если кому интересно - загружено было вот это фото. Перед этим было оно же, только обработанное аркейн ботом.
Вот это, что называется, творческое переосмысление образа!
миджорни бот так и не смирился с тем, что загруженное в него фото - мужик.
я понимаю твою боль анончик но результат все равно радует. возможно для уменьшения тонкозвонкости можно сделать размер генерации квадратом, при низком денойзе нейросетки растягивают картинку.. возможно ей казалось что должен быть кто-то изящный)
ну или как с комикс моделью "зачем тебе мужик, возьми женщину" ))
Отредактировано (2022-11-19 01:34:25)
Вот это, что называется, творческое переосмысление образа!
![]()
одел-обул, причесочку наворотил, губки подкрасил))
я понимаю твою боль анончик
но результат все равно радует. возможно для уменьшения тонкозвонкости можно сделать размер генерации квадратом, при низком денойзе нейросетки растягивают картинку.. возможно ей казалось что должен быть кто-то изящный)
О, вот оно что! А я понять не могу, чего они все такие вытянутые получаются. Не, мне нравится тонкозвонкость, но иногда с ней эребор)) Спасибо!!!
Отредактировано (2022-11-19 01:36:43)
я знаю тут есть анончики-фанаты Блича. представьте если б в той сцене, где Гин объяснял Айзену за свой Банкай - он бы сказал.. а на самом деле мой банкай - Автомат
. "пристрели его Шинсо" (это ему бы конечно не помогло, но все же.. ))
Это просто модерн!ау, Шинсо и так работает похоже на огнестрел Вообще интересная идея, закидывать в ии персонажей, смотреть, что получится, а потом писать этому обоснуй.
О, вот оно что! А я понять не могу, чего они все такие вытянутые получаются.
Ага. Если исходная картинка не совпадает по ширине/высоте с заданными размерами генерации то при низком денойзе результат сплющится или вытянется. И чем ниже денойз тем заметнее это будет.
В артботе можно ввести свой размер выбрав вариант custom, но не все модели потом с этим работают. Но небольшие отклонения в размерах не сильно будут заметны, главное выбрать тот что ближе по пропорциям к твоей картинке
Ага. Если исходная картинка не совпадает по ширине/высоте с заданными размерами генерации то при низком денойзе результат сплющится или вытянется. И чем ниже денойз тем заметнее это будет.
В артботе можно ввести свой размер выбрав вариант custom, но не все модели потом с этим работают. Но небольшие отклонения в размерах не сильно будут заметны, главное выбрать тот что ближе по пропорциям к твоей картинке
Спасибо, анончик! Очень своевременная информация, у меня как раз одну картинку сейчас в ширину растаращило)
Нейросеть Midjourney, похоже, уверовала в "Розу Мира" и понарисовала всяких Шаданакаров
красивое! это что за промт у тебя был, анончик?
красивое! это что за промт у тебя был, анончик?
Да это я из фейворитс натаскал. Там написано Author <@1006432916844335184>
Я правда вопрос не очень понял
Я правда вопрос не очень понял
Промт это запрос для генерации, слова, по которым нейросеть потом картинку рисует)